"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Оке поговорю с ним Блин у Димаги прям черный месяц какой-то Блин вообще так сливает Дайстару,ппц просто Нафига мута если там только танки и много пехоты, я бы весь газ в бейлингов сливал, или сразу в брудов
Я только не понял, Димага проспорил, чтоль, кому, что этот ЕСЛь возьмет без разведки? Ощущение такое, что либо не его день был, либо это он так над оппонентами стебался. ДайСтара (хоть он и нуб) вытянул лишь благодаря своему полубожественному микро, но в обороне столько дыр было, что я такого не видывал с ру-бронзы, блин. Взять хоть Ксел-нага'с Каверн - что мешало товарищу поставить прокси космопорт и факту в левом верхнем углу и убить это все дропающимся тором? Вообщем как-то печально все.
Ну уж а к фастбаньшам он вообще ни в одной игре не был готов. Лейр на черти какой минуте это сильно.
Особенно беспристрастный комментатор Пептар доставил "Ну же! Ну же! Правее! Встань правее, там гиблинги закопаны! ПРАВЕЕ! Да не то правее, другое правее! Вот отстой... БДЫЫЫЫЩЬ!!!1 ДА!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Сахалин
Ironh1d3 не видел этих реплеев. Но честно говоря, то что я считал имба тактикой, как например фаст баньши или масс марики, зилы, зерлинги. против про игроков почему то не работает поэтому наверное никто и не пытается против них так играть.
_________________ Не можешь срать, не мучай ж0пу! SC2:Genside 450
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Да Димага просто втыкал ппц просто,я никогда у него не видел больше 500 мминералов,а вчера и тысяча была Короче что-то он расслабился, и кстати макс какие баньши??? Он видел и танки и расскладку,тоесть норм про игрок не будет ломать свой билд и сливать газ в баньш Там все по таймингу у них просто,это не бронза,и не золото с нубо алмазами,это про и сто газа лишних это как минимум минута,плюс постройка еще одного танка и т.д. короче там все правильно было,кроме масс муты на масс маринад Он бы зелнагу затащил-бы еслиб не простой минералов и газ в муту сливал,лучшеб масс гиблов 8 мут, и все танки с маринадом улетели-бы!
В следующий раз в турнире надо будет ставить более жесткие временные рамки Товарищ с Сахалина сыграл со всеми быстре, чем Москва-Питер раздуплились. Давайте на этой неделе закончим уж, чтоли Или скилл подтягивают все?
chelovek31 Он до шестой минуты вообще в неведенье был, что там у оппонента. Т.е. это могли быть и целый табун гелионов и баньши с инвизом и масс марики без/с мародерами. Короче как-то сурово там все и глупо было. Да и этот ДайСтар тоже гнал, по-моему. Столь бредовой застройки из двух саплаев и техлаба я не видел вообще никогда. Теперь буду знать, что так можно
Угу, время уходит. Раз официально (хотя кто мешает создать фейк-аккаунт) запрещено участвовать топ'ам, есть шанс куда-либо пройти. Давайте сегодня-завтра (25.01-26.01) пишем в этот топ кто желает участвовать (надо от 5-ти игроков). А дальше выберем менеджера и нарисует лого. Дело плевое. Начали.
Тогда, думаю, уместно будет название "Матросы на зебрах". Деморализовывать оппонентов своей игрой точно сможем, а там уж их, ошеломленных, отовнить - дело пары секунд. Цтож, состав, можно сказать есть. Давайте название чтоль (полное и сокращенное) и какие-либо мысли по поводу логотипа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4