Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Apocalypse 1 - кто сказал, что я разгоняю? Разгон ради разгона - это болезнь.
2 - то, что я не описал свой конфиг в профиле КАК-ТО ЕШАЕТ МНЕ разгонять?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Добрый желатель Вот тебе и "Гыгыгы", партизан. Модераторы голову ломают: сколько же человек кроется за твоим ником. А ты опять правила нарушаешь?! Почему иностранные слова на ломанном английском и без перевода?
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд: Смотри, поимеет тебя матрица.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
IgLowy Ну фиг мне так фиг мне. Двойные стандарты, знаете ли, тут цветут и пахнут - из бани выходят и "пострашнее" меня.
А Юрия разбанили не просто так - а за "подсказку" по части безопасности. Три моих "подсказки" администрация оставила без "ответа и внимания", но дырки запатчили...
Так что вот вам и двойные стандарты... Думаешь после такого я поверю в сказку "Амнистию заслужить надо"?
IgLowy Обращался... Собственно каждое письмо было сопровождено просьбой в духе "Думаю, что такого взаимовыгодного сотрудничества должно хватить для того, чтобы забыть прошлые прегрешения и снять с меня бан. Но опять же - по желанию. Anyway надеюсь, что вы хотя бы подумаете над данным вопросом." (с из последнего письма)
IgLowy 1 - даже ангельское терпение имеет предел. Побудешь в такой ситуации - поймешь...
2 - я такого не писал. Наверное это Алексей (ака Karlie), которые уже месяца два как жутко ненавидит оверов, а мне его успокаивать приходится...
Сейчас я позвоню ему и уточню...
Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд: Гыгыгыгы...
Если сказанное Лехой правда, то я вообще перестану уважать всю администрацию оверов на корню (в том числе и модераторов).
Он говорит, что дословно не помнит, но вроде бы это из ЛС, получателем которого ты, IgLowy, являться не мог...
Так что - со своими сказками и верой в непогрешимость администрации, которую я жутко обидел, дружно шагаем в направлении (с)...
ЗЫ:
Придумывать себе отмазы на основании пост-действий - это вообще нонсенс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10