Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: [ХАРЬКОВ] UA
Индульгатор писал(а):
Вся Европа на АДСЛ. В Германии за 45 ЕВРО можно получить 6 МБ АНЛИМИТ
У нас пока таких скоростей и таких цен тоже нет! Я живу не в Германии и не в обласном центре, так что для меня (в даный период времени) АДСЛ недоступно + невыгодно! Я не фанат спутникового интернета, будет выгоднее предложение перейду на другое, просто по финансовым затратам спутниковый !ДЛЯ МЕНЯ!, !в даный момент!, самый выгодный вариант.
Индульгатор писал(а):
А на счет игр твой СПУТНИКОВЫЙ полная лажа. Задежки все равно большие.
А никто и не спорит на счет задержек, они большие (у меня ~900ms), но я в игры через Интернет НЕ ИГРАЮ, для меня они(игры) не играют никакого значения, а на скорость закачки задержки НЕ ВЛИЯЮТ
Индульгатор писал(а):
В Германии за 45 ЕВРО можно получить 6 МБ АНЛИМИТ
у нас Укртелеком предоставляет по максимальной скорости: "до 2048 кБіт/с (приймання),до 512 кБіт/с (передавання),врахований обсяг прийнятої та переданої інформації 768 Мбайт, плата за місяць 92,16, плата за подключение- 290" (цены в грн.) - это самый дешовый вариант на даной скорости Если кому еще интересно по поводу цен на АДСЛ, вот ссылка http://www.kharkiv.ukrtelecom.ua/ua/tariff/additional/adsl.php
Так, всё, это последний мой пост по поводу спутникового инета! Добавлено спустя 15 минут, 17 секунд
Skyggedans писал(а):
www.zalizo.com.ua
спасиб за ссылочку!
А цены то там высоковаты, как мне кажется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
NUBIS
Подобрать пакет нормальный можно.
АДСЛ - это наше ВСЕ.
Спутниковый Интернет хорош для труднодоступных райнов: Камчатка, Северный полюс... .
АДСЛ скушает скоро все остальные виды Интернета, потому что все курят нервно при виде тех скоростей, простоты и уровня качества связи.
За 30 у.е можно нормально серфить не заморачиваясь со Спутниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: [ХАРЬКОВ] UA
Индульгатор писал(а):
За 30 у.е можно нормально серфить не заморачиваясь со Спутниками
я хоть и не очень опытный овер, но один из принцыпов овертва понял: получить то что хочеш, не тратя приэтом лишних денег. Если б: 1. Если б плата за инет была в раёне 10$, Я НЕ БЕДНЫЙ могу платить и 30 и 40 и 50, просто мне впадло платить больше, когда можно меньше 2. Если б у меня была возможность подключится к АДСЛ, так как у меня сейчас стоит аналоговая АТС, +, если я не ошибаюсь, надо платить за время пользования тел. линией(если ошибаюсь поправте)
Индульгатор писал(а):
при виде тех скоростей
хотел уже ничего не писать по поводу спутникового инэта, но впоследний раз: у УКРТЕЛЕКОМА, на сайте, я видел максимальную скорость 2048 у СПУТНИКОВОГО ИНТЕРНЕТА можна выставить до 4096, и у кого на даный момент слюни текут, у АДСЛ или у кого, не спорю, братьев наших азиатов наши скоростя СПУТНИКОВОГО и АДСЛ могут только рассмешить, НО НЕИДУТ ихние технологии к нам так быстро, не идут! "А будушее не за проводными технологиями(АДСЛ в том числе) а за беспроводными технологиями передачи даных"- эт я прочитал в одной из статей инет просторов Всё давайте закрывать обсуждение этой темы раз никому не интересно, а вести разговор ради спора со всеми не в моей привычке!
Valerian писал(а):
где дешевле?
ну например в Стелс или PCShop ( http://www.pcshop.com.ua )
ничего о сервисе гарантии менеджерах сказать не могу, так как не имел дело, но по прайсам цены мне понравились, особенно в Стелс, там как я понял самые дешовые процы, все остальное тоже ниже чем у всех
netcraft.com.ua
там тоже нормальные цены
как мне кажеться
по поводу инета да вы правы не будем продолжать спор
но все же скажу следующее многие провы раньше пользовали спутники
а ща пользуют землю она пошустрее будет для прова это важно поверьте мне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
NUBIS
NUBIS писал(а):
2. Если б у меня была возможность подключится к АДСЛ, так как у меня сейчас стоит аналоговая АТС, +, если я не ошибаюсь, надо платить за время пользования тел. линией(если ошибаюсь поправте)
Бред "молотиш"...
АДСЛ не занимает телефонной линии, и может работать даже на аналоговой АТС.(у меня кстати такая же 26 ) Платить за телефон не надо, и телефон свободен-звони, получай факсы, и еще в Инете серфи. Можно подключиться к АДСЛ даже если ты на блокираторе.
NUBIS писал(а):
у СПУТНИКОВОГО ИНТЕРНЕТА можна выставить до 4096, и у кого на даный момент слюни текут, у АДСЛ или у кого, не спорю, братьев наших азиатов наши скоростя СПУТНИКОВОГО и АДСЛ могут только рассмешить, НО НЕИДУТ ихние технологии к нам так быстро, не идут!
Поставить можно, только скорости нормальной все равно не будет.
Короче спорить с тобой бесполезно, ты даже не понимаеш о чем говориш.
Ради интереса, зайди в Укртелеком и попроси показать тебе как работают их 2Мб.
Когда челюсть свою от пола отскребеш, отпиши.ОК?
ПСшоп - тариться у Железа. или тарился месяц назад, судя по их прайсам. Это раз. А во вторых слишком мелких контор я не рекомендую... Можно ещё дешевле найти чем ПСшопе, но кто вам там будет делать гарантию? Их поставщки? хе... Кто не в курсе - в схеме Продавец-поставщик могут быть задержки до 2х месяцев... В большой конторе вам обязаны в течении максимум трех недель либо починить либо поменять... маленькие конторы на это не пойдут никогда. Не смотря на ЗОПП, ни на что другое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
NUBIS писал(а):
полностью с тобой соглаен, но я говорил в том смысле что надо брать НЕ в МКС или СПЕЦВУЗ
не всегда так. помниться в предновогодний перриод у всех закончились на складах П4 3.0 которые 630. у Спеца они были причем по той же цене что и отдавали в Харькове оптовики. Я тогда их много у них взял... А они всё недоумевали - накой частому покупателю раз в день нужны такие камни? ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Харьков
Братва! Перестаньте морочить шарики вопросами по поводу цен в различных
магазинах Харькова!
Цен низких на все нет ни в одном магазине.
Иногда в МКС дешевле, чем в 7-7, иногда в Спецвуз (с учетом скидок) дешевле,
чем в Stels. Все зависит от конкретного товара. Если интересует, могу скинуть ссылки
на все конторы, которыми пользуюсь сам.
Но, как и ранее, заявляю: полезнее будет найти кореша на Кутузовке и требовать у
него цен ниже, чем в самом дешевом прайсе (одна мусорка - разницы нет!).
Еще замечание. Во многих магазинах цены в инет прайсах завышены для того, чтобы
держать паритет цен между конкурентами. На месте цена может составлять до 90
процентов от прайса!
Не дрейфь, Братва, болото будет нашим!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
axelforce писал(а):
Во многих магазинах цены в инет прайсах завышены для того, чтобы держать паритет цен между конкурентами. На месте цена может составлять до 90 процентов от прайса!
Имхо шиза... Это что за конторы которые в прайсы лупят отфанарные цены? ЭлМир? Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Харьков
Valerian писал(а):
полезней самому тариться там где "кореш"
Да, но МАФИЯ жива и простому смертному туда хода нет!
По поводу шизы.
Цены вовсе не отфанарные. Имелось ввиду, что на месте они
могут быть ниже, чем в бумажных и инет прайсах.
Даю ссылку на www.speztech.com.ua. Цены на месте всегда ниже бумажных.
С инетом совпадают. Завышение цен на бумаге происходит из-за того, что рядом
находится еще магазин BNT. Один магазин дерет цену у другого.
Дальше догадайся сам. Законы экономики у нас в стране не действуют, как за
рубежом, у нас все напоминает торговлю огурцами на Конном рынке, когда все
видимо держат почти одинаковую цену для того, чтобы не нервировать соседей,
а на месте могут хорошо подвинуться и при этом взять свое.
Такая же белиберда и с инет прайсами.
По поводу цен. Тусуясь перед друг другом своим SPEED инетом можно и прайс
скачать, а не спрашивать на российском сайте "Народ, подскажите а в "Электронном мире" цены на каком уровне? Низкие, высокие?(по Харьковским стандартам)". Если нужны ссылки, так и скажите, а то все намеками да намеками!:beer:
BNT, компания СПДФЛ Шеремета Д. А.
61145, ул. Космическая,21, 2-й под., 1-й этаж
http://www.goldenpages.ua/www_subrubrics/3644/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6