Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 79 из 119<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Официальный сайт: http://warthunder.com/
Официальный форум: http://forum.gaijin.ru/
Группа ВКонтакте: http://vk.com/warthunder

Описание: War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном команды – все зависит от вас!
Если по-проще - очередное ММО без эльфов 80-го уровня, магии и прочей нечисти (© Wonderboy)

"War Thunder Heroes" Trailer

Q: Когда будет финальный релиз игры?
А: Выход игры планируется в 2012 году на условно-бесплатной модели распространия (free-to-play).

Партнер

Member
Фото: 71
makar072 писал(а):
Судя по последнему патчу в картошке, направленном на честный отъем денег у хомяков (кто не читал, там вкратце снижение пробитие обычными ББ снарядами, дабы народ переходил на голду и прем) ожидается наплыв в тундру коллег чумазиков по танковому цеху)
смешно - но такоеже в фпс под названием варфейс, тоже вымогают донатстволы тупо задиром брони вверх - видимо общая тенденция борьбы с кризисом :D

Member
Darth Vader писал(а):
вовремя доступ на ЗБТ AW прилетел :dance:

ух я сходил... Не долго радовался, ибо - "картошка", худшем виде. Единственное скидку делаем на "Бету/бяку".
Так что похоже выбора нет. Иногда в Тундре чумазить (что бы сильно нервы не портить, а наоборот).

Member
Зарекся донатить в тундру, но вчера выпала скидка 75% на Pz.4, во мне проснулся жадный еврей и пришлось потратить 100 руб на 500 голды и купить ненужный танк...жадные улитки победили *плачет в углу*

Member
Фото: 0
Ars_Sidfreak А я на распродаже Дору взял... Скидка 50%, чуть дороже, чем пакет стоил изначально

Member
DeaDyIIIka писал(а):
А я на распродаже Дору взял... Скидка 50%, чуть дороже, чем пакет стоил изначально

Кстати, это офигенный способ наживаться на продажах премтехники - даешь скидку 25-50-75% - руки сами тянутся задонатить, хотя по идее тебе этот танк\самолет нафиг не нужен, и донатить ты не планировал от слова "совсем" :))

Advanced member
Фото: 3
SlegSpirt писал(а):
ух я сходил... Не долго радовался, ибо - "картошка", худшем виде. Единственное скидку делаем на "Бету/бяку".Так что похоже выбора нет. Иногда в Тундре чумазить (что бы сильно нервы не портить, а наоборот).

да, микромашинки. как раз для тех кто устал от медленных сараев, идиотских карт и псевдореализма тундры. погонять на ББМ или поПТУРить из-за пригорка - отличная замена зарыванию в грунты и карабканью по горам на фердинандах.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ars_Sidfreak писал(а):
Кстати, это офигенный способ наживаться на продажах премтехники - даешь скидку 25-50-75% - руки сами тянутся

этот способ называется "SALE", когда в течение месяца делают годовую выручку.

Wild Enthusiast
Фото: 2
Вернулся в ракаду. В основном играю на 2-3 эре наземки (качаю технику). Вольверинов и хелкетов пока почти не встречал. Тьфу тьфу тьфу.

Member
Цитата:
этот способ называется "SALE", когда в течение месяца делают годовую выручку.

Ну, не совсем так, это типа личная распродажа - тут скидка падает просто после боя, лично тебе. И скидки в 75% на прем технику массово я не видел.
Так то скидки часто бывают, но покупать пакет за косарь, который раньше стоил 1,5к руб я бы всё равно не стал...

Advanced member
Ars_Sidfreak писал(а):
И скидки в 75% на прем технику массово я не видел.

скольким сотням ещё в ту же минуту выпала эта скидка после боя? :D

Member
Darth Vader писал(а):
скольким сотням ещё в ту же минуту выпала эта скидка после боя? :D

Хыхы, это уже другой вопрос :))
Так - отписываемся, кто еще скидку получил. Ща мы выведем на чистую воду улиток!!111расрас

Advanced member
посмотрел алкашный стрим с dev'а - лео получился в лучших традициях тундровых арийцев. будет страдать.

Member
Фото: 71
Darth Vader писал(а):
скольким сотням ещё в ту же минуту выпала эта скидка после боя?
а ещё не "дарят" донат на 2-3 часа после боя - типа первый раз попробовать ?

в донат-стрелялках есть такое - перенимают опыт у наркодиллеров :D

Ars_Sidfreak писал(а):
Так - отписываемся, кто еще скидку получил. Ща мы выведем на чистую воду улиток!!
новое поколение давно поуши в этой воде - для большинства это давно моральная норма, скупить все самое дорогое а потом хвастатся "своими" успехами

Advanced member
maxara писал(а):
а ещё не "дарят" донат на 2-3 часа после боя - типа первый раз попробовать ?

Они ещё не доросли :) Зато раздают очевидную халяву в виде талисманов.

Member
Оказывается, так уныло качать танки без према...по 800-1000 опыта за раз на какой-нить т-44, тоска зеленая

Member
Ars_Sidfreak писал(а):
Оказывается, так уныло качать танки без према...по 800-1000 опыта за раз на какой-нить т-44, тоска зеленая
А думаешь какой нить миг-9 легче )

Member
makar072 писал(а):
А думаешь какой нить миг-9 легче )

В самолетах я только на 3й эре пока, там пока легче качается :)

Advanced member
интересная статистика:
#77#77#77

Wild Enthusiast
Что-то задолбал меня этот "реалистичный туман", плюс бросилась в глаза блеклая и унылая гамма. Раньше графа была сочнее и красивее, однозначно. Начал гуглить этот вопрос и нарыл на форумах интересную инфу. Оказывается в 1.47 улитки ввели эту "фичу" специально, чтобы оптимизировать графику. В частности исскуственно ограничить дальность отрисовки.

ГЕНИАЛЬНО. То то я второй день плююсь, что даже в ракаде глаза вытекают. :facepalm:

Правильной дорогой идут упыри. Не зря онлайн со 100к скатился до 60к. Так держать! :fingal:

Member
Фото: 25
Феникс моя теория про создание читов самими разрабами и продажу их через подставных лиц по прежнему работает. С помощью читов можно в РБ попадать с фугасницы на кв2 за 2.4 км

Member
Мне кажется, в тундре танков основная проблема не читы и малафья - основная проблема - отсутствие геймплея. Игра в захвати гитлера в кругу надоедает через 2-4 боя, в игре кроме кача ничего нет, а он с ростом уровня становится всё унылее и унылее. А при достижении заветной цели ты понимаешь, что геймплея там еще меньше, чем на низкоуровневой технике. Мир ваншотов и калек без ремкомплекта. Про РБ и СБ я вообще молчу, там зачастую максимум можешь 1 раз выехать, получить ваншот - и привет ангар...и все также нужно захватить гитлера в кругу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 79 из 119<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа