Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
HELLdiego 404130, г.Волжский, Волгоградской области, Закрытое Акционерное Общество "СпецЭнергоМонтаж". Ведущий инженер ПТО с 2009г. Устраивает???
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Zordon писал(а):
Как вышибаешь если не отдают?
... а вот тут я их "фугасами, или подкалиберными"!!!! Тайна, в общем. Это МОИ тараканы...
iogan писал(а):
что за идиоты под 120% годовых в долг берут
Пол-страны таких. Ты лучше узнай, "Что за идиоты в "Быстроденьгах" берут...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Snow писал(а):
Мой друг, режется на айпаде в свободные моменты времени. Он тоже задрот?
Извини, выдернул "контекст"... Ответ: Нет, он ненормальный, ИмеюМнениеХренОспоришь.... Для меня сотовый телефон = звонки + смс. Фото = фотоаппарат...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Москва
SergeyVLZ писал(а):
404130, г.Волжский, Волгоградской области, Закрытое Акционерное Общество "СпецЭнергоМонтаж". Ведущий инженер ПТО с 2009г. Устраивает???
ForestIF писал(а):
... а вот тут я их "фугасами, или подкалиберными"!!!! Тайна, в общем. Это МОИ тараканы...
SergeyVLZ писал(а):
П.С. Моё хобби: 1. Пайка с помощью паяльного фена + разработка своих печетных плат и их изготовление методом ЛУТ; 2. Радиоуправляемые модели (писал как-то уже, но повторюсь): - авто 1:10 - цена вопроса 18 тысяч рублей; - Авто 1:8 (лично моя) - цена вопрорса 28 тысяч рублей; - Судо-модель катамаран 730мм (хз, какой масштаб) - цена 15 тысяч рублей;
- Вертолёт 450-го класса (не собран) - цена 15 тысяч рублей. Эти модели - все электро. Прибавь к ним стоимость аккумуляторов.
как у вас еще на танки время хватает многогранный вы наш
_________________ ... или мы стоим на стульях, или слушаем гражданскую оборону ...
У меня только один вопрос к Сергею, почему тебя тянет на поговорить о жизни, игре и достижениях только под влиянием алкоголя? Это нездоровье какое то накинуть горячительного и потом под видом "почему вы задроты" на самом деле рассказывать о себе любимом, модельках, бутылках виски и даванием долг каких то там денег. Пиши сразу что зарабатываешь, пьешь дорогой спирт и покупаешь дорогие игрушки, а задротов трогать не надо они и так все такие несчастные по сравнению с тобой
Member
Хех... Как классно перевёл тему на себя... Но всё же, прошу переключиться на "нИпрабилы" и "нИпапалы"...
Всё-таки, по моему скромному мнению, игра скатывается к (как бы ни провидчески сказал): 1. Разработчики (будем их называть без сокращений) сделают так, что играть на топ-технике станет не выгодно СОВСЕМ, поэтому, среднестатистическим игрокам волей-не волей придётся уйти в: а) Платить деньги и играть на глобалке (взводами и т.д. и т.п.); б) Они просто уйдут на начальные уровни, дабы не трепать себе нервы "топами"... в) Просто уйдут в тетрис. Ибо Серб сказал, что в танках "боты разработчиков - нонсенс!", а "боты в самолётах - заположняк!".
Моё видение игры весьма туманно....
Member
iogan Да вот как-то успеваю...
Member
Давайте к "игрищу" вернёмся... Меня уже пообсуждали, я всё рассказал... Hazar90 - жуткий! Имею слабость почитать почту, сайт танков, вот-ньюс...
Так получается, что Я читаю чаще, нежели здесь постящие...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5