Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Kiev, UA
Hamoff писал(а):
da_Michael придёшь завтра?
х.з. как время ляжет. рядом буду однозначно. а сколько уже подписалось? Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
QNX писал(а):
da_Michael
Цитата:
Буду тут жить.
пароль?
свит хоум киефф?? Добавлено спустя 13 минут, 25 секунд Эта, пипл, так где точно забились?
овера синклеров иже с ними и прочего антиквариата и не сильно примите?
бокальчик-другой пивка выпьете?
_________________ [fool with a tool is still a fool]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Hamoff Записал тебе карту Киева( исошник кстати). Но м.Бориспольской там еще нет, зато удобная навигация есть.
da_Michael Время и место встречи см. на предыдущей странице.Даже рисунок для того кто плохо ориентируется!!! Оставь свой тел. и имя в личку, чтоб связаться можно было с тобой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Kyiv
Всем здравствуйте!
Я сегодня до обеда выдвигаюсь в сторону пл.Победы. Могу зайти в заведение, попытаться столик заказать, если у них есть такая услуга.
Если да - напишите пжалуста точно, кто будет, чтоб знать кол-во людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Dark Knight Тебе и считать людей, раз куратор Буду точно я, ты, exabite... дальше хз. Добавлено спустя 45 секунд а, hamoff еще обещался. Добавлено спустя 31 секунду и traffa тоже вроде. Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд может еще povar , сейчас с ним обсуждаю этот вопрос, но у него дела вроде вечером.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
]Morgan[ Да, нелегкий наш труд!
CnC General будет, как я понял также.
old_time идея хороша, заказывай, только у окна наверно поближе, и чтобы обогреватель в спину не жарил . Костик, Как закажешь, пости тут. Пятеро челов точно будут, и больше по течению дня поглядим, кто еще проснется.
]Morgan[ писал(а):
Буду точно я, ты, exabite... дальше хз
да, это святое!! з.ы. есть все 9 сезонов х-файлов.
Какой обогреватель ? ты о чём ? Это не не нонаме на Михайловской )) Хотя там тоже уютненько.
old_time Я так понимаю заказвать надо на 6-10 человек ! Там есть один длинный стол его и забивай. Если есть деньги, то дай им задаток,
при встрече я думаю, рассчитаемся.
Отпиши в форум как всё прошло, звонить мне им или нет ?
Да что бы там не говорили, но память в синхроне - форевер ! т.е. лучше 293 в синхроне чем 315 5/4 и даже, с меньшими таймингами Выяснил ещё одно, что во всяком случае, Сепрону 2600 + практически всё - равно, что 2,5 -3 -3- 6, что 3-4-4-8 но всёж 2,5 -3 -3- 6 в сенхроне, при меньшей общей частоте лучше чем 3-4-4-8 при большей на 180 мегагерц общей частоты, но в асинхроной работе памяти. получилось вчера следующее в 3DMarke 2003 293 в синхроне тайминги 2,5 -3 -3- 6, (Проц на 2350 мегагерц) 7880 попок 315 4/5 тайминги 3-4-4-8 (Проц на 2530 мегагерц) 7820 попок
Хотя, скорее всего я как-то однобоко тестил... Добавлено спустя 50 секунд
Dark Knight писал(а):
exabite кстати, ты про винду Висту спрашивал?? есть билд 5239.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
Dark Knight Подтянусь. Только пока не знаю как лучше ехать...если выйти на "Вокзальной", как через эти ЖД пути до универмага "Украина" добраться или там есть проход ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4