Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 79 из 86<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
booth писал(а):
Есть желающий в турнире на ИЛ2 участвавать?

Нет ни самолета,ни экипажа ни желания. На штурмах, кроме немцев, такое ощущение что работу делаешь, один бой в основном провожу на ил40, для снятия звезд, ну и когда задание на превосходство, выкатываю еще ил-8.

Партнер

Member
Информация для всех. Случайно обнаружил, если летишь по прямой, можно вращать самолет кнопкой D, делать бочки, то он разгоняется. :lol: Если не вращать то остается или та же скорость или даже падает. :roll: Проверял на шкасе, слишком долго лететь до врагов. :D П.С. Можно в начале боя немного разогнаться.

Member
bor241 писал(а):
Информация для всех. Случайно обнаружил, если летишь по прямой, можно вращать самолет кнопкой D, делать бочки, то он разгоняется. :lol: Если не вращать то остается или та же скорость или даже падает. :roll: Проверял на шкасе, слишком долго лететь до врагов. :D П.С. Можно в начале боя немного разогнаться.

Читер! :lol: На высотомер при этом смотрел, барометрический?

Вообще то это ракада и тут самолеты вверх ногами летит почти не теряя высоту- примерно как -15* тангажа. Такая ракадная флайт модель для раков сделана и думаю не только по рдной этой причине.
Несмотря на то что тут сплюснутая высотность я считаю что это негативный момент в игре из-за которой высотники особенно тяжи доминируют, а откровенно говоря просто рвут низколетов.
По мне так флайт модель не должна быть такой сильно упрощенной.
За это тундробои иронизируют на картошколетами, но и их флайт довольно аркадная, но то самолет у них болтается как кукла на нитках они видимо считают нормальным. :lol:

Member
booth писал(а):
На высотомер при этом смотрел, барометрический?

Смотрел на картошкин высотомер, высота не изменялась, местность ровная. :-)

Member
bor241 писал(а):
Смотрел на картошкин высотомер, высота не изменялась, местность ровная. :-)

Какой высотомер? Барометрический?
Все это чушь запиши видео если ты летишь без снижения высоты (барометрической) и постоянно без потери динамики разгоняешся при этом.
Когда ты делаешь бочку, то при крене уменьшается подъемная сила и высота теряется незначительно и скорость может увеличиваться.
Никакого профита от этого нет, просто лети с 0 тангажом или небольшим минусом если скорость необходимо держать/увеличивать.
Я эти эксперементы давно уже ставил да ты можешь вверх тармашками набирать скорость но при этом будешь высоту либо терять либо в 0 вести, смысл?

В реальности только легкие спортивные самолеты для соревнований и некоторые современные реактивы так могут, в картошке это сделано для раков и танкистов из картошки что бы они не разбивались и им проще было летать.

Member
Фото: 18
когда они уже звук 5.1 исправят ?

два года какойто пердёж и никакой акустики

Member
booth писал(а):
Все это чушь запиши видео если ты летишь без снижения высоты (барометрической) и постоянно без потери динамики разгоняешся при этом.

В реальности может и чушь, а у картошки рулит причем на любом уровне. :lol: Просто попробуй в прямом полете или даже с небольшим подъемом, до 5 градусов. :-) П.С. Хочу поставить на сефанг вместо лака облегченку. Никак понять не могу она работает? А сефангу немного маневренности нехватает. Будет: прицел, регулировка двигателя и облегченная конструкция.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
RU$L писал(а):
когда они уже звук 5.1 исправят ?

два года какойто пердёж и никакой акустики

Пока только в танках хотят звук сделать, про самолеты не слышал.

Member
bor241 писал(а):
В реальности может и чушь, а у картошки рулит причем на любом уровне. :lol: Просто попробуй в прямом полете или даже с небольшим подъемом, до 5 градусов. :-) П.С. Хочу поставить на сефанг вместо лака облегченку. Никак понять не могу она работает? А сефангу немного маневренности нехватает. Будет: прицел, регулировка двигателя и облегченная конструкция.

Не пытайся меня заставить верить в чушь.
Так как раз около 5 градусов тангажа и невелирует полный переворот, а на самом деле самолет должен знаичтльно терять высоту, но даже и в такой ракадной флайт модели ты все равно ничего ни выигрываешь по сравнению с нормальным полетом, просто уменьши тангаж на эти самые -5-10" и перестань внушать себе и мне что есть профит в наборе скорости от полета вверх ногами.

ЗА выполнение акции в AW начислили голду два раза, первый раз я через ЦПП потребовал когда срок действия истекал,а второй раз они походу по ошибе отправили. Не думаю что будут блочить ради возврата.
Возьму во время акции со скидкой 30% Фоку А8 и Аэрокобру! :dance: :D

Member
booth писал(а):
ЗА выполнение акции в AW начислили голду два раза, первый раз я через ЦПП потребовал когда срок действия истекал,а второй раз они походу по ошибе отправили. Не думаю что будут блочить ради возврата.
Возьму во время акции со скидкой 30% Фоку А8 и Аэрокобру! :dance: :D

Непонятно :?:

Member
AdoA писал(а):
Непонятно

Мылотанки за прокачку до 6 уровня, давали 2500 голды в картошку, но кто не покупал в картохе золото давно, попадал под акцию +100% голды - итог 5000 золота.

Member
AdoA писал(а):
Непонятно :?:

Акция там была, в НГ праздники, нужно было наяривать в АВ до 6 лвл что бы получить 2,5 голды в картохе. Акция уже закончилась. :D

А на скидку 30% надеюсь 23 февр в картохе. Но чет Фоку брать не сильно хочу, 30 ки не нравятся, и по скорости сильно уступает Доре и даже Лавке, лишь голду слить чтоб глаз не мозолила.
szorin Во успел уже ответить! :beer:

Member
А че это за прикол кооперации двух танковых игр :shock:

Member
booth писал(а):
Не пытайся меня заставить верить в чушь.
Так как раз около 5 градусов тангажа и невелирует полный переворот, а на самом деле самолет должен знаичтльно терять высоту, но даже и в такой ракадной флайт модели ты все равно ничего ни выигрываешь по сравнению с нормальным полетом, просто уменьши тангаж на эти самые -5-10" и перестань внушать себе и мне что есть профит в наборе скорости от полета вверх ногами.

Похоже ты меня не хочешь понять, не надо лететь кверху ногами. Надо лететь и делать бочки-вращаться, кнопка D должна быть зажата. П.С. Еще халява, за смену почты 30000 свободки. :-)

Member
bor241 писал(а):
Похоже ты меня не хочешь понять, не надо лететь кверху ногами. Надо лететь и делать бочки-вращаться, кнопка D должна быть зажата.

Похоже ты то же не совсем понимаешь физику полета и аэродинамику и как флайт модель в игре реализована.
Набор высоты обеспечивает подъемная сила создаваемая крыльями, наибольшая при горизонтальном положении - макс площади крыла обеспечивающего подъемную силу, при крене происходит уменьшение подъемной силы и может происходить увеличение скорости при достаточности силы тяги двигателя, но при этом будет снижаться динамика набора высоты, или она станет отрицательной - самолет начнет снижение (потерю высоты). Это в реале!
Вниз головой, но с набором высоты могут летать только спортивные поршневые самолеты, а так же реактивы с управляемым вектором тяги, ну или любой предварительно набравший энергию в пикировании и вышедший из пике с набором, но не постоянно, а пока потенциальная энергия преобразованная в скорость не закончится.

В игре флайт модель сильно упрощена и при полете изменяя крен (крутя бочку), а так же постоянно вверх ногами - снижение (потеря высоты) незначительные всего лишь -5-10" тангажа при скорости не ниже темно зеленой (оптимальной) - соответсветнно увеличивается динамика набора скорости , но динамика набора высоты уменьшается либо самолет снижается.
сделано это для простоты освоения игры раками иначе ни разбивались часто и сложно было бы заоходить на цели, и вообще сложнее маневрировать.
В тундре этот аспект флайт модели не так аркаден.

Раньше я то же постоянно в начале боя бочкой набор производил, но давно забросил это, не считаю что профит дает. Главное тангаж и скорость контроль и все.

Member
AdoA
У Метлы 9 мес - 14 побед х3 к фарму и опыту.
Выполняя нафармил около 5 млн серы (с премом) и нового пилота прокачал для А5.

Member
booth писал(а):
AdoA
У Метлы 9 мес - 14 побед х3 к фарму и опыту.
Выполняя нафармил около 5 млн серы (с премом) и нового пилота прокачал для А5.

Не трави душу. Мимо меня все эти ДРки проходят и еще неизвестно сколько проходить будут :bandhead:

Member
AdoA
"Какая смешная потеря"
Если мимо игра проходит значит в жизни есть важные вещи. :beer:

Member
booth писал(а):
значит в жизни есть важные вещи. :beer:

Например закон о 45и днях на диагностику ВК :lol:

Member
AdoA писал(а):
Например закон о 45и днях на диагностику ВК :lol:

У старого овера должна быть запасная!
Я вот распродал кучу своего добра на авито и сам глядя на ценники боюсь если что-то накроется :scare:

Member
Фото: 0
AdoA писал(а):
Не трави душу. Мимо меня все эти ДРки проходят и еще неизвестно сколько проходить будут

Ну швабодку надо снимать,как и ДР 10 левла 5дней према!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 79 из 86<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа