Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
Отличные температуры, вода получилась гут ИМХО. Только вот разгон слабоват как мне кажецца для этого проца, сделай всеж карандашный Vdroop mod матери, понизь напруги на проце и гони дальше по шине.
ЗЫ. Какие вентили на радиаторе стоят?
_________________ Device not ready - девица не готова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
Что-то о5 все заглохло .
Отчитываюсь о своих результатах:
1. На выходных установил вторую систему в корпус. Она основана на матплате D201GLY (форм-фактор mini-ITX) со впаяным в неё процом Celeron 215 (1,3ГГц). Все получилось вполне компактно и аккуратно В единственный PCI-слот этой МоВо установил контроллер Promise TX4 300 и подключил к нему большую часть своих винтов. Получился эдакий самодельный круглосуточный NAS-сервер , подключенный к нескольким файлообменным сетям. Шум от него минимальный.
2. На основной системе заменил свою МоВо от Асус на приехавщую недавно DFI LT X38-T2R. Переставил водоблоки на проц и СМ, на ЮМ поставил вот такой пассивный радиатор -> http://www.nix.ru/autocatalog/zalman/co ... 51688.html Так же заменил вентили на радиаторе СВО на GT серии HBDL, надеюсь они будут потише стоковых вентилей от ТТ. Воду пока не запустил , все дела какие-то неотложные находятся по вечерам.
_________________ Device not ready - девица не готова
Эт точно. (с) т.Сухов
Но теперь это дело из-под виндов делается, то есть, вообще как два байта переслать. Даже неинтересно Кстати, большинство народа биос на 3850/3870 редактируют на тему улучшения руления кулером. Типа, чтобы шуму меньше было. Странные... поставили бы ВБ и телемаркет.
Taurus_busy А биос на 3870 пришлось перешить - глюканула карточка под сильной нагрузкой. Я ей вольтаж не поднимал в 3D, а частоту задрал до 850МГц, вот она и возмутилась Думал-думал, что лучше - напряжение поднять или частоту понизить? И решил таки частоту мало-мало снизить. Поставил 825МГц, погонял волосатый куб - полный телемаркет. Теперь спокоен
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Taurus_busy писал(а):
Поздравляю с покупкой.
Пасип, она уже вот рядом с компом лежит. Скоро буду радоваться =))
kay писал(а):
а че не 2 x gf8800GTX?
я еще никого не ограбил, да и не надо такого
Добавлено спустя 34 минуты, 57 секунд Почти 60тыс марков 2001 года выпуска на дефолте, очень приятный резалт =)
12400 марков 2006. Завтра надо будет начинать разгонять сабж. Очень порадовала стоковая система охлаждения - очень тихая + воздух из корпуса выгоняет
Очень порадовала стоковая система охлаждения - очень тихая + воздух из корпуса выгоняет
Не, я не понял, ты чё, ВБ на неё ставить не будешь чтоли?!
alienfrom33 писал(а):
12400 марков 2006
Афигеть! У меня только с разгоном столько даёт...
В Крайзисе гонял? Как впечатления?
Только не говори, что она будет распределёнными вычислениями занимацца, не рви мне душу, как Тузик грелку.
LaserNik писал(а):
Мои поздравления!
пасип
LaserNik писал(а):
Не, я не понял, ты чё, ВБ на неё ставить не будешь чтоли?!
буду, но позже. Когда нормальные full-cover на нее появятся (подешевеют чуток)
LaserNik писал(а):
Афигеть! У меня только с разгоном столько даёт...В Крайзисе гонял? Как впечатления?
Гонял перед самым вечером немного, 1680*1050 2xAA, все настройки на макс (по технологии описанной на оверах) - картинка просто абалденная, правда если AA добавлять- то тормозить начинает. Да и при таких настройках микротормоза при взрывах есть, но картинка того ст0ит
LaserNik я перчатков не нашу. Я еще вот что вспомнил, почему-то RivaTuner даже после манипуляций не может ее ни разгонять, ни мониторить. Хотя опредялет тип видео правильно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10