Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Поздравляю ВСЕХ с новы годом!
Цитата:
надо найти того, у кого квартира будет свободной, т.е. тот, кто может родителей отправить "погулять" на ночь... Кто может?
Присоединяюсь к вопросу.
SEVER NN
Цитата:
вы не служившие в АРМИИ...про АРМИЮ никогда не заикайтесь....
А те кто, например стал инвалидом "благодаря" армии и живут на нищенское пособи могут про нее заикаться?
ps хоть я и не служил, но соглашусь с Евпеном, а также добавлю: ИМХО армия РФ - это *****
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
[S2DDHT]Diamond Че маму вспомнил???
Добавлено спустя 2 часа, 19 минут, 59 секунд: SEVER NN
Цитата:
я лично...лично я сдерживаю... одну Натовскую дивизию...
Лично ты языком метешь, как баба базарная... "Я, да я"... Что же твоя "любимая армия" не может рзобразаться с Чечней уже 13 лет? Почему твоя "любимая армия" допускает то, что по всей России свободно разгуливают террористы, убийцы, среди белого дня происходят терракты, гибнут невинные люди! Дети!! Что? Почему нашу страну может уничтожить любая задрипанная страна, которая и пикнуть бы побоялась при СССР!
Да, наша армия БЫЛА великой и то из под палки Товарища Сталин, Хрущева...
Цитата:
риторических вопросов про ВЕЛИКУЮ ..РОССИЙСКУЮ АРМИЮ...
Да, ты прав. Все и так знаю, что это сборище дибилов, так как нормальные люди учаться в университетах, работают, воспитывают детей...
Цитата:
она есть и всегда будет...вы же поклоняющиеся различным ..."фабрикантам звёзд"..
Поклнояются только идиоты, не имеющие собственного мнения и подвластные уверениям "дядечек с телевидиния"... К коим относишься ты...
Цитата:
..если ты считаешь что я тебя незаслуженно обидел...будь добр в личку мне...и запомни вы не служившие в АРМИИ...про АРМИЮ никогда не заикайтесь....
Пока уровень обеспечения армии не будет, хотя бы на уровне Германии, я туда ни ногой. Как сказал один мой товарищ, "Я лучше в тюрьму сяду, но в нашей армии служить не буду"! И он прав.
Последний раз редактировалось Evpen 02.01.2005 1:30, всего редактировалось 1 раз.
SEVER NN Большой текст,но ни капли смысла одни глупасти да оскарбления,что не делает тебе чести.
Evpen
Цитата:
Да, ты прав. Все и так знаю, что это сборище дибилов, так как нормальные люди учаться в университетах, работают, воспитывают детей...
Я в армии служил и уверяю тебя,что есть там нормалбные патцаны,а дибилов везде хватает.
Цитата:
Что же твоя "любимая армия" не может рзобразаться с Чечней уже 13 лет? Почему твоя "любимая армия" допускает то, что по всей России свободно разгуливают террористы, убийцы, среди белого дня происходят терракты, гибнут невинные люди! Дети!! Что? Почему нашу страну может уничтожить любая задрипанная страна, которая и пикнуть бы побоялась при СССР! Да, наша армия БЫЛА великой и то из под палки Товарища Сталин, Хрущева...
А это надо спросить уте кто был после Товарища Сталин, Хрущева...
Армия в которой мне давелось побывать отстой по вине тех же товарищей!!!
Member
m16alex m16alex
Цитата:
Я в армии служил и уверяю тебя,что есть там нормалбные патцаны,а дибилов везде хватает.
Ну, с этим я может погорячился... Но в общем, вооруженные силы РФ находятся на самом низком уровне, так процветает коррупция, различного рода "дедовщина", произвол и ещё очень много безобразия и развала...
Цитата:
Армия в которой мне давелось побывать отстой по вине тех же товарищей!!!
Я думаю ты служил, как максимум, при Горбачеве? Или ты такой старый?
Member
CROATON Почему обязтельно у ктого-то дома? Есть же клубы? Давайте закажем столик?? Типа Garage... Посидим, поохаем, ещё раз Новый Год встретим? Что, Вы от 500 рублей сильно обеднеете???
Да, я же шучу, что ты... Молодец, что служил... Хорошо, что есть ещё мужики, а не мы (компьютер-учеба-кровать)...
Да и сам я такой же компьютер-работа-кровать,пожалуй больше всё же компьютер.
На счёт армии считаю вопрос закрытым,без нормальной армии нет нормального государства!
Вот сидим мы сейчас с товарищем 33danil пиво пьём и так хорошо на работу не надо настроение... Вот опять за пивом бежать надо :beer:
P.S. В эльфе взял Radeon 9800 Atlantis 128mb 128bit (324\580),гонитса до(350\680)на штатном кулере,прирост производительности никакой.
Вывод шина урезана разгон толку не даёт,буду брать 9800pro с 256bit.
Allert OK исправил,и как это я на коробку не посмотрел.
Ох уж эти ошибки и что делать то пиво,то девушка,то периутомлёность(халфа2),то собственая неграмотность.
Голова кругом идёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6