Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЕкАтЕрИнБуРг
HotGuy круть!!! Зимой встреча оверов была там, а я её ни разу не видел до этого, ходил кругами вогруг неё как дебил, её снегом засыпало Кстати я бы не отказался выпить пивка в оверской компании, у кого какие мысли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Начал приделывать воду на 8800гтс посредством кулера, любезно предоставленого на арстерзание товарищем ThE NaMeLeSs.
Срезал аккуратненько сам радиатор (кстати, люблю нвидию,в ерхняя тепловая трубка была с дырой), припаял ватерблок медный на нижние тепловые трубки... Поставил на карту - чип 35 градусов (комнатная 30), а память, питальник и главное nvio, горячие... Видимо, придётся таки поставить поверх водоблока на основание родной кулер и турбину... и выдувать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
LuftHunter фрмирует и выводит изображение на моник
ThE NaMeLeSs у тя резистор подстроечник остался с видяхи, а то я её хочу на воду перевести, ну сам понимаешь, а то у нас в городе фиг купишь радиодетали, ооо, идея он на сколько номиналом в телемастерскую заду. Прости туплю чтото с утра.
IdeaFix Для фоток юзают стороние сервера типа www.keep4u.ru Квота на ПС маленькая, галерея там хилинькая получится.
Фотки так и не посмотрел нормально, больно тормознуто грузятся.
Member
ThE NaMeLeSs Ну, вобщем, изнасиловал я твой вентелятор... несколько раз лапухнулся, но вроде что-то получилось. Был бы от гтс кулер - вапще было бы шикарно... Добавлено спустя 1 час, 39 минут, 12 секунд Господа, жду советов и критики по поводу этого.
Member
По поводу радиодеталей:
ЭЛКОМ Луначарского 182 (там винный магазинчик рядом). Толком ничего нет (специализируются на другом), но работают в воскресенье, что плюс.
Микроэлектронные компоненты ул. Красноармейская 34 (напротив гостиницы). Ассортимент конечно поболе, но если вдруг захотите купить конденцатор, к примеру 2200 uF 10V, то ничего породистее беспородного CapXon LZ не получите.
Промэлектроника Колмогорова 70 (здание спортзала УРГУПСа). Есть всё и много. Но далеко блин.
Радиодетали Малышева 90, Малышева 92, 8 Марта 12х (не помню номер). Первый - подвальчик типа ЭЛКОМа, толком ничего нет, но в центре. Второй - вообще не радиодетальный, но одна контора. Третий - хороший магазин с нормальным выбором, но опять же от меня далеко.
Это то, чем пользуюсь сам.
Вот ещё [url]http://www.umap.ru/enterprises/index.php?link=index&search=4&from=main&rubric=Радиотовары%20-%20магазины&rubric_id=50520000[/url] для затравки.
IdeaFix поздравляю! Здорово получилось! Только вот одно не понял, на фото штуцеры у ватера выходят вниз, т.е. к материнке, шланги поместятся? Или ты кулер на видяху как то похитрому установишь?
Member
ThE NaMeLeSs Это не принципиально, крышку ватера можно вертеть на 180 градусов. Опять же, можно прикрутить крышку с дырками не сбоку а сверху. Просто пока так удобнее. Добавлено спустя 6 часов, 9 минут, 36 секунд Блин, перегреваются силовые элементы и NVIO
Member
LuftHunter У меня целая система выработана со времен P-III Katmai... есть специальный ртутный градусник. я его мажу термопастой и прислоняю к радиатору в том месте, где с обратной стороны к нему прилегает чип, потом на удалении в сантиметр и так далее для получения полной картины. К сожалению, без активного продува (я сохранил турбину и бОльшую часть кожуха) перегревается NVIO (вплоть до чёрных экранов), ну а мосфеты... не для того я воду делал чтоб на них под сотню было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4