Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Кто-нить объяснит как на Линкорах без ПВО играть? Говно премиумное Арканзасс, пытался "фармить" на нем, сосет по КД от торпедоносцев, упернутся максимум от 2х торпед реально, 2-3 захода самолетов и на дно.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Zordon писал(а):
Там обезьянник такой же как в танках, я плыл рядом, потом они смылись и все.
Взвод нужен. Взвод может творить чудеса в этой игре. Авики в принципе не страшны взводом.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Varg писал(а):
Так не случайно - финансово предпочтительнее чтобы ты покупал за голду.
Зная что ЦА придёт из танков, где за голду покупается только ПА и фарм-танки. Это каким наивным надо быть? А ещё нравится тест, где обещали несчастные 2500 голды и те не дали. Боятся что попробуют премы 7-8 лвл, поймут что они Г и не купят?
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
mordatiy писал(а):
Можно скрин твоего экрана, где выбирается стоимость расходников?
От чего же нельзя, можно. Вот. Пойди догадайся, что та стрелочка означает выпадающую менюшку с выбором.
Или вот, я долго соображал как мне корабль без капитана купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Varg писал(а):
То захочется сделать, чтобы пригорело у другого, и ты купишь золотых патронов. Вся модель PvP игр наполовину на этом основана, а уж f2p+premium - так и не наполовину.
В кораблях слава Богу нет голдовых снарядов и надеюсь их и не будет.
Zordon писал(а):
Кто-нить объяснит как на Линкорах без ПВО играть? Говно премиумное Арканзасс, пытался "фармить" на нем, сосет по КД от торпедоносцев, упернутся максимум от 2х торпед реально, 2-3 захода самолетов и на дно.
О!тебе снова бан дали =я в шоке!!По делу: На любом ЛК если видишь что в твою сторону идут торпедоносцы закладывай циркуляцию с расчётом чтобы при их подлёте ты находился к ним носом/кормой,но перед этим не забудь поставить на них приоритет своего ПВО (Ctrl +ЛКМ на эскадрилию врага).Ну и в начале боя пиши в чат чтобы с тобою пошёл хоть один крейсер для прикрытия тебя своим ПВО и разгона вражеских эсминцев;за одно попроси союзного АВ повесить на тебя своих истребителей.Это максимум что можно попытаться сделать в бою на ЛК ныне.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Винни-Пух писал(а):
Зная что ЦА придёт из танков,
Извини за не знание,но что такое ЦА?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Винни-Пух писал(а):
Авики в принципе не страшны взводом.
на ЛК+КР возможно против одного АВ и прокатит и то если это амер.А вот на 2ЛК+ЭС или даже ЛК+КР против 2АВ япошек это при акценте на Вас уже не проканает если АВ хотя бы середнячёк по мастерству ибо просто сброс 2-х вееров под 90* и кто-то из вас торпеды поймает однозначно.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: О!А за что это щедрота в виде х3?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Винни-Пух писал(а):
Пойди догадайся, что та стрелочка означает выпадающую менюшку с выбором.
Дык, её же нет у обычного расходника, что сразу вызвало подозрение. Потому сразу ткнул в стрелку. Наверно опыт игры в рпг конца 90-х, начала 00-х помог, когда интерфейс игр был куда как более заковырист.
Винни-Пух писал(а):
Или вот, я долго соображал как мне корабль без капитана купить.
Тут такая же история.
Floirg83 писал(а):
В кораблях слава Богу нет голдовых снарядов и надеюсь их и не будет.
Будут, только они ещё не придумали, в чём их преимущество должно быть. Это со слов разработчика.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
mordatiy писал(а):
Будут, только они ещё не придумали, в чём их преимущество должно быть. Это со слов разработчика.
разве что они будут хотя бы 1 из 2-3 попадать с повышенным уроном ( я про ГК у ЛК,а то из 100+ выстрелов и 10 снарядов в цель не попадают,а всё вокруг неё падают!!если они точнее будут попадать,то смысл возможно в них есть,а так на других классах кораблей в них смысла кроме вытягивания нала из нас нет =без них играть можно и нужно.),в противном случае в них толку в теперяшних реалиях рандома нет.
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 21 секунду: По ходу на Миоге стрелять ББ по врагам в любой проэкции =бред -82 выстрела -18 попаданий -11 пробитий и лишь 13К дамага =чушь полная.
Member
Винни-Пух Понимаю,но совместный фокус на эскадрилье порою ставит на нет вброс ею торпед. P.S. купил наконец -то Кливленд.Времени опробовать его сегодня нет уже.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Кроме случайной победы на Фурутаке остальные 7 боёв проиграны: 3 на Омахе и 4 на Миоги.=бред полный по фану -видимо при х3 играть как и в танках тут не стоит,только вот почему я всегда был в тиме слива я не знаю.
Member
Floirg83 писал(а):
Кроме случайной победы на Фурутаке остальные 7 боёв проиграны: 3 на Омахе и 4 на Миоги
Ну одному сложно. Хотя бы взвод из 2 и уже совсем другое дело.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Цитата:
Почему на премиум кораблях такой дорогой ремонт? Какой смысл их покупать? Премиум корабли, представленные в игре, имеют повышенную доходность в опыте и кредитах, позволяют абсолютно бесплатно и без штрафов переучивать командиров, многие обеспечивают необычный геймплей или являются знаменитыми с исторической точки зрения кораблями.
Да что ж такое... Всё-таки заразное
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 42 секунды: Какие же бараны играют в эту игру.
Member
bor241 писал(а):
Так это те же раковые из танков.
В меня попадает торпеда союзного ЭМа с ВРАЖЕСКОЙ СТОРОНЫ! С вражеской, Карл! То есть он к ним за спины метнулся, кинул торпы, они от них увернулись, а в меня попало. И это не какой-нибудь там конец боя, это его начало!
Добавлено спустя 5 часов 10 минут 17 секунд: Продал все 6 лвл, купил 7. Колорадо, Пепсиколу и Миоко. Пока всё в стоке, но как не странно нравится Миоко. Время поворота башен 45 секунд, но ощущение что меньше. Спокойно можно стрелять, наносить дамаг. Абсолютно не подгорает. 10 орудий всё-таки решают. Рулевые у неё выбивают, прям на ура выбивают. Поставил доп. оборудование - всё равно выбивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Винни-Пух писал(а):
В меня попадает торпеда союзного ЭМа с ВРАЖЕСКОЙ СТОРОНЫ! С вражеской, Карл! То есть он к ним за спины метнулся, кинул торпы, они от них увернулись, а в меня попало. И это не какой-нибудь там конец боя, это его начало!
Добавлено спустя 5 часов 10 минут 17 секунд: Продал все 6 лвл, купил 7. Колорадо, Пепсиколу и Миоко. Пока всё в стоке, но как не странно нравится Миоко. Время поворота башен 45 секунд, но ощущение что меньше. Спокойно можно стрелять, наносить дамаг. Абсолютно не подгорает. 10 орудий всё-таки решают. Рулевые у неё выбивают, прям на ура выбивают. Поставил доп. оборудование - всё равно выбивают.
Ставь капитану сигналку о торпедах, чтобы увернуться и 5 умение -34% к критам. А в начале боя когда никого нет, начинают пулять, ничто не напоминает? Или когда корабли за 12+ км, а торпеды запускают, которые не дальше 5 км. поражают. П.С. Не зацепило, так потихоньку гоняю, еще 4 уровень качать и качать.
Member
Винни-Пух писал(а):
Ну одному сложно. Хотя бы взвод из 2 и уже совсем другое дело.
Хочешь составить компанию на 4-6лвл?
Винни-Пух писал(а):
но как не странно нравится Миоко. Время поворота башен 45 секунд, но ощущение что меньше. Спокойно можно стрелять, наносить дамаг. Абсолютно не подгорает. 10 орудий всё-таки решают. Рулевые у неё выбивают, прям на ура выбивают. Поставил доп. оборудование - всё равно выбивают.
Мне он тоже на ЗБТ очень понравился и я на нём в первом жэ бою надамажил 85К+.Выбивают рули там часто,но раньше это было терпимо в плане что редко когда это приводило к досрочной отправке в Порт.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
bor241 писал(а):
так потихоньку гоняю, еще 4 уровень качать и качать.
что качаешь и в какой сдадии?!
Member
bor241 Миоги очень тяжёл в освоении из-за малого количества башен/орудий ГК,но промучится на нём ради Фусо стоит однозначно.Вчера прикупил Кливленд =сегодня его опробую,если повезёт,то возможно сегодня открою и куплю Конго.
Добавлено спустя 46 минут 51 секунду: опробовал я Кливленд и в недоумении: с 90 попаданий ОФ лишь 26К дамага =маловато будет.
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 49 секунд: на Миоги до Конго всего 1 победа,Но будет ли она,я в этом сильно сомневаюсь?!
Добавлено спустя 23 минуты 41 секунду: Всё,Конго и Хошо открыты.Теперь вот думаю,точнее в больших раздумьях= что из них взять?а может продать Сент-Луис или Тенрё и купить и линкор и авианосец?
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: Конго купил.Что посоветуете ставить во второй и третий слоты модернизации?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4