Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
szorin писал(а):
Как леопарды топовые 9,10 сейчас?
вот на днях начал 8 катать прямо таки норм, очень хорошо на нём играется, 9 в общем то не хуже, но играется гораздо менее комфортно, потому как попадает к 10 почти каждый бой и из-за этого во первых многие 10 довольно тяжело выцелить, а во вторых им пробить 9 леопарда не так уж сложно и как итог настрелять получается не особо много, а умирает танк довольно быстро, 10 леопарда нет, ничего сказать не могу, но многие хвалят, по идее выживать должен заметно лучше, чем 9, а во вторых кидать побольше, при том играют они в практически одинаковых условиях, потому как 9-10 почти каждый бой играют вместе
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
szorin писал(а):
А то выбирать придётся скоро
ну чел2 тоже вроде хорош, но лео вроде бы подвижнее, веселее играть, тут если привык ехать на пролом медленно, но неизбежно выдавливая всё на своём пути - то челленджера бери да и всё, а если хочется больше универсальности - то по мне лео предпочтительнее, потому как и фланг поменять можно и обойти кого-то и успеть доехать в место какое-нибудь, куда челленджер тупо не успеет вовремя
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Залил видос как я вознагнул ботов - кодировал в 30 фпс, залил - всё тупит, думал может так воспроизводит криво, скачал обратно - там 6 фпс, я так понимаю это ютуб так обработал и ничего не поделать, но из-за чего такая басня? тупо обратно перезалить то могу, но вдруг опять будет 6 фпс, что делать?
Member
Jeton да дело не в том, как я пишу, а в том, что выложив 30 фпс видео я получил на ютубе 6 фпс, вот что мне не понятно, всегда выкладывал всё работало нормально, а тут такая оказия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
CHuDiKZzZZ писал(а):
Jeton да дело не в том, как я пишу, а в том, что выложив 30 фпс видео я получил на ютубе 6 фпс, вот что мне не понятно, всегда выкладывал всё работало нормально, а тут такая оказия
Не сталкивался с подобным. Что-то тоже не поперло с обработкой сегодня. Картинка дерганная И не знаю чего еще нужно Любимое всеми "Пламя" и Ариета #77#77#77
Advanced member
CHuDiKZzZZ писал(а):
Jeton это ж карта для ббм, обт там на вторых ролях
Как бэ результаты говорят за меня. Терминатор чутка больше меня набил, при чем на нем так же "Тиран" был
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: CHuDiKZzZZ А ты чем пишешь и при каких настройках? Попробовать хочу другие способы записи. Хотя все-таки я уже пришел к выводу что меня раздражает больше всего - долбанный туман и пелена эта в реплеях. А писать нон-стопом все бои выше моих сил
Member
Jeton пишу PlayClaw 5 стим версией, раньше пробовал ещй Бандикам, фрапс, через афтербёрнер тоже пробовал - всё не то, больше чем PlayClaw ничего не понравилось, сжимаю в Format Factory, когда-то давно ещё посоветовали как простую, но достаточно функциональную программку для сжатия, при том она вроде как бесплатная, сколько лет ей сжимаю всё нравится настройки такие #77
с такими настройками оригинал вышел 12.6Гб сжатый файл 1.36Гб
Последний раз редактировалось Jeton 21.07.2016 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Парни назревает маленькая проблема с выбором. Суть: текущие прем танки или их пакеты (пусть даже со скидками типа того же "Merc" в 50%) не особо для меня интересны по причине того что играть на них 100% не буду (по крайней мере много боев). План вырисовывается такой. Т.к при первом закидывании бабла в AW идет нехилый скидончик то брать буду как раз его (рубль который стоит). При этом на акке окажется 7500 голды. 7000 из них пойдут на приобретение для одной из 9-к гвардейского статуса (10-ки не интересуют, потому что все равно воевать придется с ними же. а насколько понимаю за урон по танкам выше уровнем маржа выходит выше). Теперь собственно вопрос - какую из текущих 9-к удостоить этой чести. Оговорюсь сразу: не рассматриваю 90MC ; Абрашу ; Лео ; М8 потому что "не мое". Остаются -Чел 2. Медлительность и унылость этой ветки порой зашкаливают. Боюсь что быстро приестся. -Терминатор 2. Универсален как по мне и будет фармить при любых раскладах. Но это только со слов взводных и их итогов боев (хотя сомнений в его нагибучести нет). -Драко. Самый большой вопрос как по мне. Настреливает нередко по 45к за бой Но думаю что в одно рыло ему все же не заташить и при сливном бое будет бомбить от такой покупки. Плюсом идут карты как таковые, уж не уверен в что он везде способен реализовать свой потенциал -Краб. Тут только один момент. Если он ездит так же как и Фокс то сразу нет. Для рандома может быть, но в ПвЕ я плевался и матерился от него жутко. Предлагаю обсудить взвешенно. ps - не надо посылать меня (например на тестовый сервер. Я там качаться не буду ни за какие коврижки. Пусть там x10, этого не достаточно).
Member
Jeton писал(а):
Я там качаться не буду ни за какие коврижки
зачем там качаться, если там дают миллиард кредитов и миллиард опыта? за всё это дело можно открыть и купить вообще ВСЕ танки из доступных, а множители там кстати не работают уже давно, это было когда-то там в бородатые времена, сейчас просто насыпают опыта и кредитов
конкретно по вопросу - краб ездит совсем не так, как фокс, он оооочень туго поворачивает, манёвренность очень плохая, но тем не менее на любой кочке он всё равно способен сделать тройное сальто и помахать ручкой на втором обороте, терминатор ну унылое что-то по мне хоть в пвп, хоть в пве, обт для пве брать ну с одной стороны стабильность, с другой более дамажащие и светящие машины будут регулярно обходить его, а вот драко на мой взгляд для пве это идеальная машина, конечно иногда там могут разобрать быстро или ещё какие неприятные моменты, когда там допустим нужна броня, но лично я плююсь каждый раз, когда со мной в бой в пве попадает драко, потому что если хоть немного с головой игрок - то остальным мало чего достанется, там ведь с модулями чуть менее 5к с одного барабана, т.е. он фактически может забрать 2-3 почти фулловых танка за несколько секунд, такое ни одному танку более недоступно, на мой взгляд лучше уж нагибать большую часть боёв как отэц и там разок другой слиться, чем уныло занимать средние строчки попадая в топ только в команде больных ребят, когда совсем ничего не могут
слова из ответов разработчиков от 19.07.2016
Цитата:
Будут ли меняться характеристики ББМ B1 Draco или принципы формирования PvE-команд с ним? Эта машина сверхэффективна в PvE-режиме, а появление двух таких ББМ в команде фактически обнуляет шансы других игроков на хорошую награду.
Да, мы рассматриваем переклассификацию B1 Draco в ИТ в ближайших обновлениях, но планы еще могут измениться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20