Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
ZAC Да с этой видюхлой много интересного было В модельном ряде MSI она вообще не числилась....все сайты перерул дак ж китайские MSI. Гарантия была год....как только закончилась, через 5ть дней видюха стала артифачить В ремонт отдал, сказали тут нехрен делать только GPU перепаивать....ну и махинацию просто один знакомый провернул в конторе в результате каторой мне перепала 6600, я ее сразуже впраил и взял 6600GT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
А смысл? Делаешь понижающий вольтмод по процу = респавнишь свой радеон, а он по скорости с 6600ГТ нормально конкурирует. Ну тока шейдеров нет вторых, а на первых, так он ещё и вырулит.
mouseTPAKTOPuCT Ты вообще чтоль через строчки читаешь Очнись дружок, мы вообще не о том.
ZAC С какого хоть на радике 9800 только шайдера "первые"(хз что ты имелл ввиду, но я понял 1.0). Еще в 2001-2 году, когда вышел монстр 9700 он работал со всеми версиями пикселей включая 2.0.....9800 это лишь усовершенсваная 9700, она потдерживала шейдеры вполоть до 2.0b Для справки.
Насчет конкуренции, ты сильно ошибаешься....мои 9800Про да же не брал частоты XT версии. В свою очердт каторая проигровала от 30-50 процентах вовсех играх 6600GT.
Member
Чё за бренд твоей карточки? Моя тоже децл недотягивала до XT, буквально что-то вроде 30мгц. Ну а такой слив 6600ГТ просто непростителен. Между Гт и не-ГТ разница 10-20%, а мой 9700"XT" делал 6600. Это тока, кстати, сырой графики касаясь. А если опять же фильтрации и сглаживания поврубать, тода жафорс ваще идёт курить, шинка как-никак даёт о себе знать.
Вообще, те радики за которые мы ща рамсим, заточены под 32-битный цвет, антиалиасинг, и шейдеры 1.3. Да, она поддерживает и нормально работает при 16 битном цвете, без антиалиасинга и со вторыми шейдеерами, но с этим всем она медленнее. А 6600`ому оно роднее.
ZAC MSI частоты стандартный 380\680 у XT 420\740. Ты че хоть какие 10-20 между GT и простой. на простой частоты 350\500, а на GT 500\1000 DDR3...память какраз и вытягивала офигенно 128битную шину. Анизантропка вообще давалась 6600GT даром. Были хорошие обзоры на ixbt, как раз тестирование 6600GT с анизатнопкой\сглажкой против 9800XT....если ен изменяет память штук 5ть таких обзоров сущесвует.....я когда думал что покупать назамену покойному 9800....гору просматрел инфы.
Какая заточка под шейдеры 1.3 :? Сума не сходи, рабочие шейдеры были 1.4 да и то в редких играх. 9800 тогда с FX ненапряжно сражалась, за счет троиного опережения во всех шейдрных операциях...тогда это был "конек" АТИ.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Домолинк жжот. ничего не дали для настройки модема, только логин и пароль.. а VPI/VCI и DNS серваки сам угадывай.. ну хз оставил старый днс и старые ячейки, вроде работает.. причём забавно если днс не вписывать половина сайтов работает половина нет и аська тоже а так пока все мне нужные вроде открываютсо..
Может они решили что если я 5 лет подключен сам разберусь.. ну а мало ли.. вот так у нас дела делаются.. огорчён обслуживанием, но рад что анлим.. в принципе пока что не вижу чтобы что то тормозило как многие кричат об анлим-тарифах в ветках домолинка.. скачка конечно медленнее чем было, но сайты летают как раньше.. хз странные люди какие то..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
народ, экстренное предложение AMD Athlon 64 X2 3800+ Socket 939, но дорого ориентировочно тыщ 6. это цена продавца, но зато он на гарантии фронтекса ещё вроде год или около того
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Я имел ввиду что мне нехватало до XT примерно 20 мгц. А что ты имел ввиду этим?
Флирт писал(а):
на простой частоты 350\500, а на GT 500\1000 DDR3
Это ты так с радеонов на жирафы перешёл?
Насчёт скорости 9800pro и 6600 смотри "3DMark05: тестирование 22 видеокарт " на Фцентре, или вот http://overclockers.ru/lab/15906.shtml, немного тут же на оверах "FAQ по видеокартам GeForce 6600GT", и ещё мона децл на 3dnews.ruvideoasus-radeon-9800xt.html
Хотя самую соль уже хз где искать.
Member
-=Rex=-
-=Rex=- писал(а):
ЖЖЖёёёшь!!!!
Флирт
Флирт писал(а):
Я все за 6ть продам то что у меня в подписи
вы просто не поняли, гарантия фронтекса, куплен за 11к в фронтексе. если его убить то так как по гарантии замены нету, то мона будет доплатить немного и купить другой проц, или вобще любую другую железяку:) былиб у меня деньги я бы сам купил:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
ZAC это я про 6600 и 6600Gt, как можно не понять...мать часть подучить 3Д марк не показатель. Тут на оверах валеться статья 9500VS6600 ))) в марках. А я говарю из личного опыта общения со всеми картами 6600 6600GT 9800Про.
Member
Banzzaa х\з, обещять ничего не могу ибо толком незнаю. но если чел говорит что можно так сделать, то значит мона. или ещё проще, просто сдаёш его с диагнозом не работает, чел его "проверяет" и делает заключение что не работает и замена с доплатой на чтонить другое или возврат денег. проц уезжает в мск на тесты и пофиг что он рабочий, его просто после диагностики кинут на склад для продажи и всё, ибо мало ли почему он заработал, может его в машине растрясло и так далее. вобщем ничего не доказать и заниматсо этим никто не будет. вобщем узнаю поточнее и скажу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6