Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Лучше кинь тескт в доке - я перепроверю (мож че добавлю ) и выложу готовое... есть тут у меня желание подпрячь одного знакомого, который в совершенстве знает аглицкий (и заодно еще одного со знанием немецкого) сам знаешь зачем...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
andy77 буду заказывать синюю оплетку, доделывыать оставшиеся провода по системнику. А там термоусадки меньшего диаметра не то что в притык, мне на БП не хватило...
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд: -=DeMoH=- ты какой полследний Catalyst скачал?
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
NV30да линейкудо сих пор юзаю на мелке))
поставил себе метро от интелби, в прошлую субботу учавствовал в первой своей осаде замка.
Мы своим алли защищали Орен. Фана получил море..)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Хм. Ты неправильно понял. Бесплатный трафик с их ресурсов. Из обычного инета мне можно тянуть всего 500МБ.... На на EQII хватит.
Для начала линию проверь.
http://www.metrolife.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8