Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
FAINT, неудобно уже тебя просить... мне в принципе не к спеху, подожду пока закинут. Но если сам будешь пользовать и захоченшь скачать, то пожалуйста залей. Правда я немного не доверяю я тому что заливают на шаре и на ю-файл. Зальют ещё бету, а напишут что релиз... вот и деньги в пустую потрачу. Смотрите как H(CHCl11B11)`а щас всякие умники начнут гавном закидывать... Добавлено спустя 21 минуту, 21 секунду блин, а мне чо ничо не сказали, молчите как шпиёны! http://surgut1.positronica.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Droperidolum писал(а):
русский чтоль?
винда у меня английская с установленным language pack'ом спокойно установила sp1 для английской и осталась полностью русской. Единственное что - если попытаться установить lp после установки sp, то он откажется устанавливаться. Просто нужно устанавливать сначала lp, потом sp1.
Droperidolum писал(а):
Смотрите как H(CHCl11B11)`а щас всякие умники начнут гавном закидывать...
да не, один написал, что видуха нужна, но денег мало и предложил на что-нибудь поменяться. Ну не напишу же я ему "меняю на 8800GTS с доплатой в 60 р" Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Droperidolum писал(а):
блин, а мне чо ничо не сказали, молчите как шпиёны!
а где эта? позитроника...
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Droperidolum у меня на буке..... лицензия хом бейсика (x86) рус..... так что я уже качаю себе 32-х битный пакет............. если такой нужен? то могу положить....на юфайл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
Я тож у же как неделю скачал. Вот же запара его интегрировать в образ. Так что пока так ставлю. Вот тока бытует мнение, что ставить его надо на свежую систему, либо перед установкой дрова все посносить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
H(CHCl11B11) писал(а):
винда у меня английская с установленным language pack'ом спокойно установила sp1 для английской и осталась полностью русской. Единственное что - если попытаться установить lp после установки sp, то он откажется устанавливаться. Просто нужно устанавливать сначала lp, потом sp1.
Ну не... это не то. Да и не требуется теперь. Есь же полноценный русский пак и полноценная же русская ультимэйт
RinPlus писал(а):
Я тож у же как неделю скачал
Он же позавчера вышел тока?
FAINT писал(а):
у меня на буке..... лицензия хом бейсика (x86) рус..... так что я уже качаю себе 32-х битный пакет............. если такой нужен? то могу положить....на юфайл
Было бы чудесно, жду! Посмотрим наконец что это за зверь DX10... когда будет на чём
d1m0n$ писал(а):
Redir писал(а):
Сознавайтесь,кто сказал ТЦ сбрасывать цены?
Алексей.М нашептал =)
Грустно тока что теперь не видать мне новой карточки.
Цитата:
Видеокарта PCI-E 512MB Zotac 9600GT 4420,00
Пипец... а я чуть було не купил себе 8500GT как затычку в PCI-E, а тут оказывается можно и 9600 купить!
мне осталось 120 метров пакета катать.... если сегодня добью его то на ночь поставлю на заливку в юфайл..... и где-то после обеда..... часа в 2-3 дня он скорее всего будет уже залит............(у меня обед до 14 часов завтра.... если к этому времени будет залит то напишу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5