Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 79 из 108<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всех с НГ!

Партнер

Member
Новый Год!!! урь-ря-я!! :dance:

Member
Всех с Новым Годом #77

Member
Фото: 2
С наступившим!

Member
XAM писал(а):
С наступившим!

Присоединяюсь!!!!1111 :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

Member
Ugol
звеняй, не могу помочь с просьбой. :oops:

Member
С наступившим! :hi: приобрел себе к своим двум WD-шкам , послушав совета Hitachi SATA-II 1Tb 7200/32M/CLA332. в кибере..пока радует-шустрый, тихий, холодный..Достойная железяка! лан, поживем посмотрим
зы..спасибо за "наводочку" :-)

Member
спасибо не отделаешься! проставь ему пива! ;)

Member
StrateG-1 писал(а):
спасибо не отделаешься! проставь ему пива! ;)

Вот! вот она горькая правда жизни товарищи! :weep: простыми " спасибами " обыкновенные граждане ужо не могут выразить благодарность друг другу..ток пивосом , бабосом и прочим антисоциальным безобразием! С этими буржуазными пережитками нужно бороться товарищи! Так мы коммунизЬм и даже социализЬм не построим в новом 2011-м году! :rip: :haha: :haha: ..Максимум..-самовар и чай с баранками в ленинской комнате под интернационал и под портретом со светлым ликом Вождя! :D А то Ы-шь че удамали буржуйские шпиены 8-) ейтить-их .. :lol:

Member
товарищь! во всем виновато тлетворное влияние субъекта, знакомого нам под именем Антон! призываю провести его раскулачивание и собственность поделить среди нуждающихся! а этого супостата подвергнуть суду пролетарских масс и расстрелять! :gun: на месте!!! :lol:

Member
zlodey писал(а):
..ток пивосом , бабосом и прочим антисоциальным безобразием!

ШТООООО!!? Ты пиво нарёк антисоциальным безобразием!? Да во времена Иоанна нашего 4-го за такое и на кол сесть можно было, а у католиков ты бы за это "зажжох нипадетски"! :gun: :-P
StrateG-1Ну, на нет и суда нет, спасибо хоть за попытку.
пива не проси

Member
Цитата:
ШТООООО!!? Ты пиво нарёк антисоциальным безобразием!? Да во времена Иоанна нашего 4-го за такое и на кол сесть можно было, а у католиков ты бы за это "зажжох нипадетски"! :gun: :-P

..Э-эх.., сам бы в былые времена за ТАКОЕ!!! не знаю что сделал ба... :gun: ..Но жисть зараза , судьба злодейка.. пива не пил лет сем как :weep: , да и вааще ничо крепше кефира..Так чито господа интернэт-хышники..баранки с маком и чай из зверобоя ( для патенции шибко хорош! :dance: ) ..это макс!!! и никаких гвоздей!

Member
как Вам хорошо :) Подарки себе делаете :) А я вот себе ничего не купил. Точнее купил много бензина :)

Member
zlodey писал(а):
чай из зверобоя ( для патенции шибко хорош!

а не рановато ли вам батенька об этом беспокоиться?! :lol:

XAM писал(а):
Точнее купил много бензина

эй! хватит токсикоманить! лучше пей водяру! :tooth:

Member
zlodey писал(а):
чай из зверобоя ( для патенции шибко хорош! )

Э-э-э, какбы слышал прямо противоположное мнение насчет зверобойчика... Типа мужикам его часто пить нельзя, часы на полшестого может заклинить. Ну, там, типа в неумеренных количествах подавляет выработку мужских гормонов. Я бы поостерёгся, в этой стране никому верить нельзя... :spy:

Member
Цитата:
Э-э-э, какбы слышал прямо противоположное мнение насчет зверобойчика... Типа мужикам его часто пить нельзя, часы на полшестого может заклинить
..Вот дык а я-же о чем! хорошим людям- все ток самое лучшее!!! :lol: :lol: ..ну злодей я в конце концов или как! :dance:
Цитата:
а не рановато ли вам батенька об этом беспокоиться?! :lol:
,,дык и не беспокоюс, я же зверобой не пью..ток предлагаю! :D
Цитата:
как Вам хорошо :) Подарки себе делаете
..ога! решил продолжить..поменял клаву на эту http://www.a4tech.ru/products/keyboard/game/x7-g700/ ..ничего так! и поменял свою побитую временем и мной лично в борьбе за охлад и шум коробку http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/12510 на немножечко другую того же Данилы-мастера производства..http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91028&modelid=6529601&clid=502....так как бороться с шумом, а конкретно-низкочастотный гул от работающих вентиляторов и винтов, стало уж невмоготу..да и пора ужо ему-считай 4 года..для своего времени корпус был шикарный и тихий, когда в нем стоял кулер проца..писюн ниачем-смешно вспомнить..видюха пассивка охлад и один жесткий..беда этого корпуса в том что метал оч тонкий и аккустический резонанс фиг чем победишь...счас в новом трудятся 7 !!! 120-х вентилятора плюс видюха и плюс три жестких,,гула как был в том слава богу нет..народные средства-проклажки, резинки пенопласты задрали ужо!, вообщем-пока тихо относительно старой музыкальной шкатулки,,такие дела.. :insane:

Member
zlodey писал(а):
http://www.a4tech.ru/products/keyboard/game/x7-g700/

Одобряю :) Сегодня её пощупал-понравилось.
zlodey писал(а):
Данилы-мастера производства..http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=502....

Гы, судя по отзыву - такая же проблема с гулом :)
Я свой корпус ещё не скоро поменяю :)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вот думаю может ещё 2Тб винт прикупить или ССД?.. Пока приоритеты расставить не могу.

Member
Цитата:
судя по отзыву - такая же проблема с гулом
..по сравнению что было..-балдею от тишины , коробка реально тяжелей старой раза в два! порадовало что много места при одинаковых габаритах в старом между видюхой и корзиной для винтов -1 мм! плюс пдключение сзади, получается уже в самой корзине- и йога пальцев в итоге!..а тут все влезло с запасом!
Цитата:
Вот думаю может ещё 2Тб винт
..тож хотел, но были ток галивар грин вд-шки..медленные сами по себе..если ток под файлопомойку,,ни системе ни играм не гут., поэтому решил взять шустрый террабайтник 7200 / 32мб кэш , кстать сделал системным, и под игры..пока все норм..
Цитата:
Пока приоритеты расставить не могу
..ага, точно! вечный вопрос, терзания , сомнения :insane: у меня это происходит в последнее время спонтанно- типа..напрягает? гудит? сломалось? прост надоело? а да ну его нафиг! в магазин! здоровье и нервы дороже!

Member
zlodey писал(а):
тож хотел, но были ток галивар грин вд-шки..медленные сами по себе..если ток под файлопомойку,,ни системе ни играм не гут., поэтому решил взять шустрый террабайтник 7200 / 32мб кэш , кстать сделал системным, и под игры..пока все норм..

Мне как раз под помойку :)

Member
С Рождеством Православные!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 79 из 108<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа