Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Как пипцами ведут прицельный огонь, когда ни в тепловизор, ни ночное видение ни кого не видно
Очень просто. Они вообще не включают ни тепловизор, ни ночное На ночном риверсити самое оно вдаль стрелять обычным зрением. Я включаю там ночное только для ближнего боя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Zordon писал(а):
Вышел в бой на СРМ кате, получил залп из гауса и пипцов и сдох сразу, у меня вот такое выражение лица При чем откуда прилетело непонятно, в тепловизор никого не видно было.
Не правильно шел видать...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
ShadovV писал(а):
Это часто бывает. Особенно на на ночном Ривере раздражает данный факт. Как пипцами ведут прицельный огонь, когда ни в тепловизор, ни ночное видение ни кого не видно, а прилетает чуть ли не хэдшот
Я по силуэтам и по вспышкам . Чаще попадаю
Добавлено спустя 33 секунды:
De1ta писал(а):
Очень просто. Они вообще не включают ни тепловизор, ни ночное На ночном риверсити самое оно вдаль стрелять обычным зрением. Я включаю там ночное только для ближнего боя
+1
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Zordon
Zordon писал(а):
Если тепловик на 600м слепнет, то он меня без тепловика увидел получается?
да.
Zordon писал(а):
Может читаки?
Почти наверняка нет. Обычное дело. Поэтому у всех эти пипцы в печенках сидят, т.к. можно спокойно стоять за 800-900м и за две альфы разобрать большинство мехов. Занимаются этим сирые и убогие обычно вместе, иначе их ничтожные шансы все равно не будут достаточно велики. Так что получил ты, скорее всего, не одну, а пару альф по фокусу. Бывает... будь осторожнее на открытых пространствах.
Вобщем в одно жало плохо играть, буду вечера ждать Опять слился, зашел на Кате в тыл к врагам пока пуги дрочили на базе, начал ЛРМщиков кошмарить, там вся их тима на меня сагрилась и опять ангар
Member
Zordon вообще, тепловизор сейчас - очень ненадежная штука. Включать его реально надо только на Фрозен Сити дэй. На остальных картах лучше им не пользоваться вообще. Я все же включаю его только тогда, когда не могу быть обстрелян откуда-то издали, и когда знаю, откуда могут вылезти враги. Тогда да, тепловизор помогает быстрее их заметить, и быстрее отреагировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
De1ta писал(а):
это тебе к сексологу с такими эротическими фантазиями..
не я придумал погоняло "дилдозер"
De1ta писал(а):
Мне хватает. Ты играешь от дпс, я от альф Как я уже сказал, атлас, прущий на меня, получает 154 урона в пузо и перестает быть полезным бойцом..
Да, куда моей Альфе 56 с зашкаливающим ДПС, лучшим охлаждением до такого мега ответа
De1ta писал(а):
тем более, значит, они уже поперли в клоз и ты изобразил Александра Матросова совершенно зазря..
ты уже определись, что они делали Никто в клоуз не пер и дальше отойти они не могли - дальше начинался спуск. Александр Матросов закрыл собой амбразуру пулеметного гнезда и спас своих товарищей - тоже самое сделал и я.
De1ta писал(а):
блаблабла.. Когда ты делаешь килы, то все остальные пуги.. Когда сливаешься, то все остальные сделали свои килы благодаря твоим героическим действиям
С учетом того, что тебя в первых рядах я тебя не видел, инициативу ты не проявлял, то да - мои слова верные. Вот когда я буду крысится позади своих товарищей и разбирать подранков после их гибели, тогда твои слова будут справедливыми.
De1ta писал(а):
Ну вот опять.. Ты уже определись, надо с тобой ходить или нет..
А ты определись что тебе нужно и сам дай ответ: если играть для победы - то нужно, если стиллить киллы и прятаться за спиной - то нафиг мне такой попутчик?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Опробовал этого чудного Сталкера с СРМ6 и СРМ4 и 5 медами - да, неплохо, какого-то ракетбота, то ли ведро, то ли виктор, не обратил внимания, подловил и вынес 3 залпами со 100 - 180 м (как раз после третьего отрубился). Единственное что, я благодаря спилу брони ставлю СТД290, а не 275.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
Kotya. ты просто не пробовал атласа с 350 двиглом, для клозового меха скорость также важна как и огневая мощь, да и торс быстрее поворачивается с более мощным двиглом - можно быстрее прицелится торсовым оружием или быстрее отвернуться и подставить руку под ответный удар, для дальнобойного атласа соглашусь более 300 движка не нужно
Member
skatenok 68.5км - нормальная скорость для такого большого меха. Бегай она 90км, ее это не спасет. Джампджеты и повороты помогут тут куда больше. Мех-то приемистый.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
rubidiy предпочитаю более рациональный вариант с 5-ю АСРМ6. Кроме того, для этой машины скорость очень важна, так что ХЛ300, ИМХО, поинтереснее СТД250. Во всяком случае, так было раньше.
rubidiy Твой конфиг на кате фигня полная, мало охладителей, будет греться и слоупок тот еще. Ах да и артемис ей нафик особо не нужен, лучше поставить 6хСРМ6 и броня в моей кате везде по максимуму (кроме ног), а в твоем резать пришлось. Джамжет у тебя всего один, у меня полный комплект их.
ДА заметил, что тепловизор порезали, мехи в нем белые, а не цветные как раньше.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Цитата:
Кроме того, для этой машины скорость очень важна
Скорость нужна, чтобы Асаультам в спину альфу раздавать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6