Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
mssign писал(а):
еще раз замечу, что такого в европе нет.. немецкие сервера как эталон - имхо.
Тоже не раз возникало такое впечатление, что лагают именно российские сервера. Даже на американских у меня лагов не было ни разу, при пинге 160-180 (или что-то вроде того). Нюансы, связанные с пингом - да, лагов - 0. А с пингом у меня лично вообще какие-то чудеса постоянно, с момента покупки игры. Периодами то понижается, то повышается, от 35 до 100. Может держаться несколько недель на уровне 35-40, потом бац - 80, и так опять несколько недель, потом понизился, опять повысился, ну и т. д. Причем с провайдером это не связано. Во-первых, видно по трассировке, по месту пинг 1 мс, проблемы (когда они есть) возникают уже где-то за границей. Во-вторых, ну не может быть одновременно в ВО пинг 80, а в МВ2 на Россию 30-50... Мне кажется, что сама система серверов (или как это правильно называется) какая-то глючная, что-то они перемудрили, либо же что-то там ковыряют время от времени...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
LEV. писал(а):
у меня на прокрутке колеса стоит вызов поддержки
Самое то, особенно когда разведчик или глушилка в наградах
Лагов заметно стало больше, у меня их раньше вообще не было, а теперь полный набор: микрофризы, обрывы (якобы) связи секунды на 2-3, проседания ФПС, переустановил систему и игру, поработал плотно с провайдером. Все оказалось потерей времени, все осталось по прежнему, почитав посты, зашел к немцам и вот чудо - все у буржуинов нормально, а я тут бубен до дыр проколотил .
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
ambal74 Серега, а как клип такой записать, точнее выдрать его файлом из стима?
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 33 секунды: Пробегая мимо, решил я экспроприировать вражье ПВО и вот что из этого получилось, результат ну просто ошеломляющий. Кстати на этом сервере разрешена только LAшка и безобидные серии, а из обидных только собаки... http://www.youtube.com/watch?v=HwtRgN2khfc
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Меня на днях убило САМом, причем это был финал-кил, шлепнуло меня и хозяина этого САМа. На Нюке дело было, я вылетаю с угла в прыжке, смотрю чел САМ ставит, начинаю в него стрелять и САМ пуляет в стену и нам обоим спать.
Зашел в ветку "Call of duty <клан и команда оверклокеров>", там, в первом посте есть ссылка на "сайт команды Ов...", прошел по ней, а там абсолютно ничего нет, кроме рекламы- "СКАЧАЙТЕ НОВУЮ ОПЕРУ МИНИ БЕСПЛАТНО!!!", ну а так как я сижу на форумах с мобилы, то решил попробовать скачать. Скачал, начал устанавливать и там пишется нажимайте быстро клавишу "ок" для быстрой установке. Ну я и стал нажимать, пока нажимал заметил, как во время нажимания появляется какой то номер, сразу понял что чета тут не так и перестал нажимать. Вобщем, попал на 200 руб, лох.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
YUNYZ писал(а):
Зашел в ветку "Call of duty <клан и команда оверклокеров>", там, в первом посте есть ссылка на "сайт команды Ов...", прошел по ней, а там абсолютно ничего нет, кроме рекламы- "СКАЧАЙТЕ НОВУЮ ОПЕРУ МИНИ БЕСПЛАТНО!!!", ну а так как я сижу на форумах с мобилы, то решил попробовать скачать. Скачал, начал устанавливать и там пишется нажимайте быстро клавишу "ок" для быстрой установке. Ну я и стал нажимать, пока нажимал заметил, как во время нажимания появляется какой то номер, сразу понял что чета тут не так и перестал нажимать. Вобщем, попал на 200 руб, лох.
Недавно новость на оверах была, что под оперой мини троян скрывается. Это судьба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
0_0 меня на буги вуги заблокировали... #77 Интересно, кого это я там слишком часто убивал (Alex!, FURMANOV)? Может правила не прочитал, хотя запрет только на м72 по людям... #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Прокачал Я Закаленный до ПРО. Ну не понимаю Я его прикол, наоборот по моему стали легче меня валить часто бывает понимаю, что в тебя стреляют когда уже килкам показывают KirillMga Нафиг ты вчера учил играть этого "хоккея"? Нервы дороже, чем какие-то неадэкваты Я после тебя закончил пару раундов, последний был закончен мною Хью, и счетом 26-2 (это с ФАЛом) и предыдущий тоже схожий счет
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8