Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
`AStaroth , жжёжжь ггг, там анимация резки лежачего итак напоминает любовные сцены из старых фильмов, до того уж нежно и аккуратно лежачего кантуют, а ты ишшо и рядом ложисся. Прям влюблённые пенсионеры, идиллическая картина наверно. Как представлю- слеза наворачивается )))
Member
Ага. Густые кроны деревьев сомкнулись у них над головами, закрывая влюблённых от любопытных взглядов июльского солнца, а шелест листвы заглушил шёпот слов и стоны счастливцев...(с) Сны погранца-срочника с Каспийской границы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Народ в предвкушении эпического видио... Какой то у меня сегодня день не везучий на ножи.. 3 раза выходил в тыл видел цель, 1 раз умудрился просто прирезать, 2 других напарники спасали жертву... И как меня достали мавы... Чую будут их нерфить. Надо срочно докачать рекона и набить мавом несколько сотен фрагов, заодно глядишь на вертолете научусь летать, а то пока летать то я могу(кооп пилотом делал), но толку от такого летчика около нуля...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
А чем тебе мав так насолил? Он [censored] если пометками занимается, то миномётчику мило дело долбить. А больше толку нет от него. Есть конечно задроты (видео где-то выкладывалось тут) которые им роадкиллят, но слава богу не попадалось. А так слышно за версту, как он жужжит. Или там где ты жывёшь комаров нэма?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
yakim29 мав пометками.. Ну знаешь я играю метро 80% времени, в топе почти всегда чуваки с мавом, причем играя за сапорта мав не парит, за ассаунта парит тем что патроны приходиться тратить и ресать зазевавшихся, а за рекона это смерть... Вчера зашел на 1 сервак, там чисто взвод из 1 клана на мавах у противника был... Картина маслом бежим с респа русских к точке Б, бежит волна народа и мав выделывает дугу по бегущим... 1 мав 6 трупов сделал, а таких было минимум 3... В итоге на 3 минуте игры я пошел за сапорта, мавы сбивать, иначе просто анриал было. Так что мав в умелых руках это не просто подсветка, а весьма эффективное оружие, причем дико живучее. Собственно поэтому и думаю что или маву порежут демаг по пехоте или повреждения самого мава поправят, тк то что сейчас творится это полный писец.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Как-будто холостыми стреляю ... эффект есть только если подойти практически в упор.
Короче, с усасом чувствую себя прямо камикадзе каким-то, ибо он сливает почти всему стрелковому. Чтобы кого-то убить, надо выйти напрямую на противника, а это много вероятно что он по тебе первым начнет палить ... При стрельбе из него практически ни фига не видно - стреляешь почти что вслепую ... Если унес двоих сразу, то это нубы - одного хорошего игрока из-за всех перечисленных минусов тяжело вынести, а тут двоих и более!
Если его сравнивать с другими скорострельными дробовиками, то он самый убойный. Наверное, благодаря своей скорострельностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Интересно Что в Battlelog Подразумевается под статистикой точность Точность Я тут посмотрел статистику чисто снайпера, так у него одни хендшоты, а процент ниже, мой 5.9% у него около 4.9%
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8