Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
Kot3 писал(а):
и да, на ютубе "улучшение видео" не трогай никогда вообще
Спасибо , Саня Я уж понял
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Iguan1985 Я за ним зашёл на "охотника" , он там торчит в основном , так вот - я "охотник" он "селл" , карта "гидродамба" , три башни , я на одной в маскировке , он с другой башни меня убивает с "тайфуна" ))) Видео не успел записать ((((
Я за ним зашёл на "охотника" , он там торчит в основном , так вот - я "охотник" он "селл" , карта "гидродамба" , три башни , я на одной в маскировке , он с другой башни меня убивает с "тайфуна" ))) Видео не успел записать ((((
Да да,так он меня валил.Я даже не понял откуда.В повторе смотрю,хрен знает откуда меня завали от бедра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
я тоже играл с этим челом MonsterEnergy190, так он с филина меня выносил с другого конца карты, не успев я двух шагов сделать))
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Iguan1985 писал(а):
Жаль что закрыли с2.
а я думаю, откуда столько читаков в последнее время в с3, заполонили все сервера причём такие наглые: ты ему говоришь, что он читак, а он в ответ - а мне пофиг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Iguan1985 писал(а):
Я Starbuck_BG7777
Ой до чего же знакомый ник)))))) Я всегда помню тех кто меня кикать пытается)))
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
alex30 писал(а):
МАКБОЛТ
Эт да, эт молодца)))) Прикольно смотреть когда игроки из классического режима играют в стандарт)))) Автоброня, рапида, инвиз и, классика классического режима.....тихое стояние по уголкам и за кустиками с другими преградами))))) Нормально так
Member
Serg999ey Серж , тебя нельзя не кикнуть хотя б раз , кто не знает - думает читак ))) а кто знает , ну тех ты просто замучил наверно ))) убивает и убивает блин ))) ты ж добрый , выкинь свой чёрный блокнотик где ты всех кикальщиков пишешь )))
Member
про стояние (сидение) под кустиками , куда господин Вуланов пропал ? ))) Серж , а с головой - думай о хорошем ))) пусть тебя выкинут - ты перезайди и перебей всю команду , нервные клетки не восстанавливаются )))
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: uzver87 Лёха , спокойно )) Не буди зверя ))))
Member
uzver87 писал(а):
я знаю, можно скажу
Не стОит))))) Для твоего же блага)))) А то я так зашифруюсь, что в АА, АЕ хрен признаешь и опять обидишься)))
alex30 писал(а):
пусть тебя выкинут - ты перезайди и перебей всю команду
У меня в данном случае совершенно обратное......сколько раз выкидывают (Костян не даст соврать...да и с подачи этого приколиста тоже выкидывают....но ему простительно такое проявление чувства юмора ...хотя подлец не дал мне шакала прокачать из-за этого, а это такая говённая пушка), меня это реально бесит, теряется концентрация и усё - можно удалять игру)))
Member
Ja1lbaiT писал(а):
О, Серега, здорово, ты катаешь в кризу до сих пор?) С Андрюхой общаешься? Как у него дела? РК потерялся, связь тоже потерялась.
Здоров Это единственное, что я катаю....не смотря на постоянную мысль удалить)))))) А Андрюха...он потерялся)))) Наверное в дьябле тусит....точнее сказать не могу
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2013 Откуда: Москва, Россия
Serg999ey писал(а):
Здоров Это единственное, что я катаю....не смотря на постоянную мысль удалить)))))) А Андрюха...он потерялся)))) Наверное в дьябле тусит....точнее сказать не могу
Опять шифруешься?) Ну-ка колись: вдруг ты один из тех, кто разрывает мои нервные волокна?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6