Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 782 из 1854<  1 ... 779  780  781  782  783  784  785 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
...Прокачал Я Закаленный до ПРО...часто бывает понимаю, что в тебя стреляют когда уже килкам показывают :fingal:

А-га-га!
Валерка, ну насмешил. :rofl:
Закалённый II ты хорошо прочувствуешь, када устроишь либо одновременную дуЕль на средне-дальних (ты то будешь дальше пулять, а у супостата прицел будет в небо задирать ;)), либо когда получив в спину исподтишка, мгновенно (не корчишься от боли, типо :)) развернувшись, завалишь ошеломлённо-удивлённого супостата, не спеша выцеливающего тебя "ранетого", чтоб спокойненько добить.
А вблизи Закалённый мало эффективен, но тоже помогает...
Поюзай, через "не могу". :-)
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
И до того привыкнешь, что иной раз привычно пуляя в супостата, но погибнув будешь про себя удивляться, мол, как так? :shock:
Стрелять вроде одновременно начали, а я проиграл, хотя точно несколько раз попал.
И потом тока сообразишь, что случайно взял Класс без Закалённого II или же поймёшь, что наткнулся на таког же Закалённого II. ;)

Member
ambal74
Ну да, наверно просто не под мой стиль игры этот перк :D
Оказывается бпла можно сбить из нк21 всего то 30 патронами :shock:

Member
SpaWn2004
И это плюс Закалённого, правда не II, а простого.
Я на Ньюке так Закалённого до II прокачивал. По мойму 200 раз надо попасть в "леталки".

Member
ambal74
ну все равно извращение стрелять в бпла из пулемёта, я пока настрелял эти 200 патронов, столько раз умер :fingal:

Member
Я с Закалённым уже так оборзел, что не выцеливаю торчащего из-за укрытия супостата в видимую часть тела (ещё промажешь сдуру), а луплю очередью прямо в препятствие "по ориентиру". Пущай все пульки в тушку попадут - хуже ему стрелять в меня буит. :)

Member
ambal74
странно он все таки "пробивает" иногда пробивает иногда нет, хотя надо сказать на Нюк-Тауне дома реально картонными становятся с ним, но на том же "кракед"-е все таки надо понимать что он помогает пробивать, а что нет. Например в месте где какая-то стела стоит окруженная заборчиком и мешками с песком(?) он эти заборы не пробивает :?:

Member
Фото: 0
SpaWn2004 писал(а):
Нафиг ты вчера учил играть этого "хоккея"? Нервы дороже, чем какие-то неадэкваты ;)
Я после тебя закончил пару раундов, последний был закончен мною Хью, и счетом 26-2 (это с ФАЛом) :) и предыдущий тоже схожий счет :D

Я вчера и Эдварда Кюльтена учил :D .Валера молоток,держишь "марку" OVER :ok: .

Member
SpaWn2004 писал(а):
ну все равно извращение стрелять в бпла из пулемёта...

А я в основном совмещал прокачку Призрака (из М72 LAW сбивал БПЛА) и прокачку Закалённого, при появлении вертолёта снабжения пулял из НК21+ЁМ.
При удачном раскладе 4-5 Снабжений и всё, Закалённого прокачал.
Ну а в паузах м-у истраченными M72 LAW, если БПЛА прилетал, то из НК21 стрелял по ним, а когда улетал или сбивал, то шёл "помирать", чтоб опять можно было из М72 LAW БПЛА сбить. :)

Member
KirillMga
ага особенно, вчера днем :lol:

Member
Фото: 0
SpaWn2004
Вчера замес такой часа в 3 ночи,был ghost_sence еще :beer:.

Последний раз редактировалось Krooked 17.10.2011 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
KirillMga
да ну их нафиг, нервы дороже :) я даже на игроков с РПГ и подстволами не обращаю внимания :D

Member
SpaWn2004 писал(а):
он эти заборы не пробивает

Заборы и перила - это отдельная "песТня" в БО.
Их ничем не пробъёшь. Ни с Закалённым, ни без... :-(

Member
KirillMga
нееее, это уже не про меня, я через 2 часа подпрыгнул и на работу :bandhead:

ambal74
на ханое, уже пробивал перила, в 2х этажном доме у которого дверь на балкон выходит во двор с виселицей :-)

Member
закаленный II рулит конечно, единственное надо ставить на пушку 2-а магазина для перезарядки и большего количества патронов, я 3-й день подсел на AUG, временно поставил нинзю себе, первый слот Закаленный II

Member
baw17 писал(а):
закаленный II рулит конечно, единственное надо ставить на пушку 2-а магазина для перезарядки

Лёха, я крайне мало дохну от не быстрой перезарядки (а у НК21 она та ещё тягомотина ;)), а вот колиматор оч-чень "показан" к применению.
И на "количество патронов" потраченных весьма не хило влияет, ибо значительно сокращает длину "летальной" очереди, особенно издаля... :dance:
Щяс на всё, даже на АК47 и FAMAS его "нацепил"...
До этого стоял только на НК21 и Galil.

Member
ambal74 я хакера заменил Бронежилетом и теперь есть свобода выбора или Защитная маска или нинзя, пулеметы не люблю
щас классы настроил Бронежилет, Закаленный и вариации Нинзя или Защитная маска

Последний раз редактировалось baw17 17.10.2011 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
baw17
хакер и броник в разных слотах... а вот маска и ниндзя в слоте с хакером... или я чего то не понял :?:

Member
SpaWn2004 писал(а):
baw17
хакер и броник в разных слотах... а вот маска и ниндзя в слоте с хакером... или я чего то не понял :?:

Хакер подсвечивает Клейморы, Датчик, глушилку и т.д. а броник спасает от клейморов особенно на бомбе
вот поэтому Бронежилет заменил мне хакера в 3-ем слоте и теперь есть выбор вместо хакера ставить маску или нинзя
по сути бронежилет заменяет перк Хакер для режима бомба

Member
baw17
а вот ты про что :D

Member
SpaWn2004 писал(а):
baw17
а вот ты про что :D

ага, ибо в бомбе все поголовно ставят мины, а я куражу с датчиком
вчера на Бойце так весело играли что боец Andy сбежал когда я его убил через стену, в это время БПЛА летал в воздухе

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 782 из 1854<  1 ... 779  780  781  782  783  784  785 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа