Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Народ, подскажите не могу понять чет с аккаунтом стимовским. Окно "Друзей" висит в статусе "оффлайн" #77 А в магазин зайти могу, даже видно все мои игры и часы наигранные... Куда копать? Выход/вход, перезагрузка, включил стим в исключения для есет файрвол. Ничего не помогает.
Добавлено спустя 16 минут 56 секунд: upd: Накатывание сверху свежескачаной не помогает
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 49 секунд: upd: кое как восстановил полной переустановкой стима На будущее кто делает бэкапы, не делайте их в папке стима теперь все игры перекачивать
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Вчерась, решил попробовать "реабилитировать" для себя РПД. Что сказать, капризная штука. То в одну точку "молотит", то так скачет - фиг "поймаешь"... Однако это не помешало на Джунглях настрелять к/д 9 к одному (18-2). Контроллировал и простреливал проходы, короче "жутчайше" кемперил... Противники были не то, чтобы уж совсем лохи, просто не были готовы к такому противнику. Бегали как "оглашенные"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
YUNYZ писал(а):
С ним не по бегаешь, правильней сказать по ползаешь.
берешь вторым оружием пестик, марафон+легковес и бежишь к супостатам
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: вчера со стонерм гасал пару карт меньше 30 трупиков не было. вчера, млять, театр не работал хотел видео записать, как с калашом+ем за 10 секунд сделал серию в 11 человек и потратил полторы обоймы
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Alex_Smile не был на форуме с прошлого месяца. Сегодня утром так же встретил ВХ на его "синем" сервере. Либо товарищ "забил" на игру, либо куда то уехал. Если не объявится через пару дней, сервер его из "рекомендованных" уберу. Сервер без присмотра, нам такое не нужно.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Ага, пока этот РПК из под пистолета вылезит тебя 500 раз успеют на респу отправить. Калаш ваще уберган, вчера взял аккаунт одного знакомого, зашел на "АД74регион" сервер, набил калашом 50 фрагов и сразу же в бан улетел, уже 3-ий акк банят эти Нубы. Кстати, на этом акке в наградах Кобра стоит, блин, классная штука, минимум 5 фрагов приносит за полет.
Member
Ivamoto писал(а):
Alex_Smile не был на форуме с прошлого месяца. Сегодня утром так же встретил ВХ на его "синем" сервере. Либо товарищ "забил" на игру, либо куда то уехал. Если не объявится через пару дней, сервер его из "рекомендованных" уберу. Сервер без присмотра, нам такое не нужно.
вчера играл с ним днем на "синем"
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Блин, ребята, проморгал пост Сереги от 21 сентября (днюху отмечал аж неделю). А отписываюсь я редко, в основном на посты отвечаю... Сегодня-завтра добавлю в админы.
Member
YUNYZ писал(а):
С ним не по бегаешь, правильней сказать по ползаешь.
Ой, да ладна! Настоящим, "реальным" пацанам не в тягость. Это тем, кто в руках ничё тяжелее iPhone и iPad-а не держал... ПС: И всё-таки, Юныз, правильней сказать - именно "побегаешь", ибо "поползать" с ним (РПД с коробчатым магазином) не пАлУчИцА!
Последний раз редактировалось ambal74 19.10.2011 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
kolya_student писал(а):
вчера со стонерм гасал пару карт меньше 30 трупиков не было.
Было, было... И "минуса" были... Видел я как ты вчерась играл. Аж удивлялся и сообщение написАл, что-то типо того: "Колян, ты ли это? Я тебя не узнаю..." А ты чёта не ответил...
Member
ambal74 писал(а):
kolya_student писал(а):
вчера со стонерм гасал пару карт меньше 30 трупиков не было.
Было, было... И "минуса" были... Видел я как ты вчерась играл. Аж удивлялся и сообщение написАл, что-то типо того: "Колян, ты ли это? Я тебя не узнаю..." А ты чёта не ответил...
то я с работы уже ушел, а играл сотрудник... вот он и получал неопытный совсем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5