Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
dimanish писал(а):
а как в бк2 вообще с заполняемостью серверов нынче?
Ты не поверишь, но по вечерам битком на наших основных, за кордоном и подавно. по выходным с самого утра полный ппц - везде очередь. Мне например пришлось в избраннное тройку европейцев закинуть. Теперь иногда если соберемся втроем - там кошмарим. Вчера дошло до того, что админ нас к себе в команду вручную перекинул - для баланса
dimanish писал(а):
но вот уровень игроков резко упал...
Зависит от серва - клановый какой нить или популярный типа AW - там все пучком. А так даже на овреском харде можно получить кучу удовольствия. Я в своих предпочтениях не изменился (раш, софт, до24 касок), но и на хард и на мясо в 32 тела захожу без проблем, и не жалею об этом
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
Вижу чела раньше, стреляю 2-3 очереди. Он гасит на полную. Я труп - он убегает.
dimanish, бери печенег или Усас. Вариант зажима там смерти подобен. А еще лучше переходи в БФ3 на хард. Смысла зажима на харде нет - очередями в голову противник умирает быстрее.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
dimanish писал(а):
я так не отучился стрелять очередями в бф3 после бк2... Дохну как муха от этого. Вижу чела раньше, стреляю 2-3 очереди. Он гасит на полную. Я труп - он убегает.
Аналогично. Из М-16 также сначала стрелял очередями. Потом понял что спрей наше "все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Такое впечатление что в Дайс забили на все что им пишут игроки про баланс оружия, перков, настройки в Баттллоге и серверы. Зато везде написано про выход Карканда в Декабре. Банальной очереди на сервер ждали месяц.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
sanich1983 писал(а):
Кстати, ты в БК2 вернулся чтоли?
собственно и не уходил, Я-Квас-Юра-GwinKey, которую неделю... Еще "ump" разок с нами в Тске сидел, вчера Bjack пришел. Сегодня вроде как Rex собирался... Уровень остался как и было, есть интересные игры, есть гонки с оленями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Lek писал(а):
собственно и не уходил, Я-Квас-Юра-GwinKey, которую неделю...
Да я тоже частенько в БК2 бегаю, просто не всегда на оверском серваке сижу. Вчера еще на оазисе играли с одним овером. Ник не помню. Ладно, сегодня вечером подтянусь тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
m0nty писал(а):
вроде бы ВАЛ по основным характеристикам очень даже не плох ... это действительно так?
НЕ так, на пати и в бете была возможность попробовать. Если не терпится потестить ищи не ранговый серв со всем открытым оружием. По личному скар, ак74 и м16 круче, не говорю про пулеметы(М249 и печенег с глушителем).
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Ну что касается типа стрельбы, на коротких дистанция только с зажатой гашеткой, но с глушаком и ручкой, иначе даже на 10 метрах можете 3-4 пулей не попасть в противника. А так так с утолщенным стволом комфортно работать на средних дистанциях и тогда действительно стрельба идет короткими очередями, тк не редко уже 2 пуля может уйти мимо. А вообще люблю спрееров , легко на релоде поймать. Что касается вала, до патча пробовал, снял с чего то трупика, впечатление оставил двоякое, скорострельный, но разброс был весьма приличным, в итоге в раше и на коротких дистанциях сойдет, а в целом не понравился ствол. 249 оружие подкустного выползня - с глушаком и ручкой самое то. А Скар после патча прилично опустили, сейчас редко народ с ним вижу, а до патча все инжи с ним были.
Вкачал МАВ, омг у него управление не летной техники, а от пехоты, в итоге страдал минут 10 плюнул и забил.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Vastak писал(а):
Что касается вала, до патча пробовал, снял с чего то трупика, впечатление оставил двоякое, скорострельный, но разброс был весьма приличным, в итоге в раше и на коротких дистанциях сойдет, а в целом не понравился ствол.
В общем, как и винторез в БК2 ... а он мне дико не нравился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10