Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
без комментариев DSG-r omg сервер http://youtu.be/GQk1mIcVOEA ты думаешь когда я перестал в С2 пользоваться инвизом я стал сливаться у меня проблема с пингом в игре, я еще бывает с филином с бегляком лазером и дополнительным магазином бегаю, веду лазером и обоймы не хватает
Member
makey44 писал(а):
без комментариев DSG-r omg сервер http://youtu.be/GQk1mIcVOEA ты думаешь когда я перестал в С2 пользоваться инвизом я стал сливаться у меня проблема с пингом в игре, я еще бывает с филином с бегляком лазером и дополнительным магазином бегаю, веду лазером и обоймы не хватает
Serg999ey писал(а):
И в С2 мы тебя видели.....особенно понравилось на руинах))) за столиком...вправо/влево, балда вверх/вниз...и так 4/5 игры)))
серега у меня память хорошая там было 2 игры скайлайн с dsg-r ну и твои коменты типа "пародия токсика" и руины "тыловая крыса" и ты в своем репертуаре достал скар+лазер, хотя на апексе он был запрещен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
makey44 писал(а):
DSG-r omg сервер http://youtu.be/GQk1mIcVOEA ты думаешь когда я перестал в С2 пользоваться инвизом я стал сливаться
хм....и где тут кто-то перестал инвизом мучаться?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
makey44 писал(а):
достал скар+лазер, хотя на апексе он был запрещен
А вот тут, батенька, вы заблуждаетесь.....лазер я беру и брал только там, где это можно. И чего, чего, а правил никогда не нарушаю. Так что это был свободный сервер и посему против кемпера в инвизе и хрюнделя - отличный выбор оружия) И на счет 2-х игр ты глубоко заблуждаешься....играли мы значительно больше))) у меня ж в с2 на момент её закрытия 28 акков))
Member
Серега ты просто любитель всех обмазать г.., в отличии от тебя мне нравиться играть с такими соперниками как Девильчук, даже если связь позволяет сыграть нормально 1-2 игры из 7, я никогда не прятался по углам, и когда перестал использовать инвиз на моем счете это не сказалось, ты кого хочешь убедить, что я не смогу играть без перков себя или меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
makey44 писал(а):
что я не смогу играть без перков
Ух ты ж боже ты мой))))) Ну давай как нить побегаем с тобой на пару где нить на финансовом....скар без навесов, без инвиза и 3 ХП бонуса. Вот это в моём понимании без перков. Ты готов с этим выйти на паблик? Глубоко сомневаюсь А я так почти год отмахал....так что мне это куда привычней. И посему.....ну убеждай ты кого хочешь, но только не меня, что ты против того же ддибильчука выйдешь без перков. Потому как и против меня ты так не выйдешь P.S. решил сегодня в батлу 4 зайти...я там очень редкий гость и не хера не смыслю.....Вопрос народ....а в команде...эт кто со мной там зеленым значится? вроде я их и не знаю даже, а выглядит по типу сквада в кризе.....
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
makey44 писал(а):
когда перестал использовать инвиз на моем счете это не сказалось, ты кого хочешь убедить, что я не смогу играть без перков себя или меня
Хм.....а давно ли инвиз это перк Походу ты малость путаешься в понятиях))) И если инвиз у тебя эт перк, то понятно, что автоброня и рапида...эт так, вшиты в костюм)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Serg999ey это и есть сквады, все в батле делятся на сквады не зависимо от того, друзья вы или нет, просто это сделано для некоей тактической составляющей, но если не хочешь ресаться по "зелёненьким" и быть в гуще сражения, а после каждой смерти бегать от точки или вообще от респа, а так же не зарабатывать бонусы специализации - сделай себе отдельный сквад и закрой его
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
makey44 А ты не "с" ddevi играй , а " против " , понравится значит мазохист ты ))) а лучше против сквада икашников-кукушников с дробошами , получишь несказанное удовольствие )))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: от постоянного респа )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
alex30 писал(а):
Фвик Раптор отдыхает
Этот парняга зато силен в играх 2х2 и 3х3 тактически. Мы их с Саней котом перестреливали спокойно, но все игры сливали! Кстати адекватный такой немчура.
Serg999ey писал(а):
P.S. решил сегодня в батлу 4 зайти
Я опять без сознания.... заходи почаще.... я сейчас там обитаю
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6