Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ambal74 писал(а):
Вчерась, решил попробовать "реабилитировать" для себя РПД.
А я уже понадеялся, что какой-то суперпатч с РПД выпустили
kolya_student писал(а):
берешь вторым оружием пестик, марафон+легковес и бежишь к супостатам
Истину глаголишь Главное вовремя переключаться Я тоже последние пару дней периодически беру пулеметы, в основном Stoner63 и НК21 (я его называю "Серегин пулемет" )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Serge78 Сенкс. Куда смог записАл. Серёга, черкни консольную команду кика и темп бана на "красеньком", а лучше дай rcon, если хочешь. А то вчера несколько раз отказывал нескольким из "нашенских" в помощи на "красеньком".
Member
YUNYZ Эт ты щяс об чём?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: А-а-а-а... Кто про что, а "вшивый" про баню... (баня - эт не исключение игрока с сервера, а изба такая в которой ещё моются )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Ivamoto, ambal74, добавьтесь с тех акков с которых сейчас играете, а то ambal74 в друзьях есть, но что-то в онлайне в последнее время не вижу, а Андрея вообще в друзьях нет (желательно и секретный акк зафрендить, ник не скажу) и скину пароль на ркон. http://steamcommunity.com/id/alex_smile
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Alex_Smile писал(а):
добавьтесь с тех акков с которых сейчас играете
У них акков по 3-4 штуки)
To all: у меня брат с армии вернулся, играем мы на 1 акке. Имя я думаю он сменит, но с правилами особо не знаком, так что если встретится сильно не удивляйтесь/ругайте.
Member
Alex_Smile писал(а):
ambal74 в друзьях есть, но что-то в онлайне в последнее время не вижу
Ну почему же. Кажен дён играю. Вчерась, вон FAMAS "позолотил", играя с Азаматом, Серёгой и Женькой (они же HiTmaniaC, Wedmedj, Pothead). Серёга, правда в Коленвал-а перекрасился. Просто раньше в игру заходил с 17.00-17.30 и выходил в 22.00 МСК, а щяс, прокачавшись по самое "не хочу" малость поменьше. Да с перерывами... Кста, вчерась на твоём "синеньком" читрилу Cepblu видел. Тут же вышел. Да я надысь писАл об етом...
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Vik984 писал(а):
To all: у меня брат с армии вернулся...
"Вернулся я на Родину, шумят берёзки встречные. Я много лет без отпуска служил в глухом краю. И вот иду как в юности я улицей Заречною, и нашей тихой улицы совсем не узнаю." (Это песТня такая, весьма старая. Годов 50-х..60-х...) Передавай Димитрию поклон. Пущай дембельскую фотку "засветит". МуЩина. Возмужал подит-ко.
Member
Vik984 Пущщяй спит. Я сам (как щяс помню хоть и далёкий, но кажущийся таким близким, славный 1984-ый) из ЗаБ-ВО домой только через четыре дня, на пятый, попал. А ведь добирался от Иркутска до Павлодара (Казахстан) самолётом. От-туда на электричке до Магнитки (Магнитогорск, ежели хто не понял ). Ну а там "завис" у однополчан с которыми ехал, почти на три дня!
Member
Said6713 В шапке профиль Steam-а. Ну тот который второй - первый. Первый - первый это профиль подаренный Dark-у (Mr. ID1986). Удалите его, шапко-писцЫ! А лутше замените Профиль у Игорька, на мой первый - первый.
Последний раз редактировалось ambal74 20.10.2011 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
"Ужасный" сбой сегодня был, все серваки русские попадали, зашел к норвежцам, через 5 минут забанили, никто не мог меня пристрелить (наверное из-за пинга, хотя последний был всего под 100), странно
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8