Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Shadow Angel писал(а):
это до следующего года
А осенью 2011-3 должен быть.
Цитата:
на некстгене везде процы с авх, все что ниже поколения санди будет усиленно причмокивать на мультиплатформе
Потерпим...
Цитата:
ну эээээ..... это.... штеуд опять прокинул, ддр4 перенесли только на хасфейл-е, бродвелл вроде будет все еще на ддр3, а я 16г не успел взять по вменяемым ценам в прошлом году такчто еще 2года+ сидим с ддр3
КОГДА? Хасвелл с ДДР4 в 4ом квартале 2014 выходит. Или я проспал вспышку?
Цитата:
имхо чип слабоват для такого количества памяти
680 с пинком (он же 770) скушает 4Гб. Хотя чтобы вылакать 3гига - не знаю что нужно делать разрабам... Пока у меня 2Гига ни под каким соусом не выходит. Рекордом было 1740метров для 5760х1200. Под ДХ11 думаю гиг могут накинуть новыми текстурами (если сделают). Итого до 3Гб. На моих мониторах... Нормально... Всё равно упираюсь в проц. Нвидия должна накинуть 15-20% ФПС меньшим пожиранием процессора. Ну и средние показатели вырастут, потому как 770 и 7870 - две большие разницы.
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Sergejh писал(а):
когда научишься на клозовиках воевать тогда приходи
я к тому что в игре не бывает только клоза или только дальней дистанции и реально скил проверять на одном из а на универсально собранных мехах, при этом дистанция начала дуэли должна быть 1000 метров
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
goower писал(а):
Где смотреть-то?
Есть такой "Гугл метод". Так вот он подсказывает что мой старикашечка на 4,2 будет тянуть 770 (она же 680 с пинком, она же полновесная 580 ). С оговорками, но будет намного лучше нежели текущая 7870. Оговорки в том, что 770 можно будет не гнать, упрусь в камень...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
осенью иви-е выходит, а обрезки серверного хасфейла выйдут только после бродвелла который или в конце 14 или в 15 вообще выходит
Kotya. писал(а):
680 с пинком (он же 770) скушает 4Гб. Хотя чтобы вылакать 3гига - не знаю что нужно делать разрабам... Пока у меня 2Гига ни под каким соусом не выходит. Рекордом было 1740метров для 5760х1200. Под ДХ11 думаю гиг могут накинуть новыми текстурами (если сделают).
не поможет, опять повторяю в титане текстурников почти в 2р больше, и ропов в 1,5 чтобы такие объемы переваривать, что толку от памяти если чип будет захлебываться, это почти как нв 610 с 2-4гигами, хотя по реалу там и 512 за глаза
Kotya. писал(а):
Всё равно упираюсь в проц. Нвидия должна накинуть 15-20% ФПС меньшим пожиранием процессора.
а вот это уже бредни, там в пределах +-5% процессорозависимость, если раньше был недогруз гпу то с более мощной видюхой будут такие же точно провалы, просто максималка когда она не нужна и в кадре ничего не происходит вырастет
Sergejh писал(а):
про дуэли, с пипцами там по-моему только один горец был, но я и его разделал под орех
днищерака, не спорю, но я почемуто наблюдал как вилдайсы с сурогатами разделывали ололотлосов в клоузе на раз, у атласа нет фокус альфы, а прыгающие горцы еще больше размазывают этот дамаг по всей тушке, по факту выживаемость горца на среднеблизких дистанциях сейчас самая высокая
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Kotya. писал(а):
Так вот он подсказывает что мой старикашечка на 4,2 будет тянуть 770
в мво не будет, у меня иви 3,9 у скатенка санди 4,0 в 12/12 не вывозили по процу именно, у обоих в замесе были недогрузы гпу, причем у скатенка провалы даже больше были при более мощной видюхе, а если учесть что разница нехалем-санди-иви 20-30% по процу на одной частоте, то тебе чтобы только с нами сравняться надо 5ггц+ иметь
Member
goower писал(а):
Kotya. Относительно текущей, вероятно. Рассчитывать но доп фпс от проца, относительно аналогичной амд, не стоит.
Поглядим. Если куплю, запилю второй обзорчик, будет интересно!
Shadow Angel писал(а):
осенью иви-е выходит, а обрезки серверного хасфейла выйдут только после бродвелла который или в конце 14 или в 15 вообще выходит
Ну осенью 2014 имелось ввиду ДДР4 иже с ним...
Цитата:
не поможет, опять повторяю в титане текстурников почти в 2р больше, и ропов в 1,5 чтобы такие объемы переваривать, что толку от памяти если чип будет захлебываться, это почти как нв 610 с 2-4гигами, хотя по реалу там и 512 за глаза
Ну ты сравнил, 610... Как бы битов шире, и память резвее. ПРОЛЕЗЕТ! Тем более больше 3гиг ничего не наложится в неё, я так думаю...
Цитата:
в мво не будет, у меня иви 3,9 у скатенка санди 4,0 в 12/12 не вывозили по процу именно, у обоих в замесе были недогрузы гпу, причем у скатенка провалы даже больше были при более мощной видюхе, а если учесть что разница нехалем-санди-иви 20-30% по процу на одной частоте, то тебе чтобы только с нами сравняться надо 5ггц+ иметь
Значит зьопка. Надеюсь они догрузят ещё 2 ядра со временем. Пока 2 в нагрузке а ещё 2 телимпаются к у плохого танцора тапки А если 6 ядер оптимизируют, ой мечты про 970 Платформа 1366, железно, ещё год с небольшим будет. Сейчас перелом, потерплю до ДДР4, а возможно там и Сата свежая уже будет. Да и ЮСБ может апнуться. Короче год жду железно!
Кстати. кто память умеет гнать адекватно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8