Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Serge78 Серёга. Тут у тебя затемп-банил предполагаемого ВХ, что-то там ...КАЩЕЙ..., дак мне какой-то там Бармалео весь моск съел, "Почему забанил, да почему забанил?" Две игры "пялился" в Зрителях, парень поразительно "зряч", без радара, даже при АнтиБПЛА. По стенам не водил, врать не буду. Но что поразительно, куда бы ни рванул, куда бы не посмотрел, везде как по заказу как бы нечаянно и весьма удачно жертвы попадаются. Долго думал и решился всё-таки забанить. ПС: До просмотра этот "перец" против меня разок играл, но сильно не убивал. Вроде как подозрений в "мести" не заслуживаю... Обратил внимание на его игру по мультикиллам в левом нижнем углу экрана. Стал смотреть... Если сочтёшь меня не правым - разбань...
Последний раз редактировалось ambal74 20.10.2011 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ivamoto Не-е-е-е... Хватит с меня реакции "защитников"... Чур меня, чур! Я эту команду не видел! Ну, почти не видел...
Добавлено спустя 1 час 8 минут 1 секунду: Слушайте, пацаны! А мне кажется, что FAMAS с глушаком щяс много эффективнее, чем без глушака... Такое впечатление, что его не порезали разрабы. Также точен как и раньше.
Member
KirillMga писал(а):
Не знаю где там они порезали.Изменений не заметил.
Не-е-е-е... Порезали. Такое впечатление, что "добрая толика" пуль просто не долетает до цели. Пуляешь-пуляешь, а супостат жЫвой. Да и "колбасит" при стрельбе его не "по-децки".
@Lexander писал(а):
Время прицеливания порезали и отдача изменилась.
Попробуй с глушаком. Лупит, аки ACR.
Добавлено спустя 18 минут 49 секунд: Alex_Smile тут rcon "подогнал"... Ну всё, приду домой, буду всех кикать. А чтоб анонимность соблюсти, сменю ник... Ну его этот BBB. Палево.
Последний раз редактировалось ambal74 21.10.2011 5:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ivamoto Поздравляю. Желаю всего, чего захочешь. ПС: на эту страничку почти никогда не хожу. А уж так низко листать... Даже и не знал, что там с Именинами поздравляют. Что поделать, "тёмный" я...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8