Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Классика - режим для крыс. 99% игрунов сидят за преградками, в кустиках...никуда не ходят. Убили разок...и ппц....он там и через минуту жопу вытирает в своих кустах. Берут только то, что быстро убивает - луки, гауссы, хрюндели...да еще глушаки нацепят с ручками. Вывод таков....это режим для тех, кому динамика стандарта поперек одного места не лезет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
Serg999ey писал(а):
Классика - режим для крыс. 99% игрунов сидят за преградками, в кустиках...никуда не ходят. Убили разок...и ппц....он там и через минуту жопу вытирает в своих кустах. Берут только то, что быстро убивает - луки, гауссы, хрюндели...да еще глушаки нацепят с ручками. Вывод таков....это режим для тех, кому динамика стандарта поперек одного места не лезет.
JS сервер без лука и режимы крашсайт, ретрансляторы, похищение где даже нубы вылезают из углов и начинают играть, в классике есть хорошие игроки которые так же без проблем играют в стандарте, мне лично не нравиться стандарт инвизом и побегушки стаями, когда толпа бегает за вожаком , хотя ты во многом прав когда захожу на CAZZ и GTX сервера, у меня начинаются рвотные позывы P.S на всякий случай для тебя серега у меня есть игра на крашсайте со скаром 41/6:7 и с пистолетом иногда 35 набираю за 10 минут . с гденделем и дсг-р мне просто нравиться стрелять по головам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Serg999ey писал(а):
For Женьки))) Жень, ты столько лет в этой игре и....не перестаешь меня удивлять Ну что это за вопрос "хто ты?" Не уж то стОит сменить ник, но не перки и стиль игры, и ты уже не можешь меня узнать? С твоим то многолетним опытом Даже юзверь, и то узнавал
Вот почему я уже 6 лет играю под одним ником и не *** никому мозги? И не посылаю никого когда меня убивают.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
rtr150 писал(а):
Вот почему я уже 6 лет играю под одним ником и не *** никому мозги? И не посылаю никого когда меня убивают.
Эт ты к чему? Просто речь о том, что проиграв столько лет ты так и не научился различать с кем играешь....просто пуляешь и всё))) А на счет:
rtr150 писал(а):
не *** никому мозги
Позволь не согласиться. Потому что другими словами не назовешь то, как ты реагируешь на нарушение правил на твоем сервере в твоем присутствии...и речь не про раскачку сервера. И что это за понятие такое "Best bow"? То есть пусть вокруг со всех сторон свистят стрелы, а ты будешь банить (и то не факт) только тех, кто не нравится тебе? Да и то это будет, если лучники против тебя играют. А так....ну просто офигенно смотрятся фразы "pole banned", "gauss banned", "bow banned", за которыми не следует никакой реакции и все в полном составе заканчивают игру при своем, если только народ не сделает за тебя твою работу и не выкинет нарушителей))))
Добавлено спустя 31 минуту 1 секунду:
alex30 писал(а):
чудо админ
Ааааа.....знакомый ник. Эт часом не TD сервер или что-то вроде того? Ну и чудак он.....банить не банил, но за игру 5 раз выкидывал с сервака))))
Member
rtr150 писал(а):
Ну а это че не прокоментировал?
Ну а что тут комментировать то?)))) И что ты под этим имеешь ввиду? Если буквальный посыл, то....ой как давно никого не слал. Да и откуда тебе знать то, что я кого то посылаю....играем то мы с тобой раз в сто лет. Уж тебя то точно не посылал давненько.....даже вчера и то только потому, что повода особого не было
Member
rtr150 писал(а):
А матухан или как там не ты был?
Ну ёпрст, как я и писАл выше, ты не можешь различить игроков...эт Костян. А когда посылает он, эт значит тебе оказана большая честь Да и Жень, я уж думал, что вроде все прения с тобой давно закончили, чтоб я вдруг начал посылать тебя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
Ja1lbaiT писал(а):
Кто, кстати, следует старой школе Андрюхи, играя на сенсе ниже 2.0?
ну эт смотря какой fov, к примеру, у меня ща fov 80, сенса 3.5))
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
alex30 писал(а):
После его убийства , если получится , следует фраза "ну ты нубас" )))) Это значит Костян )))
а после частых убийств следует непереводимая ни на один язык мира череда "истинно русских" слов и междометий))), вот тогда можно смело доставать попкорн)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36