Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
оффтопом потому, что забыл, что тему переименовали) новость, написана в твиттере "402" (коммьюнити менеджера (или кто он там теперь) игры). сам проверить не могу, т.к. твиттерами не пользуюсь.
а что в новости хорошего? единственный смысл покупать мв3 был в выделенных серверах. без них это не игра, а микроаддон к мв2, который не стоит денег и усилий.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Gaurry а по мне так идеальный симбиоз: Ивнет для игры с друзьми - совместное лобби, одна команда, фан в общем. А выделенные для кв (если будут моды или гибкая настройка). Вообще, это то, что не хватило МВ2 чтобы стать культовой как код4, имхо.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
глянь на неранговые сервера в бо - пустота. глянь на ивнет в мв2 - полное отсутствие контроля, читеры, молокососы. еще и наклонов снова нет. плюс опять блокировка консоли. макс фпс уже известно, что не поднять.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Modas Рома. А ведь г-н Gaurry прав. Лично мне перпендикулярны "КВ" и иже с ним. Какое мне дело, что ТАМ будет то, что ДОЛЖНО быть априори везде? А на Пабликах опять бардак будет. Лобби - это оч-ч-чнень хорошо, но... Вспомни что там творилось и как мы сидели и ждали нормальных оппонентов. Как щяс помню мат Юныза, Андрюхи (сам знаешь какого), Лёхи и пр.пр.пр. Нафига ЭТО всё?... Ну на самои деле, ПОЧЕМУ должно быть НОРМАЛЬНОЕ лобби в обмен на ЧТО-ТО? Зачем ЭТОТ торг? Разрабы офигели , а проще сказать оПРИСТАВились совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Вы как хотите, а я буду ждать пиратских выделенных серверов. Как выйдет - заведу свой сервер с блекджеком и дамами и буду играть
ambal74 писал(а):
А на Пабликах опять бардак будет.
Вот тут еще пока не все ясно, если не будет нубского оружия и перков, и будет нормально работать античит (в AlterIwnet сделали античит - теперь ни одного читера, и это пираты, разрабы в MW2 видимо просто нехотели его делать) то по сути и бардака не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Парни, спасибо всем за поздравления, очень приятно !
Цитата:
Lobby System Matchmaking with a Party Matchmaking for Public Games Steam Integration (Friends List, Server Browser,Achievements, Join on Friends)
While combining it with your favorite features from Call of Duty 4: Modern Warfare:
Dedicated Servers (Join your favorite or set up your own,without any 3rd party hosting requirements) In-game Server Browser that allows you to filter by ping, map, gametype, hardcore, voice, password, and more.
In addition, we're supporting PC specific features that give you even more control over your experience like RCON, Custom Game Saving, NoGFX / Audio Card Requirement on DS.exe, Voice Chat, and SSAO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
@Lexander писал(а):
блекджеком и дамами и буду играть
Перечитался соседней ветки? Gaurry, ambal74 а если представить, что читеров в ивнет не будет (по крайней мере нам так обещали и давайте прикинемся наивными и поверим ), остальные плюсы остаются. Кроме этого есть выделенные неранговые серверы для хардкордных фанатов, для КВ и прочего. Сергей, прошу заметить, что Код4 жив именно благодаря возможности проводить кв, на которые тебе параллельно. Игра живет исключительно поэтому, а не потому что небольшое количество людей играет на нескольких ломанных серверах локального прова. Просто хочу сказать, что для тебя это не аргумент, а на самом деле это ооочень важно
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Ivamoto писал(а):
Lobby System Matchmaking with a Party Matchmaking for Public Games Steam Integration (Friends List, Server Browser,Achievements, Join on Friends)
While combining it with your favorite features from Call of Duty 4: Modern Warfare:
Dedicated Servers (Join your favorite or set up your own,without any 3rd party hosting requirements) In-game Server Browser that allows you to filter by ping, map, gametype, hardcore, voice, password, and more.
In addition, we're supporting PC specific features that give you even more control over your experience like RCON, Custom Game Saving, NoGFX / Audio Card Requirement on DS.exe, Voice Chat, and SSAO.
"Ни бель мес!" (с) господин Журден. В. Шекспир, пьеса "Мещанин во дворянстве".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Modas Рома, а мой интерес, зайти в игру, найти сервер без читаков и поиграть. Я этого хочу от игры и мне тоже пофиг на КВ для задротов. Пусть игра живет потому, что есть паблик. А кому нужны КВ - всегда найдут, как поиграть. И игра для массового геймера, а не для горстки "супербойцов". ИМХО все канешно же...
Member
Modas писал(а):
Сергей, прошу заметить, что Код4 жив именно благодаря возможности проводить кв, на которые тебе параллельно. Игра живет исключительно поэтому, а не потому что небольшое количество людей играет на нескольких ломанных серверах локального прова.
Рома, нифига подобного. COD4 MW, как равно и COD5 WaW жЫвёт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, благодаря энтузиастам от выделенных (а я не по наслышке знаю what is it) Паблик сарверов, не имеющих НИЧЕГО подобного от "Ивнетов" и "арендастов" от MW2&BO.
Добавлено спустя 51 секунду: Ivamoto Андрюха! Ты всё ещё не за столом? Железный человек!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8