Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Нерф ик бред. Лучшеб дробовиками занялись бы и апгрейдами, а то очень радует ручка фонарик и лазерка для снайперок, очень полезно... Также прикалывают некоторые прицелы, например у св98 стоковый 7х дает такой же угол обзора как следующий 4х, хотя он из за меньшего зума должен давать больше обзора. А что касается ик кемперов, ну давай тогда и глушаки уберем, а то представь сидит снайпер с 4х и глушаком, тоже не видно гада. Гранатометы, мины, минометы, с4 и клейморы надо убрать, а то тоже невидно ни фига пока не умрешь. Скажу как человек игравший и за сапорта с ик и глушаком, рекона и ассаунта, в целом все равно кто и где спрятался, если идет вменяемый тимплей, то после 1 кила спот известен и его выкурят, если нет, то нерф ик и глушаков ничего не изменит, просто будут не сапорты с пулеметами рвать зазевавшихся, а теже ассаунты и реконы. Это из серии вайна на минометы, по факту на большистве мап они малополезны, пока противник не переходит в позиционную войну и тут минометы начинают решать - то есть чисто антикемперское оружие, и что самое ужасное позволяет надавать по голове не вылазя под огонь кемперов. А так целом при обычной игре из миномета набивается меньше фрагов чем при удержании 2 степенной цели или прохода, и не надо вечно отслеживать минометчиков противника и их раши в попытке зарезать или пристрелить тебя. С фонарика беда не в том что слепят противники, часто слепят свои же, потом виден центр пятна, но если ты без оптики, есть из пистолета или с оптики без увеличения, то все ок, а если с увеличением, то самая яркая часть пятна раза в 2 больше хитбокса противника, в итоге тяжело прицелиться.
Ну про АМД это оффтопик, сейчас придет модер и применит прокачанный до 2 звезд баномет В целом печальное известие, тк интел после договора с нвидиа и так взвинтил цены на матери, которые относительно 775 сокета стали проще, а по цене почему то дороже, теперь тоже можно ожидать и в сфере процессоров, хотя и во времена кривых п4 интел не отличался вменяемой ценовой политикой. Сейчас когда разработчики игр в основе опираются на приставки, смысл менять систему вообще нулевой, у меня старый добрый 9450 вкалывает в номинале 90% времени и внезапно этого достаточно, а интел с тех пор похоронил 2 сокета... Мораль - я очень рад за тех кто смог себе позволить собрать системы на коре и, но по факту, они по мощности не востребованы еще и пока не сменится поколение приставок, так и будет, тк игры основной двигатель апгрейдов.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Vastak писал(а):
Ну про АМД это оффтопик, сейчас придет модер и применит прокачанный до 2 звезд баномет
Интересно по какой причине. Просто кинул новость. Тут же холивар не разводят на тему амд против интела. ( хотя лично мне сложно понять все эти холивары как таковые... Не пофиг ли АМД или Интел стоит в системе у человека... )
3ВЕРЬ, у меня спм за вечер может спокойно гулять на 10-15 единиц. Недели полторы-две назад было 490 или около того.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
3ВЕРЬ писал(а):
ps: 5970 не нужна никому?
Где ты раньше был ? Теперь Кеплера жду до весны.
mrPorter писал(а):
ИК сильно порезали только в метро, насколько я понял
Да нет писали вроде про всю игру. А резать его в метро смысла нету. Т.к. по всей игре есть локации, где он неплохо "палит" противников. Его не резать надо, а, как я уже говорил ниже, вообще из игры выпиливать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Vastak если нерф ик такой бред, почему же вы так его защищаете?! Даже нерф скара не так бурно обсуждался, а тут такое на еще не сделанный нерф на пк. Признайтесь, что цепляете ИК чтобы выпиливать пехоту из хорошо замаскированного угла, и не надо пользоваться отмазкой, что это для лежачих "тюленей" на скалах, которые режутся ножом как малые дети. Убрать его нафиг надо, до легких фрагов и так много желающих.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Vastak писал(а):
у меня старый добрый 9450 вкалывает в номинале 90% времени и внезапно этого достаточно, а интел с тех пор похоронил 2 сокета...
+ 100500, дружище сидит на 775 QX9450 (кажись так), и никоем образом не жалуется на производительность системы в играх... посмотрим на сколько хватит моего последнего из могикан на АМ3. Всегда нравилось с какой скоростью интел клепает новые сокеты, а нвидиа дрова...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Modas я не защищаю ик я не понимаю смысла этого действия, есть целая куча других оп вещей, но берутся за то, что есть у всех и каждый сам решает использовать ему этот апгрейд или нет. Ну у меня ик есть на многих типа оружия, и что мешает всем использовать его, внезапно он у всех есть и не надо рассказывать сказки как тяжело набить 100 фрагов 1 стволом. То есть все сводиться к тому, что я бегу без прицела и должен видеть всех, а если кто то прилег в куске здания(спасибо за такую опцию дайсу) и пристрелил меня даже без ик, то все равно виноват ик и надо его нерфить и вообще рашера в принципе не должны убивать пока он сам не откроет огонь ) По факту использую ик для коротких и средних дистанций, тк дальше 70 метров он уже забивается мусором и обычная оптика справляется лучше и в основе не против рашеров, а против тюленей, которых с ик куда проще найти. Что касается подкустных тюленей и прочего, ну за рекона я вообще 70% времени с оптикой 4х лежу и это не мешает мне убивать рашеров, которые меня не видят тк не используют ик, значит после нерфа ик будет нерф глушаков, дай угадаю дальше будет нерф клеймор, с4, гранат, мин, гранатометов и минометов, как я уже писал раньше. Так что фраза "Признайтесь, что цепляете ИК чтобы выпиливать пехоту из хорошо замаскированного угла, и не надо пользоваться отмазкой, что это для лежачих "тюленей" на скалах, которые режутся ножом как малые дети. Убрать его нафиг надо, до легких фрагов и так много желающих." мягко говоря показывает что вы не в курсе для чего этот прицел действительно нужен. Повторюсь, те кто вас убивал из кустов так и будут убивать, через кусты ик видит паршиво, если вы в них лежите, то вас с ик увидят, а вы с ик только небольшие куски не закрытые листьями, если противник в углу лежит, то ему вообще ик не нужен, обычный коллиматорный прицел лучше. Тоже люблю в метро с боку присесть и дохнут не потому что я с ик сижу(который вообще то я не использую обычно в таких местах, тк через дым он сейчас уже видит хуже простой оптики), а потому что меня действительно паршиво видно и смотрят обычно в другую сторону, а чтобы не палиться беру 249 и глушак...
Что имеет смысл нерфить, то что дает 1 классу или виду вооружения существенное преимущество над другими, ик есть у всех, оружие против техники, по сути только у инженера и сапорта - омг нерф, оружие дальнего боя только у рекона - омг нерф, подствольники и дробовики крайне эффективны на коротких дистанция и в узких проходах против толпы - омг снова нерф, да технику в принципе убрать, тк на всех ее не хватает и в итоге кто то оказывается в более выигрышной ситуации, вроде ничего не забыл... Ах да и всем классам раздать коробки бинтов и карандашей ибо баланс, да и обоймы у пулеметов урезать до стандартных 30 патронов, ибо, да будет так...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Блин, дак как же вы так на вертолетах летаете? Все хочу научиться нормлаьно летать, прогресс конечно есть, но когда выхожу 1 на 1 с другим противником, если это верт, то шансы у меня еще какие-никакие есть, а вот если передвижная артилерия (тунгуска к примеру), то мама не горюй, без вменяемого ганера хрен чо получится. Ладно, вот вроде бы ганер нормальный, захожу на тунгуску, целюсь, делаю залп, а вырулить уже не получается, разбиваюсь об скалы
Добавлено спустя 35 секунд: Ох, чувствую свалю сейчас в Skyrim с горя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Забыл сказать ... кто играл позавчера на нашем сервере, помните что он упал? Так вот, мне не насчитали киллы в статистику (по USAS 100%), но вот поражение в раунде (вроде мы вели и все было как бы ясно) мне засчитать с**и из дайс не забыли!
Добавлено спустя 51 минуту 47 секунд: Boris, с перком "УПРАВЛЯЕМАЯ РАКЕТА" на вертолете, можно хоть через всю карту долбить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21