Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 787 из 1854<  1 ... 784  785  786  787  788  789  790 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Ivamoto Андрей, это действительно имхо для каждого. Всем не угодить в любом случае. :)

Member
Фото: 35
Ромка!
При желании, я махом "забабахаю" Инет Павлик серв от WaW&MW

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ivamoto
"День Рожденья. Грустный праздник. И ни куда, ни куда от него не деться!" :D

Member
ambal74 писал(а):
"Ни бель мес!" :D
Если вкратце, насколько я понял, каким-то образом будут совмещены система лобби и выделенные сервера (со списком серверов, фильтрацией и т. д.). Поправьте, если ошибся.
Может это будет похоже на то, как это реализовано в альтеривнет МВ2? Там есть лобби в меню, можно искать и подключаться, и отдельным пунктом вписок серверов...

Member
АндрЭ.
Я не знаю как у тебя в твои 37, а у меня, в мои скоро наступающие 48 - это не повод не выпить с корешами. :)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Кста, щяс они (два великовозрастных оболтуса) сидят за спиной и ржут как "полковые лошади"....
Пьём, грЕшны... :D

Куратор темы
Фото: 22
del

Последний раз редактировалось Vik 21.10.2011 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ivamoto писал(а):
Серега, я пить не буду сегодня... Мне на работу завтра, у нас завал. Завтра вечерком посидим малех и все... Все таки грустный праздник... :-([/off]
КокОй ужос :crazy: А я последние лет так 6 на свой ДР ни разу на работе не появился :russian: Всегда заранее отпрашивался, а последние 3 года с моей внештатой работой и вовсе проблем с этим нет :-) Всегда по программе кино, картинг и прочие прелести, включая жесткое опьянение всевозможными способами :russian: :party: :-)

Последний раз редактировалось Транслятор 21.10.2011 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gaurry писал(а):
плюс опять блокировка консоли. макс фпс уже известно, что не поднять.

макс фпс и не надо менять, терпеть не мог задротов с убитой графикой и запрыгивающих невесть куда. Тут уравниловка на пользу. Про консоль пока не ясно.

Member
Ivamoto с Днем Рождения! Всего Самого Наилучшего! :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Вот удоды млеать эти разрабы, ну как так, а? :( Единственное моё желание было - выделенные сервера. Опять куча матов и минимум игры из за нубо-читаков. :(

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Black Ops рулит, Трейарч всё-таки молодцы, буду играть МВ3 в ожидании Black ops2, которую, надеюсь, будут делать те же Трейарчи.

Member
YUNYZ Так будут они вроде бы :-) См. посты на этой странице чуть выше ;) То есть, скорее всего, будут и лобби, и выделенные серверы.

Member
Транслятор писал(а):
YUNYZ Так будут они вроде бы :-) См. посты на этой странице чуть выше ;) То есть, скорее всего, будут и лобби, и выделенные серверы.

Цитата:
Does Modern Warfare 3 on PC support an in-game Server Browser? Can you also use matchmaking?

Yes! In addition to the public matchmaking system for finding Ranked public games, you can use the in-game server browser to find and favorite unranked Dedicated Servers to join, which can be filtered by a number of options mentioned above.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
:roll: Короче быстро прокачиваемся в лобби и идём на серваки? :?:

Member
Фото: 0
Ivamoto
С Днем Рождения :beer: !
Gaurry писал(а):
а что в новости хорошего? единственный смысл покупать мв3 был в выделенных серверах. без них это не игра, а микроаддон к мв2, который не стоит денег и усилий.

Хоть в чем то наши мнения схожи :-) .Я бы их понял еще если бы они на новом движке сделали это,а юзать один и тот же движок столько времени уж извините :facepalm: .

Member
Gaurry писал(а):
...единственный смысл покупать мв3 был в выделенных серверах. без них это не игра, а микроаддон к мв2, который не стоит денег и усилий.

И с етим полностью согласен.
Расстройство одно, а не предстоящий анонс... :-(

Member
Зато мы дружно будем собираться в одно лобби. Как это классно- дружно гасить нубьё всякое, которое попадется на паблике. Бяяяяя, никакого интереса. Неужели нельзя было сделать выделенки+сбор в одну команду ПО ЖЕЛАНИЮ...

Member
Gaurry писал(а):
в мв3 выделенными будут только неранговые сервера. не забудьте отменить предзаказ.

Офигенная новость ,еще больше радости от того что предзаказ сделал. Не будут всякие недоадмины банить за мое нестандартное мышление. Юныз наконец-то мы встретимся....на поле боя.

Member
LEV. писал(а):
Gaurry писал(а):
в мв3 выделенными будут только неранговые сервера. не забудьте отменить предзаказ.

Офигенная новость ,еще больше радости от того что предзаказ сделал. Не будут всякие недоадмины банить за мое нестандартное мышление. Юныз наконец-то мы встретимся....на поле боя.

Не ранговые это те на которых нету прокачки? если да я только раз что будут такие сервера кто хочет пусть там играют, а мне Iwnet подавай

Member
Парни, а предзаказ МВ3 в стиме за 30 бакинских... английская версия или русская буит???

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
kolya_student Русская. В инете можно купить версию Free Region в районе 500р

Member
LEV. писал(а):
kolya_student Русская. В инете можно купить версию Free Region в районе 500р

спс. а 500р - это около 15 бакинских?

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Не сочтите за рекламу.
kolya_student
Тыц
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=859749

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 787 из 1854<  1 ... 784  785  786  787  788  789  790 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа