Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
эх маразм крепчал... смысл нерфить ирнв((( ну не будет никто с ним бегать - полезный анлок превратили в бесполезный. я так на HOLO пересяду. недавно ради эксперимента со ЗВЕРЕМ брали голографический прицел. по-началу непривычно. и не получается, потом привыкаешь и дело снова идет. на сервере даже в чате начали сначала писать некоторые мол агент и хэви в пролете без ирнв, только в этом же раунде настрелял на первое место, а зверь пролетел, так как пол игры ждал реcпаун танка нытики ноют, что мол дефендеры с ирнв их зажимают, на самом деле ирнв для атакеров мега полезная вещь, сразу видно кемперов. теперь на том же метро в атаке будет ооой как сложно. со всех кустов будут в атакера стрелять, а он бедолага будет по открытому пространству пытаться проскочить от укрытия к укрытию. куча нубов, которые не додумаются использовать то, что есть, против ирнв. дым и фонарики. с дымом понятно. с фонариком - там во весь ирнв-прицел засвет идет на ближних дистанциях. ппц понавалило школоло с КолДы - не получается видители у них в рэмбо-одиночек играть, носиться с бабушкиным ружьем в две руки или личинки в кустах откладывать и месить фраги. сливают они видите ли людям, кто с ТС играет и хоть какую-то командную игру показывает. дальше тут уже написано - под нож пойдет все подряд. теперь каждый нубас будет пищать что ему это и то не нравится. в итоге из бф3 сделают Wolfenstein 3d. пистолет, автомат, пулемет. ага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
kirik171 писал(а):
Boris Просто стреляй нурсами "куда-то туда" в сторону танка, они сами донаведутся и попадут.
Что такое нурсы?))) Для пилота вертолета у меня выбрана 3 перка: та самая на водящаяся ракета в првом слоте, во втором тепловые ловушки, в третьем ракеты которые автоматически наводятся на воздушные цели как переключиться между ними и основным оружием для пилота мне понятно, кнопка F. Но как воспол зоваться управляемой ракетой (работающей по наземным целям) я так и не понял!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
travis_nsk писал(а):
Непонятна цель сокращения количество переносимых зарядов для рпг\смау
Вот уж точно И так на каждый танк надо минимум 3-4 снаряда, если в танке не полный нуб сидит, а теперь еще и 1 жизнь=1 танку будет, еще бы кол-во мин уменьшили
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
VastakAgent_Orange ппц вы. Неужели вы думаете, что я настолько глуп, что не догадываюсь против ик использовать дым и тот же ИК. Но интересно ли играть, когда все носятся с ИК? А еще я пришел к выводы, что только тупые фаны колды и бф'а склонны ныть и поливать грязью друг друга (к Vastak это не относится, он хотя бы аргументированно доказывает свою позицию). Но когда человек спускается на школоту и на "фрагнабивателей кода" - это точно неадекват. Так чем эта ветка отличается от такой же ветки по колде, если и тут и там люди бешеные слюни пускают на игру конкурента.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Непонятна цель сокращения количество переносимых зарядов для рпг\смау
8 штук не хватит? (с перком) Вчера на базаре конквест чел ездил на LAV весь раунд вместе с двумя инженерами... Много крови попортил. Я его весь раунд пытался вынести в одиночку и после смены SMAW на джавелин он уже так долго не катался. Две ракеты - vehicle disabled. Вылезают чинить - добиваю из UMP. ) Теперь, если ещё увеличат урон от джавелина в тыл и в бок по технике будет совсем замечательно. Как результат кстати в конце раунда тот чел закончил со счётом 88-22 (сервер был на 1000 тикетов), но наша команда выиграла хоть и проигрывала большую часть раунда. На 32 слота и 1000 тикетов куда интереснее играть показалось, чем 64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Комрады! Что за фигня?!?!? после обновления я не могу попасть в отряд, бегаю всё время один.... #77#77, нет никогда союзников-зелёных треугольников.... задолбался уже с этой фигнёй.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Половину патча одобряю, но часть вещей просто удивляет. Ладно порезали радиус сплеша рпг и количество зарядов, но у подствольники и дробовики не стали трогать. Видимо они не в курсе что твориться на лардж конквестах типа сены, метро, базара... Апнули демаг на дистанции, радует тк раньше часто видя снайпера и даже попав по нему 2-3 раза все равно огребал от него, из за долбанного снижения демага на дистанции. Вот что я совершенно не понял это снижение времени переключения с бега на стрельбу и так рашеры из за лагов серваков не редко пробегают незамеченными, так теперь они и стрелять смогут быстрее, то есть картина еще усугубится.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Проблема в том, что заходишь в игру, а ни одного отряда нет, или есть но один и полный. Соответственно, тебе без отряда очень сложно. Ни на ком не зареспишься и тебе никто не придет на помощь.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2