Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Leonator писал(а):
На 9К как раз можно собрать уменьшенную версию Хэвиметала, это я и имел в виду утром
в смысле, с 3 ларджами в одной руке? Не пробовал. Не умею так играть. Проблему низких рук я решил 6-тью прыгами. И поэтому 9к мне нравился больше остальных.
rubidiy хз, по мне так виктор в клозе ничё так, скорость есть, брони не мало, прыги, альфа приличная...или тру клозовиками могут быть только атласы и срм лодки? )
Member
skatenok писал(а):
rubidiy кстати что за протест против системы, сегодня и вчера без ТС?
Я музычку параллельно слушаю. А т.к. толку от присутствия в ТС почти никакого, то музычка побеждает. К тому же, в последнее время хочется тупо в рандоме побегать. Правда, ужасный ЕЛО эту затею поганит как может.
Member
Spyke да нормальный он в клозе, не более. Как он заборет Атласа или Сталкера с Горцем, я бы посмотрел. Ну не тянет... Прежде всего из-за расположения оружия. Редко можно альфу уложить туда, куда требуется. Да и вывод даже не по собственным мучениям сделан, а по общим показателям. Я слежу за Викторами и лишний раз убеждаюсь, что мех никудышный. опять же, не навязываю. Я и сам на нем удачные раунды проводил, но Викторов в своей команде все равно видеть очень не хочу. Обычно это обозначает, что надо как-то самому забороть +1 ассолта.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Spyke писал(а):
хам как то повлияел на сознание руби
уже много раз говорилось, что ТСом надо уметь пользоваться. Если этого нет, то я-то что могу поделать??? Реально отвлекает только, а толку никакого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
rubidiy я думаю витора надо сравнивать с авесомом, а не с атласом или горцем, и за счет баллистики виктор лучше авесома в клозе, а из авесома в свою очередь получаются неплохие PPC и LRM лодки, хотя сталкер будет еще лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Leonator писал(а):
Игра могла бы увлечь... Но не в нынешнем кривом состоянии.
Золотые слова...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Spyke писал(а):
rubidiy хз, по мне так виктор в клозе ничё так, скорость есть, брони не мало, прыги, альфа приличная...или тру клозовиками могут быть только атласы и срм лодки? )
Поддерживаю, в клозе Виктор вредный гад, против Атласа так точно. Но добегает ли он в клоз - вот в чём загвоздка. Обычно .
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Игра могла бы увлечь... Но не в нынешнем кривом состоянии.
реализация вселенной могла бы увлечь и порвать рынок, что уже бульбаши бы со своими танчиками завистливо поглядывали бы, даже над концепцией думать не надо все тз уже 30лет назад за них описано и отбалансено всегото сделать бои 64/64 а еще лучше 128/128, с участием аки, техники, даже элементалей, карты 10/10км, глобалку, тупо режимы с разделением на количество техники, и все это подвести под описанные в бэке войны, там даже бфчик слюну поглатал бы даже еслибы все это криво с багами, крашами и тормозами работало, я бы первый побежал и фаундера и феникса и прем на год брать но не шмогли а вернее даже сказать в концепции ввиду их тотальной криворукости и узколобия это даже не рассматривалось, хотя денег было более чем достаточно как один из самых ярких примеров это несчастный костыль в виде худа еще в прошлом году когда они ныли и все тормоза и краши сваливали на него, у буржуев появилась тема, что даже убогий древний консольный кэ2 мог выдавать 200рендеров+ в одной картинке, уж не говоря про кэ3, который все это прекрасно могет, ну и как обычно вместо чем признать свою полную профнесостоятельность и нанять грамотных прогеров которые все это запилили бы без костылей они конечно же темку просто прикрыли дабы не тревожить хомяков
skatenok писал(а):
вчера тут что-то все покусанные были и собачились
это просто позавчера проклятые пуги не давали надрать спокойно сверкающие зады
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Майкоп
skatenok Сегодня чего то все из-за угла на врага напарывался. Вон на Ривере: ты сзади находишься, rubidiy смотрю слева. Думаю сейчас с моста сойду и на тебе - прям в лоб на Атласа и еще кого то вышел... Кстати по поводу TS. У меня нет гарнитуры, вэбки, а купить ее лень и из-за этого не ставлю TS(меньше прог, меньше косяков в системе). Когда игра перейдет на более взрослый уровень, тогда и подумаю об гарнитуре. А пока извините, буду бегать так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Leonator писал(а):
Вполне реально, проверено. Но в свалке выигрывает тот, кто меньше в спину нахватает от других.
+1. Для меня Витька в клозе опасен. У меня спина на 1 альфу, а если рядом не команда, а хомяки, то мне Витя страшен. Но если он заходит с 200 метров, то звучит песня *прощай цыганка Витя, был твой полуторсик, сладким как вино*. А без ведущего полуторса от вити толку мало. А если ХЛ то и подавно...
Shadow Angel писал(а):
всегото сделать бои 64/64 а еще лучше 128/128, с участием аки, техники, даже элементалей, карты 10/10км
Дядя, ты чего? И так зьопька с производительностью... Пусть пилят код сначала. У нас тут 2 ядра пока только какбэ...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Кстати по поводу TS. У меня нет гарнитуры, вэбки, а купить ее лень и из-за этого не ставлю TS
у кило тоже нет, и это не мешает ему слушать команды и координироваться с нами
Kotya. писал(а):
Дядя, ты чего? И так зьопька с производительностью
2часть послания читай кривис3 при на голову более красивой картинке на той же системе в мульте прет только в путь, и очень даже нормально отжирает 6 потоков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
Marius писал(а):
slim7778 если бы да кабы... сейчас все равно грамотный противник тебя в этот клоз просто не пустит, че вы все так зацикливаетесь на чем то одном? сочетать нуна..
как ты мог заметить, я любитель клоза, и не люблю эти пострелушки с выглядыванием из-за угла. имхо снайперов нужно максимум два в команде для поддержки, а лучше один снайпер один лрм. да и вообще, я даже на горцах с пипцами и гусями танковал, так что что ты от меня хочешь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2013
кто знаком с программированием поясните нубу простую вещь
был бета тест Батлы 3 оффициальные карты на 32 и 64 человека.
разрабы что то лялякали про производительность и невозможность...
Но довольно быстро появились пиратские серваки где бегало 128 человек...и что самое главное разницы в производительности я не ощутил.
А тут 8 на 8 сменило 12 на 12...и начался АД..это почему?
проблемы движка крайэнджин?...насколько помню в любом крайзисе всегда мало врагов(ты один и пара-тройка врагов) может движок изначально выбрали неправильный, сам движок не рассчитан на количество обьектов? у них то и мультиплеер такой же...без ничего.
и про невозможность масштабов и количества не надо...есть отличный пример в виде Хавкена где с масштабами и количеством все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
XAM писал(а):
К счастью со Слимом у меня выживаемость лучше - он быстро соображает
ну дык, с тобой с открытой беты играю, вот и понахватался
а вообще Кило ок в клозе играет (конфиг у него правда дико горячий, на две альфы серьезный минус), просто момент вылезания как заметил Спайк не все умеют выбирать, я уже в тс-ке ругался на наших за это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2012 Откуда: Рига
REDCAT80, различий много по сравнению с другими шутерами. МВО пытается всё таки симулировать некоторые аспекты - что трудно и вызывает много проблем, вспомни хотя бы Сталкер - там каждая пуля была физический объект который просчитывается (скорость, баллистика, масса), вот он тоже был не идеален в плане стабильности и производительности когда вышел.
Программировать с ходу уйму систем которые должны взаимодействовать без ошибок между собой очень сложно. "Прямой" симулятор чего-либо - такого ещё не существовало. Даже если это частичный симулятор про роботов которые никогда не существовали. Дефолтный движок кризиса как помню ничего этого делать с ходу делать был не предназначен, вот и пилят его.
А, то может, я в следующий раз не захочу сливаться ради нашей общей победы.
бугага. чсв такое чсв
XAM писал(а):
Уж повыше чем у тебя.
С охладом 39%
XAM писал(а):
Так бывает когда расчитываешь на поддержку, а в замену получаешь ссыкливого сталкера
да хорош уже нелепые отмазы лепить, кому ты зачесываешь. Я шел в метрах 200 от тебя когда ты выполз и прекрасно все видел Видел, что ты бодрой походкой вышел прямо на пипцы, потом развернулся и попытался уйти обратно в укрытие, но не успел
XAM писал(а):
Посмотрим как шутники воюют без танка
нормально вчера воевали. Тем более, что атласа у нас не только ты один водишь, есть аби, спайк, антихрист. И все нормально работают без воспаленного чсв типа твоего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4