Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21132 • Страница 788 из 1057<  1 ... 785  786  787  788  789  790  791 ... 1057  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
MechWarrior Online

Разработчик: Piranha Games, Smith & Tinker
Издатель: Infinite Game Publishing
Движок: Cryengine 3
Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г.
Текущее состояние: Релиз
Официальный сайт: http://mwomercs.com/
Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ.
Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
Ссылки
Тема для обсуждения FAQ на официальном форуме.
Старый FAQ авторства TIMBERWOLF по состоянию на май 2013, больше не обновляется.

MechWarrior Online — для начинающих игроков (русские субтитры)
http://games.mail.ru/pc/video/mechwarri ... ?from=list

Видеорецензия на MechWarrior Online
http://games.mail.ru/pc/video/videorece ... ?from=list

Бесплатные бонусы для MechWarrior Online
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t815089

Программы для расчета от фанатов
онлайн виртуальный мехлаб
http://mwo.smurfy-net.de/mechlab

прога на яве 7 оффициальная страничка на форуме
http://mwomercs.com/forums/topic/65779- ... y-program/
прямая ссылка для скачивания
http://dl.dropbox.com/u/57283401/MWOMechbay.zip
Серверы тимспика (TeamSpeak 3)
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO:
Address: 109.228.29.191
Password: hG5!4Dg*
У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]"
Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы

2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть:
Address: tska.su
Без пароля.

3) Оверский тимспик:
Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru
Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре)
==================

`AStaroth - OVER Comu v Duty
ADS - Dim4anskiy
bloodoff - Bloodoff
Chobit - Chobit
CitizenMax - CitizenMan
CJ Murdoc - CJ Murdoc
De1ta - K1LO
goower - aby
Hil - Hil
iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль)
Ingermann - inger
John V - Jack V
Khorn - Blood for Khorn
Leonator - Leonid
LIPtoH - LIPtoH
Lith - Katangens
lynx3 - f13baka
Marius - llMariusll
rubidiy - Rubidiy
Sab_Lin - Digmens
Scank - Scanz
Sergejh - AHTNXPNCT
ShadovV - ShadovV
Shadow Angel - Trueborn1
Shudow runner - Shadow runner
skatenok - skatenok
slim7778 - TheSlimShady
Spyke - SpykeoO
Tiger.711 - Aglan/Tiger711
Viktor85 - Vampaya
_VM_ - Waterfly
vuuudj - vuuudj
XAM - Dread32
xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x
Z.V.E.R. - IliichZver
Zordon - Codename47
Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей:
- CF-100
стоит 10.000 СВ
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 6
можно взять только один на матч

- CF-110
стоит 40.000 СВ
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 9

- CF-110U
стоит 40.000 СВ
требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U
снижает тепло на значение = 18

модуль за МС:
- CF-200

стоит 15 МС
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 18
можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U

можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя.
Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24

Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла:
CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush)
HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation)
Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4
Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2
Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова:
% = CF/ (30 + HD)

для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24.
Тогда % = 24 / 30 + 33,2
% = 38

P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]

[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская :cry:)
- стоит 40.000 СВ
- падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд
- бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.

Артиллерия за МС (для правильных посонов 8-))
- стоит 15 МС
- падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд

Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов :gamer:)
- стоит 40.000 СВ
- падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд

таким образом: 8-) = :gamer:

Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м

Правила применения:
1. Можно воспользоваться один раз за раунд
2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится.
3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда
4. Сам обстрел ведется 3 секунды
5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек
6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ;) )
7. Если использовали, то надо снова покупать
Полезные картинки и материалы
#77#77#77
#77 #77
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... td2c#gid=2
Оверклокеры в MechWarrior Online #10695307 - пример макроса для стрельбы ультрами.
Если есть проблемы с зависаниями:
откройте блокнотом файл system.cfg в папке с игрой, туда с новой строки введите sys_MaxFPS = 55
Наше кино
http://www.youtube.com/watch?v=FqP9Xmc2TAU

Юнит оверклокеров BlackSpikes в MechWarrior Online
Официальный форум юнита BlackSpikes: http://blackspikes.ru/forum/index.php
Тема на официальном форуме проекта: http://mwomercs.com/forums/topic/121613 ... kers-team/
http://www.tsviewer.com/index.php?page= ... ID=1023549

Вечерами собираемся на 12-шку, кто не придет примерно в районе 22 ч по МСК, тот редиска!

Последний раз редактировалось Leonator 01.01.2015 0:23, всего редактировалось 133 раз(а).
edit

Партнер

Member
Leonator писал(а):
На 9К как раз можно собрать уменьшенную версию Хэвиметала, это я и имел в виду утром

в смысле, с 3 ларджами в одной руке?
Не пробовал. Не умею так играть.
Проблему низких рук я решил 6-тью прыгами. :) И поэтому 9к мне нравился больше остальных.

Member
rubidiy хз, по мне так виктор в клозе ничё так, скорость есть, брони не мало, прыги, альфа приличная...или тру клозовиками могут быть только атласы и срм лодки? )

Member
skatenok писал(а):
rubidiy кстати что за протест против системы, сегодня и вчера без ТС?

Я музычку параллельно слушаю. А т.к. толку от присутствия в ТС почти никакого, то музычка побеждает. :D К тому же, в последнее время хочется тупо в рандоме побегать. Правда, ужасный ЕЛО эту затею поганит как может. :-(

Member
skatenok хам как то повлияел на сознание руби :shock:
Цитата:
толку от присутствия в ТС почти никакого

Member
Spyke
да нормальный он в клозе, не более. Как он заборет Атласа или Сталкера с Горцем, я бы посмотрел. :-) Ну не тянет... Прежде всего из-за расположения оружия. Редко можно альфу уложить туда, куда требуется.
Да и вывод даже не по собственным мучениям сделан, а по общим показателям. Я слежу за Викторами и лишний раз убеждаюсь, что мех никудышный. опять же, не навязываю. Я и сам на нем удачные раунды проводил, но Викторов в своей команде все равно видеть очень не хочу. Обычно это обозначает, что надо как-то самому забороть +1 ассолта.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Spyke писал(а):
хам как то повлияел на сознание руби

уже много раз говорилось, что ТСом надо уметь пользоваться. Если этого нет, то я-то что могу поделать??? Реально отвлекает только, а толку никакого.

Member
Spyke писал(а):
хам как то повлияел на сознание руби

покусал :lol:
вчера тут что-то все покусанные были и собачились :-x

Member
Фото: 0
rubidiy писал(а):
Как он заборет Атласа или Сталкера с Горцем, я бы посмотрел.

Вполне реально, проверено. Но в свалке выигрывает тот, кто меньше в спину нахватает от других.

Member
rubidiy я думаю витора надо сравнивать с авесомом, а не с атласом или горцем, и за счет баллистики виктор лучше авесома в клозе, а из авесома в свою очередь получаются неплохие PPC и LRM лодки, хотя сталкер будет еще лучше

Member
Leonator писал(а):
Игра могла бы увлечь... Но не в нынешнем кривом состоянии.

Золотые слова...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Spyke писал(а):
rubidiy хз, по мне так виктор в клозе ничё так, скорость есть, брони не мало, прыги, альфа приличная...или тру клозовиками могут быть только атласы и срм лодки? )

Поддерживаю, в клозе Виктор вредный гад, против Атласа так точно.
Но добегает ли он в клоз - вот в чём загвоздка.
Обычно :fingal: .

Member
Leonator писал(а):
Игра могла бы увлечь... Но не в нынешнем кривом состоянии.

реализация вселенной могла бы увлечь и порвать рынок, что уже бульбаши бы со своими танчиками завистливо поглядывали бы, даже над концепцией думать не надо все тз уже 30лет назад за них описано и отбалансено
всегото сделать бои 64/64 а еще лучше 128/128, с участием аки, техники, даже элементалей, карты 10/10км, глобалку, тупо режимы с разделением на количество техники, и все это подвести под описанные в бэке войны, там даже бфчик слюну поглатал бы
даже еслибы все это криво с багами, крашами и тормозами работало, я бы первый побежал и фаундера и феникса и прем на год брать
но не шмогли :cry: а вернее даже сказать в концепции ввиду их тотальной криворукости и узколобия это даже не рассматривалось, хотя денег было более чем достаточно
как один из самых ярких примеров это несчастный костыль в виде худа :facepalm: еще в прошлом году когда они ныли и все тормоза и краши сваливали на него, у буржуев появилась тема, что даже убогий древний консольный кэ2 мог выдавать 200рендеров+ в одной картинке, уж не говоря про кэ3, который все это прекрасно могет, ну и как обычно вместо чем признать свою полную профнесостоятельность и нанять грамотных прогеров которые все это запилили бы без костылей они конечно же темку просто прикрыли дабы не тревожить хомяков

skatenok писал(а):
вчера тут что-то все покусанные были и собачились

это просто позавчера проклятые пуги не давали надрать спокойно сверкающие зады :D

Member
skatenok
Сегодня чего то все из-за угла на врага напарывался. Вон на Ривере: ты сзади находишься, rubidiy смотрю слева. Думаю сейчас с моста сойду и на тебе - прям в лоб на Атласа и еще кого то вышел...
Кстати по поводу TS. У меня нет гарнитуры, вэбки, а купить ее лень и из-за этого не ставлю TS(меньше прог, меньше косяков в системе). Когда игра перейдет на более взрослый уровень, тогда и подумаю об гарнитуре. А пока извините, буду бегать так.

Member
Leonator писал(а):
Вполне реально, проверено. Но в свалке выигрывает тот, кто меньше в спину нахватает от других.

+1. Для меня Витька в клозе опасен. У меня спина на 1 альфу, а если рядом не команда, а хомяки, то мне Витя страшен.
Но если он заходит с 200 метров, то звучит песня *прощай цыганка Витя, был твой полуторсик, сладким как вино*.
А без ведущего полуторса от вити толку мало. А если ХЛ то и подавно...

Shadow Angel писал(а):
всегото сделать бои 64/64 а еще лучше 128/128, с участием аки, техники, даже элементалей, карты 10/10км

Дядя, ты чего? И так зьопька с производительностью...
Пусть пилят код сначала. У нас тут 2 ядра пока только какбэ...

Member
ShadovV писал(а):
Кстати по поводу TS. У меня нет гарнитуры, вэбки, а купить ее лень и из-за этого не ставлю TS

у кило тоже нет, и это не мешает ему слушать команды и координироваться с нами :-x
Kotya. писал(а):
Дядя, ты чего? И так зьопька с производительностью

2часть послания читай ;)
кривис3 при на голову более красивой картинке на той же системе в мульте прет только в путь, и очень даже нормально отжирает 6 потоков

Member
Shadow Angel писал(а):
это просто позавчера проклятые пуги не давали надрать спокойно сверкающие зады

я и говорю, обижали вас там без меня :D
ShadovV писал(а):
У меня нет гарнитуры, вэбки, а купить ее лень и из-за этого не ставлю TS(меньше прог, меньше косяков в системе)

я писал хотя бы про режим слушать, для него гарнитура не обязательна, колонки или наушники у тебя точно есть :D
Shadow Angel писал(а):
у кило тоже нет, и это не мешает ему слушать команды и координироваться с нами

у него все есть, просто рядом люди спят, поэтому ток слушает, но обещался сделать перенос ПК и материть нас :D

Member
Нормально повоевал, пора делами заняться :beer:

В "Ask for devs 43" ничего интересного, одни обещания.

Member
Marius писал(а):
slim7778 если бы да кабы... сейчас все равно грамотный противник тебя в этот клоз просто не пустит, че вы все так зацикливаетесь на чем то одном? сочетать нуна..

как ты мог заметить, я любитель клоза, и не люблю эти пострелушки с выглядыванием из-за угла.
имхо снайперов нужно максимум два в команде для поддержки, а лучше один снайпер один лрм.
да и вообще, я даже на горцах с пипцами и гусями танковал, так что что ты от меня хочешь :D

Заблокирован
Заблокирован
кто знаком с программированием поясните нубу простую вещь

был бета тест Батлы 3
оффициальные карты на 32 и 64 человека.

разрабы что то лялякали про производительность и невозможность...

Но довольно быстро появились пиратские серваки где бегало 128 человек...и что самое главное разницы в производительности я не ощутил.

А тут 8 на 8 сменило 12 на 12...и начался АД..это почему?

проблемы движка крайэнджин?...насколько помню в любом крайзисе всегда мало врагов(ты один и пара-тройка врагов)
может движок изначально выбрали неправильный, сам движок не рассчитан на количество обьектов? у них то и мультиплеер такой же...без ничего.

и про невозможность масштабов и количества не надо...есть отличный пример в виде Хавкена где с масштабами и количеством все нормально.

Member
XAM писал(а):
К счастью со Слимом у меня выживаемость лучше - он быстро соображает

ну дык, с тобой с открытой беты играю, вот и понахватался :lol:

а вообще Кило ок в клозе играет (конфиг у него правда дико горячий, на две альфы серьезный минус), просто момент вылезания как заметил Спайк не все умеют выбирать, я уже в тс-ке ругался на наших за это

Member
REDCAT80, различий много по сравнению с другими шутерами. МВО пытается всё таки симулировать некоторые аспекты - что трудно и вызывает много проблем, вспомни хотя бы Сталкер - там каждая пуля была физический объект который просчитывается (скорость, баллистика, масса), вот он тоже был не идеален в плане стабильности и производительности когда вышел.

Программировать с ходу уйму систем которые должны взаимодействовать без ошибок между собой очень сложно. "Прямой" симулятор чего-либо - такого ещё не существовало. Даже если это частичный симулятор про роботов которые никогда не существовали.
Дефолтный движок кризиса как помню ничего этого делать с ходу делать был не предназначен, вот и пилят его. :-)

Member
XAM писал(а):
А, то может, я в следующий раз не захочу сливаться ради нашей общей победы.

бугага. чсв такое чсв :)
XAM писал(а):
Уж повыше чем у тебя.

С охладом 39% :lol:
XAM писал(а):
Так бывает когда расчитываешь на поддержку, а в замену получаешь ссыкливого сталкера

да хорош уже нелепые отмазы лепить, кому ты зачесываешь. Я шел в метрах 200 от тебя когда ты выполз и прекрасно все видел :don-t_mention: Видел, что ты бодрой походкой вышел прямо на пипцы, потом развернулся и попытался уйти обратно в укрытие, но не успел :)
XAM писал(а):
Посмотрим как шутники воюют без танка

нормально вчера воевали. Тем более, что атласа у нас не только ты один водишь, есть аби, спайк, антихрист. И все нормально работают без воспаленного чсв типа твоего :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21132 • Страница 788 из 1057<  1 ... 785  786  787  788  789  790  791 ... 1057  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа