Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
ТрансляторК сожалению я не знаю правда или нет ,просто кинул первое что нашел по быстрому.
YUNYZ писал(а):
ты так хочешь именно меня встретить?
именно. Не хочу никого обидеть ,но из знакомых мне оверов сильнее я не встречал .а в МВ2 мы встречались пару раз всего , и то ты тогда еще Ингуш был и я не знал что это ты.
Ivamoto поздравляю пацаны случился у меня тут карачун с виндой, но чиста случайно я папку стим сохранил научите состыковать, а то в наших пенатах 1мбит и 10 гигов на месяц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Wedmedj писал(а):
Ivamoto поздравляю пацаны случился у меня тут карачун с виндой, но чиста случайно я папку стим сохранил научите состыковать, а то в наших пенатах 1мбит и 10 гигов на месяц
Копируешь папку с ВО в желаемое место. Устанавливаешь стим, при установке путь указываешь в эту папку с ВО. Проверяешь целостность кеша в стиме. Вроде так я делал, поправьте если где ошибся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Wedmedj писал(а):
с дисков гамесы
Так ты же писал что папку стим сохранил? Или давно сохранял? Там по идее основные обновления и т. д. должны быть?... Эх, если бы можно было инетом делиться, я бы тебе мешок насыпал, у мен вон целых три стоят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Спасибо парни ! Весьма приятно !
Добавлено спустя 3 часа 32 минуты 58 секунд: Мдя... чесно говоря убила новость, что в MW3 не будет выделенных ранговых серверов... опять лобби и ... читаки... Я не против лобби, ивнетов или как там счас будет называться, но если античит будет опять такой же кривой, как был в MW2, уйду играть на консоль... Неранговые выделенки для кланваров... ну или когда все прокачаются, типа своим составом побегать ? Бред... Жаль, очень жаль... В этом плане BF3 начинает мне казаться все более привлекательной, как ни прискорбно это писать...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Krasnoyarsk
А меня на 2х серверах чудо админы забанили на public[43] и на АД&74регион. На Аде гнали что я ОВЕР и читак и потом навсегда выгнали, а на 43 админ давай материться и выкидывал меня раза 4, после чего был послан. Плохо в списке недавних игр нельзя убрать ненужные сервера, аля "Черный список".
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: 13_angel да не заходите вы туда(АД74), с ними всё понятно уже давно. Ну не хотят люди чтоб им люлей навешывали, что поделаешь. Вот представь, ты с друзьями арендовал сервер и играете себе спокойно, мочите всех налево-направо, а тут заходит кто-то из Оверов и всех вас в минуса вгоняет, причем каждую игру и постоянно висит на вашем сервере. Вам это понравится? Нет конечно. Поэтому, выдумываете несуществующие читы и баните его нафиг, чтоб дальше себе спокойно играть. Имхо
Добавлено спустя 14 минут 33 секунды: Я это не с потолка взял. Просто недавно зашел к ним с братишки акка, набил пару раундов по 50 фрагов и в бан улетел. Потом, через некоторое время, взял знакомого акк, зашел к ним, доиграл 1 игру всего и опять в бан улетел. Вот и делай выводы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8