Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Krasnoyarsk
Да в курсе я, они сначала у меня спросили "Чего я приперся, мы же на форуме их сервер всегда поносим?", на что получили ответ "Я на форуме давно небыл и мне по..х на разборки, играю я". А через несколько игр улетел в бан. А вот с public43 я не понял, что случилось, ну да я почикал много супостатов, причем чуть ли не победный кил сделал. Не дождавшись итогов боя меня кикнули, я зашел и спрашиваю "Какая такая сволочь?" ну и понеслась..... по итогу ушел сам, т.к. постоянно выбрасывали. А у меня на эти серверы пинг хороший 69-72 на остальные, включая наши, уже не меньше 84 и честно говоря пинг влияет. При 80 пинге я чуть ли не в минус ухожу, на 70 все ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Ivamoto Андрюха, поздравляю с ДР! (прошедшим , дома не сижу на форуме, некогда) А я думаю чего ты меня на Самите "расстрелял" в начале раунда Немного оффа (может кому интересно будет): Взял себе ушки новые ROCCAT™ Kave Solid 5.1 ВАХ! вот это позиционирование, появились новые звуки, например никогда не слышал звука лязгающей амуниции при беге (на секунду, были уши Creative Sigma) В общем доволен аки СЛОН! И это все удовольствие на встроенной звуковухе
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
SpaWn2004 писал(а):
эх, что-то подсказывает мне, что серия КОДа, этот раунд проиграла
Пфф... С чего? И по каким критериям? Я уверен, что по продажам МВ3 сделает БФ раз эдак в несколько. Я сам БФ3 собираюсь купить (если будет в Стиме), но иллюзий у меня на эту тему еще меньше, чем по поводу МВ3. Которая, как выяснилось, снова не сбалансирована для уклонов и фпс выше 85 Наверное и фов залочат на 60.
Ivamoto писал(а):
Мне тоже. После того, как узнал, что не будет ранговых выделенок...
Пруф? Если это так, то БФ выиграет, по крайней мере, на ПК.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Leff_Alexx писал(а):
Пруф?
Пруфы ищи в теме по MW3. Там был пруф на интервью Боулинга от 20 октября. А по продажам... так это на консоли, там то купят... да и я куплю... просто была надежда на нормальную игру без читаков, а при таком раскладе, Ивнет или чтотамбудет, лично я разочаровался...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
А у меня ещё и "аменины" через немного месяцев... Надо готовиться заранее, ибо в наших "Палестинах" ничё такого "фендельперстового", для души, на раз-два не купить. Ну на самом-то деле. Проц? Нафиг-нафиг. Память? Да куда ещё-то. Совать некуда... Видяху? Дак мои 2х5870 дадут проср... ( pardon moi ) любому одно-ценовому решению из "новомодных". Скучно... ПС: А то, что некоторые игрухи Cross не "держат", так мне на них тогда тоже "пюливать" (А.И. Райкин), коль они такие "неумёхи"...
Бесконечный бег убрали, выделенки убрали. Печаль. Зато материться можно, не переживая за кик(привет Боу17) и никакой нубо-школо-админ не забанит за большое количество фрагов. Плюсов конечно меньше чем минусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Ну как же , ДАли выбор , хочешь выделенки хочешь Ивнет. YUNYZ ТЫ разве любитель прокачки? Я ,например , для себя вижу огромное количество плюсов -Сервер с отключенными нубоперками и всеми наградами, Бегай, Задра*ивайся не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
LEV. Так в том то и дело, что хочется прокачиваться на нормально модерируемом сервере, а не на нерегулируемом паблике с кучкой читоров, и БОЛЬШОЙ ВОНЯЮЩЕЙ куче неадекватов! даже повсеместное использование разного рода нубского оружия не напрягает как эти "персоны"
И опять эта проблема с ДЛЦ, во что теперь делать? покупать не покупать! Как будет происходить поиск лобби, так же как и в МВ2, тогда НАФИГ! НАФИГ! все эти ДЛЦ, со временем сбора этого лобби от 5 до 10 мин.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 24.10.2011 10:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8