Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Скажу по другому: против пехоты с рпг ему нету замены, а против техники можно поставить что-то другое если против тебя техника с ракетами. Написал неточно малость.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish в принципе, мне после подключения телека уже ПНВ не так принципиален, но в бф3 решил продолжать играть на мониторе. Объяснить разницу в изображении сложно, но она огромна. На телеке все видно, но на моем мониторе все куда красивее, сочнее и контрастнее. Врубив телек, понял, что это только я могу спокойно отключать SSAO из-за того, что у меня монитор это затенение сам делает а на телеке SSAO пригодилось бы... но в HD уже не до этого...
ДАЙС вообще явно перебарщивает с потаканием нытикам. ПНВ теперь можно просто на свалку. 5 баллов, Демайз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
Leha-62RUS писал(а):
Комрады! Что за фигня?!?!? после обновления я не могу попасть в отряд, бегаю всё время один.... #77#77, нет никогда союзников-зелёных треугольников.... задолбался уже с этой фигнёй.....
Скажу по другому: против пехоты с рпг ему нету замены, а против техники можно поставить что-то другое если против тебя техника с ракетами. Написал неточно малость.
Member
Axl_Rose80
Цитата:
полит корректнее немного нельзя быть
ну пипец.. ну какая тут политкоректность если бегает "стадо"(проверенно... у нас на серваке с двух сторон примерно 50% не сквадах) и сливает игру за игрой играя соло в COD, а не в BF facepalm.jpg мы уже дошли до того, что у нас на серваке руками через админку в сквады засовываем так как без этого если с нашей стороны собирается два сквада в тимспике то игра превращается тупо в безрейп-спаункил.. ЗЫ имхо.. у нормального игрока первая мысль должна быть "почему я не в скваде" и первым действием не стрельба, а присоединение в сквад
Member
Sl@vik писал(а):
"стадо"
Sl@vik писал(а):
игрой играя соло
а ты что надеялся что 32 незнакомых рыла будут бегать как единое целое, разрабы сразу сказали для чего они делают игру - перетянуть народ из COD, у них это получилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
Axl_Rose80 писал(а):
Sl@vik писал(а):
"стадо"
Sl@vik писал(а):
игрой играя соло
а ты что надеялся что 32 незнакомых рыла будут бегать как единое целое, разрабы сразу сказали для чего они делают игру - перетянуть народ из COD, у них это получилось
почему-то в БК2 все ВСЕГДА старались попасть в сквад. Кроме оленей. Почему тут должно быть снизхождение? Это командный шутер, если что.
Member
Axl_Rose80
Цитата:
ты что надеялся что 32 незнакомых рыла будут бегать как единое целое
я заходил на рандомные серваки и попадались вполне адекватные сквады(да хотя бы 2-3 адекватных "незнакомых рыла" в скваде... а если таких будет хотя бы два сквада - то и игру тащить будут...).. для начала - хотя бы брали разные сквад перки(в некоторых случаях приходилось матом на двух языках в чате и не помогало).. всегда был асаулт и супорт(а у "стада" аптечку или патрон хрен допросишься), а не одни инженеры или снайпера(facepalm).. даже вполне получалась игра без тимспика.. тут же в голове стратегия должна - ей же не научишь если не понимает суть... это как на Каспии бегающие между точками вместо того что бы сидеть на ней сквадом и контролить(ключевые)...
Member
D Mon, Sl@vik БК2 и БФ3 это абсолютно разные игры, те кто играл в код БК2 никак не приняли, а вот в БФ3 бегают как в родное, сделайте вывод, что такое бф3
D Mon писал(а):
Это командный шутер, если что.
новое понятие в игровой индустрии? ты попробуй в КОД в одиночку SnD выиграть, ребят, эти люди только пришли в бф и еще не понимают что и чего надо делать, я сам в бк2 начинал играть таким "стадом", но не надо теперь всех нубьем и нытиками называть, как определить кто не хочет играть нормально, а кто не знает еще как это делать, потерпите немного
Member
Axl_Rose80
Цитата:
ты попробуй в КОД в одиночку SnD выиграть
да не.. это не то... да и COD4 был последний, в который я играл по сети там за месяц 50+ лвлов набивалось на тупых картах аля стою на респе, стреляю из пулемета и потом "айр страйк" вызываю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
Axl_Rose80 писал(а):
D Mon, Sl@vik БК2 и БФ3 это абсолютно разные игры, те кто играл в код БК2 никак не приняли, а вот в БФ3 бегают как в родное, сделайте вывод, что такое бф3
D Mon писал(а):
Это командный шутер, если что.
новое понятие в игровой индустрии? ты попробуй в КОД в одиночку SnD выиграть, ребят, эти люди только пришли в бф и еще не понимают что и чего надо делать, я сам в бк2 начинал играть таким "стадом", но не надо теперь всех нубьем и нытиками называть, как определить кто не хочет играть нормально, а кто не знает еще как это делать, потерпите немного
Так терпим. Просто на нас навалились на форуме, что мы типа спецом на сервере загончик для мяса устроили, а сами играем сквадом (при чем голосом общаемся) и не хотим, видите ли, переходить в другую команду и играть друг против друга. Вот я и провел эксперимент. Результат красноречив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Axl_Rose80 писал(а):
БК2 и БФ3 это абсолютно разные игры, те кто играл в код БК2 никак не приняли, а вот в БФ3 бегают как в родное, сделайте вывод, что такое бф3
Axl_Rose80 Я не мог это сформулировать целый месяц, а ты сказал то что мне надо одним предложением. Живой пример мой ребенок, ему 10 лет. В КОД всех частей реально папко, не смотря на возраст (пишу как есть, не понторез). Отдал ему БФ3, дык он как говориться сел и полетел сразу на самолете как асс, а я два вечера привыкал к управлению, и стволы ему как родные, струячит от души, я был в акуе, а мне не дано, и если честно после 30 минут карт типа каспия глаза начинают болеть, хрен кого увидишь, но это наверное возраст . БК2 форева. З.Ы. Пиропатрон и Балалайкин, маза фака, в тим спике я когда Вас услышу, такие замесы были а мы все молча. З.Ы.2 Пиропатрон сегодняшний порт вальдез с Брэдли (ты наверное понял про что я) это ваще жесть, я так не ржал лет 5 последние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
svirry единственное преимущество рашера, то что он из укрытия А в укрытие Б может добежать незамеченным или замеченным, но не сдохнув, что очень весело, учитывая спавн на нем в точке Б всего отряда.
Что касается пустых, залоченных сквадов и тимплея, ну пока в бф3 не будет своего войса или вменяемых биндов, а не того бреда что сейчас забит на Q, то ожидать хорошего тимплея от пугов не приходиться. Да со временем пуги научаться играть командно, но далеко не все и очень не скоро. Я сужу по той же контре, многим картам уже, наверное, более 10 лет, известно что и как надо держать, в принципе в 3-4 человека можно успешно удержать мапы, а некоторые вообще в 2, но до сих пор многие тупо бегут толпой куда не надо, в ожидании легких фрагов, хотя есть и войс, и бинды... Могу еще более яркий пример привести, ксс зомбимод, зачастую в нычке если сидят 2 и каждый держит свою сторону и если никто не отвлекается, то все гуд, но на практике, часто напарник думает что его сторона мало интересна зомбакам и начинает отвлекаться на другую сторону, итог известен...
А так в целом даже наличие сквада и перков грамотных в нем, не делает из него эффективную боевую единицу, тк нету коммуникации, я вчера 4 раза сдох останавливая раш противника, прежде чем мой сквад просек ,что в этом месте полная жопа и не плохо бы помочь.
Axl_Rose80 у бф3 ничего не получилось, сравни 5 миллионов копий бф3 за первую неделю и 9.3 мв3 за 1 сутки. Да возможно бф3 более удачный чем старые выпуски бф, но до того же Кода ему как пешком до Луны, и причин тому масса, нестабильность игры, высокие системные требования, довольно кривой баланс классов и оружия, коммуникация внутри команды и отряда, довольно короткий и дико заскриптованный сингл, да и кооп тоже. Я не фанат КоДа, меня собственно в мв2 дико бесили рашеры с ножами, тк они тоже почти телепортами перемещались и убивали с 1 удара, то есть даже заметив рядом такого, не всегда удавалось убить его из огнестрельного оружия(не в курсе пофиксилили это, тк собственно меня это столь утомило, что забил на игру с концами).
Так что если откинуть фанатские и рекламные вопли, то продажи говорят сами за себя, мв3 попав на прилавки после бф3 распродается куда успешнее, собственно не в 1 и не последний раз.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Vastak писал(а):
Так что если откинуть фанатские и рекламные вопли, то продажи говорят сами за себя, мв3 попав на прилавки после бф3 распродается куда успешнее, собственно не в 1 и не последний раз.
А если взять продажи CS за все время то получим что КОД и БФ серии просто кусок говна на фоне КСа. Игрушка стара как мир, а WCG и различные кубки с денежными призовыми проводятся с завидной регулярностью. Есть серьезные команды с солидными спонсорами и тд. и тп. Да и по продажам она уделает обе серии. А если еще пиратки посчитать то можно сложить обе серии (КОД+БФ) и все равно будет меньше. Имхо: делать выводы по продажам это чистый бред.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Народ ...а может сегодня вечерком какой-нибудь кланвар замутим ....есть же какие то знакомые люди с других кланов которые переодически заходят в тимспик к нам ?!?!?! ....
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17