Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
goower писал(а):
Это ты был, тот сталкер в моём последнем бою?
я стоял на горе напротив вас со скотенком. у меня не было пипцов ты разве инфу не считал с меня? Пока бы скотенок меня отвлекал своей ас, ты бы мог зайти мне в спину... чо ты там плясал на горе я не понял а потом вообще попилил хрензнает куда при том что шансов не было.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
goower я стол на горке со стороны билайна. вы на горке напротив. скотенок перестреливался со мной какойто балистикой. я все ждал когда вы мне в спину со стороны своей базы пойдете, там можно в клоз подойти. но вообще у вас вся команда разбежалась кто куда, часть попыталась капнуть, часть по горам расселась зачемто...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
сейчас есть ТС и я сообщаю о своих намерениях. потому что это же очевидно, если отдельно стоят два сталкера, и отдельно нас обходит остальная команда, то нужно идти и быстро давить двух сталкеров, а не ждать мы попадем под перекрестный огонь.
ты это мне рассказываешь я вчера типа пытался с оверами на срамном горце гонять ну паника, кровь кишки нарушенный боевой порядок в рядах врага мне удавались хорошо вот только чтобы ктото с тобой пошел и встретил врага, про это оверы не в курсе, вообщем задолбался я героически принимать на грудь по 3атласа за раз и пересел на няшку
Advanced member
goower писал(а):
Не знал, что ты один был
в смысле один? мы ленсом играли. но на горе я один стоял. но к тому времени из нашего ленса я один остался. двух "моих" ты зовалил когда они к вам на горку прибежали...
та оно и видно, что только в тс и отмазы что не видел не слышал и на карту не смотрел
goower писал(а):
я арту люблю
да дело не в арте, а в том что сенсоры это почти как дополнительный обзор, только чуть тушка показалась, которую ты и не увидишь за км гллазами, а треугольник сразу загорается, мне так очень сильно координироваться помогает
rubidiy я не тебя лично имел ввиду, но точто постоянно народ свое шкеринеие по углам отмазывает именно этим что мне ничего не сказали поэтому я и не при делах факт, и точто ппц сталкеры и прочие снайперы внезапно оказывают впереди клозовых танков которые за углами отираются тоже факт
Advanced member
на ОФФ краткое содержание этой серии:
ипорыпы
Планируются ли какие-либо изменения в системе нагрева? До ввода системы серверной перемотки пипцам была увеличена начальная скорость выстрела, для корректного просчета попаданий. Потом им был уменьшен нагрев. Почему вы их не понерфили после введения системы перемотки? Сейчас мы не планируем что-либо менять в системе нагрева. В этом нет никакой необходимости.
Почему бы не придумать что-то для популяризации средних мехов? Чего-нибудь придумаем. Квирков запилим, дополнительных очков за особые действия. Наконец-то введем ограничение по тоннажу.
Планируется ли убрать ограничение максимальной скорости? Да, но могут возникнуть косяки с регистрацией попаданий. Кроме того, на подходе MASC, так что посмотрим.
Когда уже появятся новые типы игры? Мы хотим добавить миссии а-ля PVE, но как-нибудь потом. Ждите КВ и Кланы. А так вообще мы красавчики и у нас полно интересных идей. Похвалите нас, что мы до сих пор ничего из этого не сделали.
Когда появится режим Дропшипа? Скоро. Задержка вызвана тем, что рыбы не уверены, что все будет работать правильно на всех картах. Планируется, что перед началом матча игроки смогут выбрать 4 (а может и больше) мехов одного класса, а потом уже дропаться на каком-то из-них, в зависимости от карты. Все это должно бы уже быть запущено вместе с лобби. Потом планируется возможность выбора любого меха, но все это как-нибудь потом.
Ребят, почему бы не добавить реалистичности и вовлеченности в игру: возможность погулять по ангару, музыку, анимированных заставок, роликов и пр.? Все это клево, но мы игру-то допилить не можем, а тут вы просите заняться какой-то ерундой, которая на самой игре никак не скажется. Когда-нибудь мы этим займемся, но очень потом.
Почему все мехи практически не различаются, а некоторые просто являются ведрами, которые никому не нужны? Ваша система хардпойнтов не работает. Ну, мы тут думаем как сделать каждого меха уникальным и неповторимым, но все это после релиза.
Можете дать пояснения по ракетным установкам и количеству труб? У новых моделей мехов количество труб соотносится с самой установкой. Например, VTR-9S имеет три установки с конфигурацией труб 6, 4 и 2 (всего 12). Т.о., чтобы выпустить залп из 12 ракет нужно использовать srm6, srm4 и srm2, вместо 2 srm6s или 3 srm4s. Более старые модели мехов используют старую систему. Так, CN9-A с 3 установками имеет 10 труб и может выпустить полный залп из 3 srm6. Почему так? Ну, короче, мы когда запиливали первых мехов, то вообще не рассчитывали, что игроки будут чего-то там менять в плане вооружения и будут бегать в стоковых вариантах. Потом игроки нас удивили и начали вытворять всякое с конфигами, так что мы теперь совсем иначе создаем мехов, а это столько геморроя с концепт-артами, текстурами, дизайном и пр., что мы просто в шоке. Короче, смиритесь и ешьте кактусы.
Как вы можете объяснить проблему нахождения восьмерок? Облом с восьмерками встречается в 25-30% случаев. А дальше Пол начинает тупо лепить горбатого: оказывается народ не играет восьмерки из-за тупого балансера, который не учитывает вес + засилье снайперских конфигов. Может стоит с этим что-то сделать, не?
Чего там со средствами электронной разведки и борьбы? Мы там придумали кое-чего – аплодисменты! – но сделаем как-нибудь потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6