Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
LEV. не, я не любитель прокачки, просто уверен что выделенные неранговые сервера будут пустовать, ну, по крайней мере первые месяцы точно. Не будем же мы вдвоем с тобой там бегать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Ivamoto Ага я про это и говорю , Прокачка не важна для меня. Вначале побегать по ивнету для ознакомления ,а потом уже свой сервер настроенный как надо.
Ivamoto писал(а):
Какой выбор ?
Либо ЛОбби и Ранги - либо выделенка и безранги. Чем не выбор? Долгое время играли в МВ2 по Ивнету ,многие плевались ,но мало кто ушел. А тут считай альтернативу дают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
На самом деле не все так страшно:
Цитата:
Are Dedicated Servers Ranked or UnRanked? Only matchmaking to public games are Ranked (meaning, you have to rank up to unlock weapons to rank on the leaderboards), choosing to play on a Dedicated Server is UnRanked. Meaning unlocks are completely controlled by the Server Admin. They can choose to unlock everything or limit class restrictions to whatever they like to fully customize the experience. You do not have to rank up in Public games to have access to weapons in Dedicated Servers, you have complete control over what is unlocked for you in a Unranked Dedicated Server.
Источник. По сути в первый день можно будет играть со всеми перками и пушками, т.к. на неранговых выделенных серверах нет прокачки и все открыто изначально.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
SpaWn2004 писал(а):
Там дофига плюшек при переходе от одного престижа до другого, вот в чем беда
Там кроме дополнительного класса нет ничего нужного - только двойная экспа на два часа игры или дополнительные испытания.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
KirillMga точно ВХ? А то я как-то брал на пару часиков акк знакомого, ник SHADOW(Chuck Norris) и ты меня хаил за ВХ и обзывал ещё и просил чтоб забанили, грубиян. Потхед тоже в подозрения кидался.
Добавлено спустя 20 минут 23 секунды: @Lexander это ты Муаммар Каддафи? Был приятно удивлен с утра, увидев в друзьях великого генерала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
@Lexander писал(а):
Хотя хуже Лаг-Фамасо-Рапидо Ops-a думаю не будет
Дык ты сравниваешь две разные "фирмы"-игрописалки - Активижн ( будующий МВ3) и Трейарх (БО). Тогда уж МВ2 и МВ3 сравнивай, который из них хуже-лучше...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
@Lexander писал(а):
ambal74 SSD жеж
Думаю "ще рано". разрабо-производители ещё сами до конца не определились какой контроллер лучше.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
LEV. писал(а):
Долгое время играли в МВ2 по Ивнету ,многие плевались ,но мало кто ушел.
А было куда уходить? Я про то, что пока БО не вышел идти-то некуда было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
ambal74 писал(а):
Дык ты сравниваешь две разные "фирмы"-игрописалки - Активижн ( будующий МВ3) и Трейарх (БО).
активижн это издатель. треярч разработчик, издаваемый активижн. серии код и мв разрабатывает инфини вард. после того, как от инфинити вард почти ничего не осталось, добавили следжхаммер дря разработки.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
LEV. писал(а):
Либо ЛОбби и Ранги - либо выделенка и безранги. Чем не выбор?
А я вот никак не пойму, почему или-или? В чём "великий смысл" этого "выбора"? Почему нельзя было сделать и то, и то? И Ивнет - ранг-безранг для любителей "свободы" (как кста было в MW2), и выделёнки - ранг-безранг для приверженцев порядка, пусть даже и "АДминского" (как в COD4 MW)? В чём антогонизм-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4