Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Ага
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Народ может устроим предпраздничный сбор часла 22 февраля в четверг часиков 19 кто за???
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
FeDi4 писал(а):
Седня в 19 собираемся у "линкора".
Был или не был сбор?
Alodin писал(а):
Народ может устроим предпраздничный сбор часла 22 февраля в четверг часиков 19 кто за???
+1
Че-т не часто тут бываю)
Уже как 2 недели со спутниковым инетом бьемся. Купили тарелку и двб-карту твинхан, решили что сам все сделаем. Получилось что не смогли . 2 Дня вели кабель с крыши и на 1 этаж, т.к. на 3 этаже живут бабуськи, которые тока и делают что ругаюца . Потом 3 дня бились с дровами, те дрова что в комплекте были - не работали. Сами скачали с инета. Вроде заработало, сигнал какой-то начала ловить. После еще неск дней на почту пров высылал регистр данные. Ну и наконец после того как выслал, оказалось что данные о спутнеке не ты были, настроили со сайта на нужные и всеравно кач сигнала не можем поймать. Сколько не вертели тарелку, так и не смогли качества сигнала поймать. Уже незнаем чо делать то Вот такие вот дела Darth Vader Надо бы тебя на работе посетить
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
Member
Omorfez писал(а):
На не как-то элементов мало совсем%)
А он выпаял всё чтоб негрели видяху!
Цири
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
FeDi4 C чего такая уверенность? Или для тебя о всём говорит цена? Неужто он настолько плох для пары десятков печатных страниц в меяц? Или для тебя всё, что куплено за свои деньги - уже плохо? Вобщем расскажи своё мировоззрение!
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1