Сидели и трепались. О разном. О железе тоже было. Разгон обсуждали. Что-то еще.
Народу было 12 человек. Насколько понял, от оверов+моддинг было четверо (не считая меня), остальные - хобот.
Добавлено спустя 31 минуту, 55 секунд: LiLiputo Пива было выпито на сумму 1940руб Несколько побольше - это только темного столько Угадайте, кто всех сделал по кол-ву пива?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Aplomb75 Напиши, что хотел. Может, и привезу
Всё, зуд прошел. Больше залмана не хочу.
Цитата:
Aplomb75 Да, скоро лето... переделывай сани в телегу зим... э-э-э... весной! Заказать не получается?
Терпежу не хватает. Нет чего хочу сразу, ищу другое.
Кстати, может кто сталкивался, установил я kerio personal firewall 4.1, настроил в режим обучения. полез на оверсы. так пока грузился оверс мне раз 5 окошко выскакивало с предложением ввести пароль для мембера. а в окошке том был такой адрес aaa.overclockers.ru . Я отпинался кое-как. И вроде всё нормально, и даже на местах оверских баннеров стало написано что заблокировано KPF. Сижу думаю клёво .
Почту проверяю, то да сё, и вдруг окошко вылетает, лейт мотив которого вас не спасут ни файрволлы, ни антивиры, а если прийдёте на ццц.вин-фикс.ком будет вам щастье.
Я быстро отрубаю инет (GPRS) на всякий случай.
На работе на следующий день посмотрел куда меня посылали.
Оказалось на ццц.алертспи.ком предлагают свой антиспай, даже дают протестить систему, но даже то что нашли не удаляют и не исправляют, а предлагают за уе взять их антиспай (кстати говоря то что их спай нашел было трекинговым, а не шпионским).
Я так и не понял как проникло то окошко с предложением по вин-фикс и это меня напрягает.
После всего что произошло я в KPF закрутил последние гайки и больше ничего похожего не было.
Брозер Firefox 1.00
НО теперь не могу на поисковик яндекс (ya.ru) выйти, глючит.
может я че не так делал, не совместимость какая-нибудь?
любые версии приветствуются
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
FireBird а следующая сходка будет? Aplomb75
Цитата:
Больше залмана не хочу.
И пральна! Ice Hammer'ы рулят Надо юзать Оперу lesnik75 PCI-E видюху взял сегодня. Без тестирования правда, но зато дешевле А вот AGP 6600GT достать не могу. С процом и мамкой косяк вышел Так что ЖЪдём-с.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Опять тишина... Ладно, подниму ветку.
Купил ECS NF4 (о чём сильно подалел) и А64 3000+(Winchester, 11 неделя 05 года), о чём тоже пожалел, т.к. погнался он только до 2424. Случайно познакомился с Carlsson'ом. Теперь мы с ним друзья по несчастью - его проц осилил только 2250 (!!!). Ждём веников.
lesnik75 На счёт статьи задумался: а достойна ли эта мамка чтобы о ней хоть что-то писали? И ещё: твой проц до скольки МАКСИМУМ гонится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7