Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович У меня вот вопрос к тебе, как ты разместил стока кулеров у себя в корпусе???У меня с одним-то проблемы... тоесть он стоит, но я его отключил из-за шума...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Koral99 У меня тоже два! Причем Залман на 1400rpm, а в БП терморегулятор+резюк на 100Ом.
Так что больше - не значит лучше
Ну как, кто-нить желает встречаться? Или похолодание охоту отбило?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
RU_SilaVlad ззз... да, похолоднее стало...
Денис АлександровичА что это ты так переживаешь за выдув??? Я бы тока один оставил на выдув, ты боишься, что горяченный воздух не сможет выйти из корпуса, давление внутри поднимется, комп раздуется и взорвёться??? ))
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды: Ну в таком случае у меня три кулера - на камне, в бп и один, выключенный на вдув...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Н.Новгород
Тут уже пропеллерами мерются?
типаДенис Александрович вне конкуренции???
Ну я тогда на втором месте у меня их 7: 2 выдув, 1 вдув, видео ---- все они на 7V, 1БП (не шумит), мать и Проц на регуляторе
кстати вопрос с радиатором остался нерешен.... у кого может есть, может дадите поюзать на недельку???
(P.S. а здесь случаем болельщиков нету? а то я как бы хоккей с мячом уважаю, за "Старт" болею!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9