на данный момент всё остаётся как есть. ведите себя хорошо, не забывайте про правила - и всё будет нормально. Ну а забудете про правила - тут уж винить некого ))))))
Зачем патёрли маи посты? Я общался с Лесником.
Не нарушил НИ ОДНОГО ПРАВИЛА! (или Я не прав?)
Какого лада?????
не панимаю ничего.
Если кому-то проще стереть 4 листа ветки, чем прправить несколько постов, то зачем такой человек?
Это не модерирование. Это не знаю как назвать. Беспредел. (На частном ресурсе беспридел.)
Кому абщацца-то? Regfer забанен. Crowz забанен. Serega2net забанен. Исчо много каго забанено.
Невозможно общацца-то!
Я НЕ БУДУ ПОСТИТЬ БОЛЬШЕ В ЭТОЙ ВЕТКЕ НИЧЕГО, ПОКА НЕ СМОГУ СКАЗАТЬ ЗДЕСЬ ВСЁ ЧТО Я ДУМАЮ (ЕСТЕСТВЕННО С УЧЁТОМ ПРАВИЛ) НЕ ДУМАЯ, СОТРУТ МОЙ ПОСТ ИЛИ НЕТ, ИНАЧЕ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ПОСТИТЬ, ФСЁ РАВНО НИКТО НЕ ПРОЧИТАЕТ, КРОМЕ УДАЛЯЮЩЕГО.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Eujin! Из данной ветки был удален оффтоп, содержащий обсуждения действий модераторов и участников. Для личного общения с участниками есть ЛС. Если хочешь пожаловаться на действия куратора - пиши ЛС модератору раздела, а не захламляй ветку.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Eujin!
Цитата:
Зачем патёрли маи посты? Я общался с Лесником. Не нарушил НИ ОДНОГО ПРАВИЛА! (или Я не прав?) Какого лада????? не панимаю ничего.
общение это привело сам знаешь к чему
Цитата:
Regfer забанен. Crowz забанен. Serega2net забанен. Исчо много каго забанено.
Цитата:
Я НЕ БУДУ ПОСТИТЬ БОЛЬШЕ В ЭТОЙ ВЕТКЕ НИЧЕГО, ПОКА НЕ СМОГУ СКАЗАТЬ ЗДЕСЬ ВСЁ ЧТО Я ДУМАЮ (ЕСТЕСТВЕННО С УЧЁТОМ ПРАВИЛ) НЕ ДУМАЯ, СОТРУТ МОЙ ПОСТ ИЛИ НЕТ, ИНАЧЕ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ПОСТИТЬ, ФСЁ РАВНО НИКТО НЕ ПРОЧИТАЕТ, КРОМЕ УДАЛЯЮЩЕГО.
хочешь сказать, что вырезанные страницы препирательств с модераторами никто не читал? если б так было *вздыхает*
я вчера ночью все эти 84 страницы прочитал и пронастальжировал о старых временах.
что-то со времён появления regfer и Serega2net в этой ветки безвозвратно изменилось и не в лучшую сторону.
нервные все какие-то стали.
Advanced member
Цитата:
da END........
GraduS а что мешает устроить "персональный END"?
не обязательно же быть забаненным для этого!
mweng Duisburg-это то место, которое я променял на Воронеж(заодно и Россию на die Bundesrepublik Deutschland).
короче на Германщине я(опять, похоже новый год без снега встречать буду).
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Rustamische Когда выпьешь пару добрых кружек баварского пива, можешь начинать колупать лед из морозилки.
Россия страна непредсказуемая у нас все потаять ещё может.
Advanced member
GraduS я понял так, что ты хочешь, чтобы ветку совсем закрыли?
и предлагаешь сделать нам это с сообщением "END", или?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
regfer привезу я те автокад..в подарок на НГ. версию тока скажи, а то в наличии 2004 тока вроде.... Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд Rustamische Не,не..Не закрывааайте.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Здравствуйте уважаемые товарищи-оверклокеры!!! В предверии наступающих праздников предлагаю провести СХОДКУ (Юджин-не волнуйся, к тебе я думаю на этот раз не пойдем, хотя...). Надо бы обсудить время, координаты а также состав участников... Предлагаю: 24.12.2005. То есть следующая суббота. Просьба сообщить ваше мнение о возможности данного события...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4