Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
ТАкс, я тоже ща подрываюсь. Ну блин, если я заблужусь и злые хулуганы у меня пиво отберут.....
Блин, а ведь мне завтра с утра ещё информатику преподавать
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Мля...............
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Ааааааептгфыцушгаргшдываыушагищф.......... ышоышо...
Короче я спал часа три, все с утра пропустил, в подготовке ДР, устраиваемого для родственников, не участвовал.... Кое-как дошел до родителей, получил люлей, попраздновал и к себе. Если вы думаете, что вечером я отдыхал - ничего подобного... Устроили ДР по-оверски - сначала шампанское и жареные окорока с картошкой и салатами, а потом... Танцы, водка (не мне), вино домашнее, пиво, шампанское из горла, стриптиз (не я), dirty dances, такое началось... В пять утра спать лег, в 10 подняли и еще весь день сегодня допивали остатки. Я расстреливал весь день пластиковый стакан из подаренного дробовика-воздушки, пил чай... Сижу вот сейчас с больной головой, все лень, спать охота... Самое веселое - мы все это заснимали на камеру и щас я WDM дрова качаю, чтобы цЫфровать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Кто сегодня ночью пойдет в проруби купаться? Гы, если только лед нерастаил за праздники. А то может и проруби ненадо?
З.ы. В субботу было клево! А вот в воскресенье неочень...
gee И че ты поутрам такой веселый? Аж смотреть муторно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8