Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3357 • Страница 80 из 168<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
lеad
Цитата:
ИМХО, но GPU намного важнее для производительности будет (конвееры рулят!), память это так...

ИМХО, надо было 1.5в попробовать поставить и возможно конвееры бы и без артифактов открылись...

Партнер

Member
Andrey! писал(а):
бери залман который я тебе посоветовал, vf700 не бери он хуже...

Смущают меня радиаторы для памяти, если ставить на лицевую и обратную сторону, то надо 16 штук, а если тока на лицевую, то разные придется ставить. Там ведь 4 высоких и 4 низких. И еще... они намертво клеятся или за счет прижима большим радиатором? Если намертво, то тут уже потеря товарного вида и гарантии заодно...
Кстати, если сравнивать залмановское охладилово и стандартное от ультры, то что лучше?

Цитата:
З.Ы. Кстати зря ты перую видюшку с фирменной системой обменял там память 2.2нс стояла, а на этой должена 2.8нс стоять...

А вот и нет. Как насчет памяти на той я не знаю, но разогналась она только до 770, а на этой стоит память 2.2 нс.

Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды:
lеad писал(а):
ИМХО, но GPU намного важнее для производительности будет (конвееры рулят!), память это так...

Так и тут 2.2 нс...

Цитата:
а как насчет разгона? Да и нафига тебе такое крутое? Меломан? Как с акустикой у тебя?

Дык на будущее...

Member
TiGra103
Цитата:
Смущают меня радиаторы для памяти, если ставить на лицевую и обратную сторону, то надо 16 штук

Ты как так считал? на лицевой стороне 8 чипов памяти...
Цитата:
И еще... они намертво клеятся или за счет прижима большим радиатором? Если намертво, то тут уже потеря товарного вида и гарантии заодно...

Мдя... почему потеря гарантии то? отклеить чтоли проблема? я прекрасно на свою бывшую 5900ХТ приклеил радиаторы, а потом точно так же их и снял... и не какой потери товарноговида...
Цитата:
Кстати, если сравнивать залмановское охладилово и стандартное от ультры, то что лучше?

Конечно залман лучше, там площадь раза в два больше :D
Цитата:
А вот и нет. Как насчет памяти на той я не знаю, но разогналась она только до 770

К твоему сведенью, что 2.2нс что 2.8нс видюхи гонятса одинаково! т.к. тайминги в биосе агрессивные стоят и напряжение на 6800 заниженно...
Цитата:
Так и тут 2.2 нс...

Ты систему охлаждения снимал и лично смотрел?

Member
Andrey! писал(а):
Ты как так считал? на лицевой стороне 8 чипов памяти...

И пллюс 8 на эти же места с обратной стороны. в статье про Ледетек писали что bga память лучше охлаждать и с обратной стороны.
Кстати, площадь охлаждения памяти меньше, чем для стандартной системы...

Цитата:
Мдя... почему потеря гарантии то? отклеить чтоли проблема? я прекрасно на свою бывшую 5900ХТ приклеил радиаторы, а потом точно так же их и снял... и не какой потери товарноговида...

Вот это меня и интересовало. А то как не спрошу у кого, так один и тот же ответ: "должны отклеиваться". А вообще какая вероятность оторвать потом с радиаторами и сами чипы?

Цитата:
К твоему сведенью, что 2.2нс что 2.8нс видюхи гонятса одинаково! т.к. тайминги в биосе агрессивные стоят и напряжение на 6800 заниженно...

Но потенциал-то больше!

Цитата:
Так и тут 2.2 нс...

Цитата:
Ты систему охлаждения снимал и лично смотрел?

Конечно. У той, которую отдал не смотрел, а у этой смотрел! :haha:

Member
TiGra103
Цитата:
И пллюс 8 на эти же места с обратной стороны. в статье про Ледетек писали что bga память лучше охлаждать и с обратной стороны.
Кстати, площадь охлаждения памяти меньше, чем для стандартной системы...

Ну незнаю незнаю, я с одной стороны алюминивые радиаторы наклеил на память, ей этого просто за глаза хватает.... радиаторы холодные сейщас даже.... так что с одной стороны вполне достаточно...
Цитата:
А вообще какая вероятность оторвать потом с радиаторами и сами чипы?

Ну это надо постораться конечно :D , когда соберешся раиаторы отклеивать разогрей их просто феном например и потом потехоньку отклеивай... у меня всё прекрасно отклеилось
Цитата:
Но потенциал-то больше!

Если вольтмод делать, то да

Member
Всех с праздничком! Всего-всего вам!!!
Кто-что выиграл??? я - да :D
и Judge тоже! ;)
Newcastle 3200+ и 3000+ в исполнении Socket 939
Жаль, теперь прийдется искать Винчестеры, а не тупо брать эти модели :(

Member
lеad Их вроде и в списках нет...

Member
А я блин, только встал в половину третьего дня, поэтому я так думаю там ловить уже нечего было!:-(

Добавлено спустя 58 секунд:
Зато выспался, сейчас сижу отмечаю прошедщий праздник!:-)

Member
Цитата:
Жаль, теперь прийдется искать Винчестеры, а не тупо брать эти модели

Даааа.
Мы не давно думали что не может их быть,НАКАРКАЛИ

Да кстати я уже дома,в Красноярске.
Купил себе привод 3520А.
lеad ты себе взял сабвуфер?
Athlonможешь заходить или может я к тебе?
Тут предложили взять смартфон Сони ериксон П910,возможно даже по цене в районе 9000р.Сижу думаю.

Member
lеad
Цитата:
Кто-что выиграл??? я - да Very Happy
и Judge тоже! Wink

Что выиграл, рассказывай :)

Member
lеad Блин, фак, я прогнал я думал вы с Judge
Цитата:
Newcastle 3200+ и 3000+ в исполнении Socket 939
выиграли :)

Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд:
Цитата:
Gigabyte GA-7VTX (VIA KT266, Socket A)
Чего с ней делать собрался? :)

Member
Цитата:
предложили взять смартфон Сони ериксон П910

блин здоровый он не удобно с него звонить,зато можно в НФС играть ролики смотреть

что-то не густо с посетителями.

Member
Цитата:
Жаль, теперь прийдется искать Винчестеры, а не тупо брать эти модели
Ну и ладно, на торобреде посидим... :P

Member
Цитата:
на торобреде посидим...

Я пока не жалуюсь на него.

Member
ооо блин, тока сёдня вчера инет появился.
Ну отпишусь насчёт недавно купленного sven-630. Во первых я переборщил :) Для Соло-1 слишком много, процентов на 40% от общенго сигнала работает. Зато в контер, ставишь 100% и вот оно счастье! :) Фильмы смотреть интересней намного. Короче советую всем.
Тока вот проблемка небольшая, сильно бассовых песенках и большой громоксти фазоинвертор который внизу начинает со звуком выплёвывать воздух, что не очень приятно на слух. Приходится затыкать ватой :) :(. Пока буду так, потом подниму саб повыше, будет лучше.

Кстати слышали, Вчера у Земифры альбом вышел, а в колизее сказали что будет тока через неделю :( ждёмс...

Member
korn
как думаешь мне для SVEN MA 332 сабвуфера SVEN HA-625 хватит, или много, или мало?

Member
а тут пишут, что лучше будет взять 620-ый, а не 625-ый. Вот сейчас бы я взял 620-ый, т.к. 630-ого ну через чур... Пользуюсь 40% всей "мощи"

Member
korn Ничего, пригодится когда решишь акустику посерьезней взять...

Знакомые лица... И уже давно.

Member
Цитата:
Знакомые лица... И уже давно.

DD98
да ты маленько припозднился.
korn значит я возьму 620

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3357 • Страница 80 из 168<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа