Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Darth Vader Hil ща сам стреляет на немецком серваке. и OVER #1 TDM [overclockers.ru] я сразу в избранное добавил - там тоже не светится, вообще отсутствует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Лучше бы мне ТЕСАК не подсказывал про правую кнопку на Про перках в БО. Посмотрел и понял - это игра и её авторы не для меня. Удалил и забыл... Даже тему из панели Opera удалил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Hil Илья, спасибо за сервак. Пинг очень хороший з.ы просьба-предложение. можно ли сделать ограничение по пингу? у меня стабильно ~40. У всех, кто был сегодня примерно так же, макс 80. Только у Коли за 100 был. Игр 6-7 сыграл у всех был пинг макс 90, те кто свыше "лагающие паразиты" просто портили игру.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Нам нужна отдельная тема для Обсуждения сервера. Я вот хочу утром поставить режим "Каждый за себя", попробовать. Потом верну комбой. Нужно придумать, что будет выдавать консоль, скажем, через промежуток времени - ну там, не крысить, не читерить, не подстволить... это для примера. Я увидел rcon tool возможность поставить на пароль ? Вообщем Илья, имхо - тема нужна.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Отдельную тему если и делать, то "оверы в BlackOps". Но это неизбежно приведёт к расколу нашей маленькой группы ещё на две части... не надо, пожалуй. Лаги по-прежнему постоянны, а еще с уходом на престиж приходится играть весьма убогим Энфилдом, как альтернатива ему М16 - вообще ужас... при лагах это всё равно что вставать голым под свинцовый душ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Hil
Ничего не пойму. Утром не нашел наш сервак. Как ни бился - нет в списке и все тут. Вижу, что активен, рестартанул 2 раза, бесполезно. Как с этим бороться, почему я вижу статус "активен", а сервер найти не могу ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Всё-таки умные были наши предки, раз такие мудрые пословицы придумали, как "Утро вечера мудренее". Проснулся вот сёдня, прочитал всё что Вы, братцы тут напостили после моего "вопля израненной души" ( viewtopic.php?p=7856388#p7856388 ) и понял, что погорячился. Зайду, пожалуй, на "второй заход"...
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 58 секунд: Не, пацаны, воистину с UH-1 (Huey) надо что-то делать - "машина смерти", мать его... #77
Последний раз редактировалось ambal74 20.11.2010 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Krasnoyarsk
Если сделать ограничения по пингу 80 или даже 100, тогда лагерь Overclocker`ов превратится в кемпинг. У меня самые лучшие сервера выдают не менее 100 а в большинстве к кому присоединяет 120.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд: А могбы кто нибудь выложить "Конфиг" своего солдата? Какое оружие, модули, награда за серию и пр.
Member
13_angel, попроси ТЕСАК. Он здесь самый "задрот". Ну в хорошем смысле этого слова.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: У мя, всё просто Привидение, Оружейник, Ниндзя. FAMAS+silencer+колиматор, FAMAS+колиматор+длинный магазин, AUG+длинный магазин (ТР вместо Оружейника). Ща открыл Стрелу. Создал класс "Мухобойка".
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: АКС74у - не очень. Тока вблизи. MP5 точен от бедра вблизи, но на средни-и-их... Жду АК74. поднимал в бою. Вроде ничего. Поставлю отдельным классом. Остальное, что-то не очень впечатлило...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
А мне вот 74ка вообще не нравится, как и все ПП. Ну привык я к штурмовым винтовкам, что поделаешь Юзаю на данный момент АК47+парный магазин и глушитель, "стрела" на вторичном оружии. Две флешки и пластидка+мина. Перки - мародер, оружейник и ниндзя.
Несбалансированный класс, правда. Отсутствие пистолета помешало сегодня, когда высадил всю обойму в человека с последним выстрелом, а он на заднице остался сидеть. Пришлось флешкой добить . Да и глушак к АК ни к чему, хотя и с ним тоже отлично играется.
Сервер оверов понравился, поиграл сейчас с удовольствием, буду почаще заходить
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16