Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Мономах   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2178 • Страница 80 из 109<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! :beer:
В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно!
Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34
Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02
Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30

Партнер

Member
Статус: Не в сети
А 6600le как?

Member
Ba-D извени проспал :) когда еще ? возможно ?

asus8420 бери лучше 7300 ле только не с турбокешем

Member
Осталось 532грн на видео... че брать?

Member
cka3o4nuk
Да в любой день на следующей неделе (желательно до 13-00, да и у LordZ-а в 13-00 чего-то :oops: апетит просыпается - все норовит на обед убегть :haha: )
asus8420
Да выбор-то и не особо велик - желательно че-нить посвежее, типа GF 7300хх/Radeon X1300хх
cka3o4nuk писал(а):
7300 ле только не с турбокешем

Че-то мне кажется что эта "фича" (NV TurboCach/ ATi HyperMemory) только для PCIe "порождена" была (ввиду якобы "резко увеличевшейся" ПС PCIe :lol: )
Да, сечас проверил Видео ATI и NVIDIA: "такие разные и все вместе"... - так и есть для AGP таких модификаций нет (так что мона не бояться :) )
З.Ы. "Попытай" LordZ-а... Или могу еще наводку дать - во-всяком случае в декабрьском прайсе я смотрю у "Мир ПК" (который на Московской возле "Арки") -
AGP nVidia 6600 128MB/128bit/TV/DVI - 88$
AGP nVidia 6600 256MB/128bit/TV/DVI - 94$
AGP ATi X1300 Sapphire 256MB/128bit/DDR2/TV/DVI - 104$
AGP ATi X1600Pro Sapphire ADV 256MB/128bit/DDR2/TV/DVI - 123$

Member
Щаксв всё быстро расходится, работы до фига, ппц

Member
Бед большое спасибо!!!

Member
asus8420
Нема за що :)

Member
Ba-D давай в понедельник на 12 00 ?
Добавлено спустя 1 час, 43 минуты, 7 секунд
Мономах мономах блин куратор тебя укуси за пятку ночью! где акрил ? нафиг я брал у человека лобзик ? если завтра не порежем пошлю тебя нафик достал!

Member
Камрады, есть проблема...смешная до невозможеости и такая же дебильная...предоставилась возможность поставить Окна на вот эту мать K8Upgrade-NF3...установка проходит чудненько, но вот после установки драйверов плата при перезагрузке просит создать дискету с дровами для САТА, при отказе ребутится и все повторяется, а при создании дискеты предлагает подсунуть ее во время установки винды, что я и сделал...но видать что то я не нажал, потому что весомой роли все эти манипуляции не сыграли и все повторилось...я вот подумал может именно в этом случае при установке виндя надо нажать Ф6 и поставить какой то особый драйвер...просто никогда с таким не сталкивался, а винду поставить надо срочно (девочка без компа сидит)...если есть идеи поделитесь.

Member
lividum мдя :) даже инетом пользоваься не умеем :)
на этапе когда виндятина начинает ставить дрова
перед етим есть 2 надписаи ф2 для рековери и ф6 для дров клацаем он хавает с дискеты и все

Member
У меня была такая же фигня на КТ600, только я уже забыл как саму дискетку делать, просто пользуюсь :)

Member
cka3o4nuk писал(а):
даже инетом пользоваься не умеем

я умею....просто так экономнее :)

Member
lividum я бы назвал это лень :)
Добавлено спустя 10 часов, 14 минут, 25 секунд
Мономахпонедельник последний твой шанс! :) если не прийдешь с корпусом и акрилом окна не будет! :)

Куратор темы
cka3o4nuk
cka3o4nuk писал(а):
Мономахпонедельник последний твой шанс!если не прийдешь с корпусом и акрилом окна не будет!

Меня [censored] "Концепт" подвёл. Только сегодня акрил заберу. Вечером тогда подъеду. Да и ещё кое-что обсудить надо. Вообщем вылазь в аську.

Member
cka3o4nuk
Сорри! Я эту неделю во вторую смену - увидел твое сообщение только после двух, когда пришел :( Завтра точно зайду к LordZ-у - когда тебе удобно в первой половине дня?

Default member
Мономах писал(а):
Меня [censored]

Имитируя автоцензор, помни камрад!
Это нарушение правил и модератор этому не рад,
Навороты движка и дизайна конфы,
Именно для пресечений нарушений нужны,
Так что запомни и подражай так,
Чтобы было понятно где нарушение, а где "просто-так".

Member
cka3o4nuk
Завтра подойду к LordZ-у к 12-00 (если сможешь - подходи)

Member
Короче пипец крышке :)

http://img462.imageshack..us/img462/1618/image355df6.jpg

Member
Ba-D буду вместе сбегаем на рынок за медью а ? :)
все седня закончил порезку своего корпуса и сделал дырку мономаху

Куратор темы
sErgillo Договорились! Бум использовать русский перевод модного слова: [цензура].
Вообщем пати по порезке корпуса удалась. Присутствовали я, asus8420 и cka3o4nuk. Соседка увидела как в квартиру входят 3 человека, решила что все свои и просто пацаны "сообразят на троих". Как бы не так, в её интересах было, чтобы мы закатили банальную пьянку, ибо звук электролобзика, дремеля и дрели - это что-то с чем-то. Во всяком случае кошка подумывала о суициде, но не нашла верёвку.
Я вроде бы заказывал лист акрила 1,3х1,3 м, но на самом деле он вышел 2х1 с чем-то метров. cka3o4nuk увидев такое богатство впал в творчески экстаз и начал кромсать свой корпус. Были проделаны отверстия сверху, на правой крышке, сзади и спереди на дверце. Я ограничился скромным, но большим отверстием на боковушке. В принципе вышло довольно аккуратно, если не считать, что кто-то сбивая стружку 2 раза поцарапал мне дверцу. Да и ещё открытым остался вопрос о покраске/полировке корпуса - остались потёртости от электролобзика. Также пока пришлось отказаться от блоухола под 120-ку на боковхе, т.к. круглые отверстия в акриле вырезаются не очень. Фотки будут вечером, т.к. 4 новых батарейки выдержали ровно пол вспышки фотоаппарата.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
cka3o4nuk писал(а):
сделал дырку мономаху

М-м-м... Ну ты и сказанул... *После чего в БСМП дырку пришлось заштопывать. :lol:*

Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд
P.S.: Был удивлён, когда проходящие мимо после пьянки пацаны узнали в решете Сказочника без передней крышки Чифтек. :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2178 • Страница 80 из 109<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа