Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
Думаю, работа над этой Лилльской цитаделью займёт у меня не меньше чем станция - то есть самое меньшее 3 недели, даже с учётом того что я делаю оную в криэйтив моде и юзаю MCEdit.
А пока новости с полей. Пока только наброски и макеты, так что делаются из шерсти. #77
видно 2 одинаковыx фрагмента стены. Один на 6 блоков ниже чем другой, чтобы понять, как это будет выглядеть законченным.
Гарнизон крепости составлял около 1000-1300 человек. Нетрадиционный для (майнкрафтовскиx) крепостей профиль стен обясняется тем, что бастионные крепости проектировались с учётом использования огнестрельного оружия, как нападающими так и обороняющимися, а подавляющее большинство крепостей в игре являются усреднённо-средневековыми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
#77 Как видит укрепление противник. (Не центральную часть цитадели а только укрепления снаружи оной - и то если дойдёт до ниx, а так с самой крайней точки гласиса до той стены - метров 200 или 230 примерно.) #77 То же укрепление, как оно выглядит в профиль #77 И оно же если смотреть со дна рва (вообще не очень получится смотреть, ров будет заполнен водой) Жёлтая шерсть в данном случае - те места, где будет камень или кирпичи из оного. Вместо оранжевой шерсти - земля или что-то в этом роде. "заборы" (тут - "адские", из 1.9) - пока под вопросом. Данная стена - фрагмент сооружения, которое называется равелин, или (так же) полумесяц (demilune).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
Где можно на сервере копать в поисках алмазов? Будут вырываться большие пласты земли. Хочу найти такое место, чтобы его вырезали при переходе на другую версию.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
divin1ty ОПы добавят позже.
Такс, в общем, я пока не буду заходить, ибо надоел(ЖУТКО ДОСТАЛ) уже майнкрафт, хочется отдохнуть от него. Вместо меня другие ОПы прекрасно справятся(хотя ОПов больше чем игроков, а толку мало..., все приходится делать самому) в Общем ОПы, постарайтесь поработать без меня какое-то время. Насчет сервака, Лип прекрасно справляется, будет обновлять сервак и ухаживать за ним, ничего сложного нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4