"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
А что до даймондов... Поставь себя на их место, захочешь войти в бронзо-серебряную лигу, если есть возможность войти в алмазо-грандмастербит лигу? С Бамбром точно обломинго, а вот Рамика кто-нибудь спрашивал? Я для него нуб, так что давайте сами
Добавлено спустя 33 секунды: chelovek31 Только без фанатизма. Табун собирать тоже смысла нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Сейчас играли с морти, я испытывал стандартный билд вайтры (три барака роботикс нычка), действительно довольно сейфовый билд, позволяет отбится от разных пушей террана на ранних стадиях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Char88 писал(а):
(три барака роботикс нычка), действительно довольно сейфовый билд, позволяет отбится от разных пушей террана на ранних стадиях
Только надо нычку ставить/не ставить исходя из ситуации. Во второй игре именно нычка помешала нормально отбиться. А так БО зачетный. Жаль, что Вайтре не помог
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Вот, каким образом мне в тех. поддержке добавили ру аккаунт!) Офигеть
=========================================== Квитанция =========================================== Покупатель: Ruslan FigVam Дата заказа: 24/01/2011 Заказ № 12867004
(1) BAM-StarCraft II: Wings of Liberty - 0 руб.
Всего товаров: 0 руб. Предполагаемые пошлины: 0 руб. Упаковка и доставка: 0 руб. Налог на доставку: 0 руб. Итого: 0 руб. ===========================================
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Сейчас этот форум просматривают: Feender и гости: 9