Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Добрый желатель 1. Я что-то не помню за тобой ангелького терпения. 2. Поскольку аккаунт коллективный, то считай писал. Это действительно из ЛС. Но ты забываешь, что переписка с модераторами по поводу ЖК не является личной перепиской. Личные данные мы не сообщаем, но при принятии решения по наказанию приходится опираться и на переписку.
И вроде сказок про непогрешимость администрации тебе никто не рассказывает и отмазы не придумывает. Просто стиль общения влияет на отношение к человеку. Сам это должен знать.
Вот ты сейчас на ровном месте задираешься, а потом будешь обижаться.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Тверь
nightangel
Цитата:
Народ здрасте!!!! Мне сеть поставили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и странный ты человек. Зачем так орать то.
Лучше подробности расскажи, разбавь нервозную атмосферу, а то Добрый желатель с IgLowy того и гляди подерется
_________________ Весь мир 3D игра, а люди в ней NPC
*Cofradia Intel*
Apocalypse
Цитата:
-=RuS_XT=- Да нормально. У меня хуже.
Охлаждай срочно. Вообще у меня на работе хард с такой температурой без всякого охлаждения. Дома при охлаждении 24-35 градусов. В мобил рэке без охлаждения нормально, но желательно охладить. Если такая температура при включенных вентиляторах, то плохо. Andrew ++
Цитата:
Добрый желатель с IgLowy того и гляди подерется
Да нет. Видишь всё спокойно. Мы в подполье ушли, там пререкаемся. Так что если и подерёмся, то вы не увидите. Да и драться нам вроде не из-за чего.
*Cofradia Intel*
Andrew ++
Цитата:
поскольку IgLowy здесь представляет власть драка с ним бесполезна и бесперспективна
Это точно. Но она и в обычном моём статусе бесполезна и бесперспективна.
Apocalypse
Цитата:
Пиши как можно больше бесполезного и никому не нужного текста. Демагогствуй Joke
Ты чему человека учишь?! Флеймить и флудить?
Andrew ++ Ты его не слушай - он тебя плохому научит. У тебя всего 16 постов в тематических форумах, а надо 50. Тебе надо принимать участие в серьёзных обсуждениях, а не только здесь. Вопросы надо задавать или отвечать на вопросы других. Вот и станешь Мембером. Только правила не нарушай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: оттудаже...
IgLowy
Цитата:
С вентиляторами или без?
Цитата:
Если такая температура при включенных вентиляторах, то плохо.
При 3Х !!! вентеляторах Да и хардина сама по себе без охл. греется до 46 - 48 г Сигейт блин сраный, не то что хитачка 35 без охлаждения, да и места на 5 гиг больше Хотя ща выше 41 неподымается... а если его навсегда в реке оставить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: оттудаже...
PSV Чё новенького IgLowy
Цитата:
Сумеешь удержать её максимум 40 градусов - оставляй.
Ну при трёх вентелях она 40 41.... Но шумит зараза... У мя весь системник по шуму как пэрвый пенёк шуршит А тут эта хрень всё портит Буду на ней фильмы хранить и включать по надобности Вобщё слышал что температура хардины в идеале должна быть 29-30 гр. Это так ?
Цитата:
А мне хот сваповский рэк привезти не могут
За сколько заказал ?
Цитата:
В Москве всё метут, говорят.
Обычное дело перед НГ Кстати еслиб вам предложили на выбор agpшную 6200 и 9600ХТ чтоб вы выбрали
*Cofradia Intel*
-=RuS_XT=-
Цитата:
Но шумит зараза...
Ну сам смотри. Можешь попробовать отключить часть вентиляторов. У меня шумит после смены проца. Надо что-то думать.
Цитата:
температура хардины в идеале должна быть 29-30 гр. Это так ?
Предельные температуры вроде должны быть на сайте изготовителей хардов. Если температура 35 градусов - уже хорошо. А вот выше 40 - стоит думать об охлаждении.
Цитата:
За сколько заказал ?
Да просто заказал. Хоть за сколько. В "7 морей" сказали за 3000 рублей лежит, а тут Andrew ++ цену назвал 1300 рублей. А сам я его нигде не встречал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13