Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Харьков
Dimakey писал(а):
Специально для таких разоблачителей, как ты в прайсах того же сим сима пишут "цена может быть изменена, если есть цена ниже".
Попробуй измени.
У меня там есть кореш, а следовательно (учитывая количество выпитой с ним в ХГТУРЭ водки), опт.
А после опта и торг! Посмотрим, что у тебя получится. Потом сравним цены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
axelforce У каждого, кто имеет отношение к компам есть какие-то друзья в каком-то магазине/складе. Ну а ХНУРЭ - неиссякаемый источник менеджеров для этих магазинов/складов. Я не хочу сказать, что смогу купить что-то в Сим Симе дешевле, чем ты, просто были прецеденты, когда человек показывал прайс Электронного Мира и покупал дешевле, чем за опт. Единственное условие - товар должен быть в наличии в магазине, прайс которого предоставляется. Наверное потому, что если товара нет, то цену можно здорово понизить, чтобы заинтересовать покупателя. А вообще покупать у знакомых и продавать знакомым - наживать себе лишние конфликты. Соберешь кому-нибудь комп, а у него обливион тормозит. И конечно же не потому, что чел не согласился потратить на сто долларов больше на видяху, а исключительно потому, что это я плохой компьютер собрал.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Dimakey Про знакомых- это ты шаришь!
По поводу ценового трындежа. Мы с тобой говорим об одном и
том же. Если цена может быть снижена исходя из прайса другого
магазина, значит изначально она завышена и завышение взято с
потолка! Магазин же не будет торговать себе в убыток?! Вспомни
о торговле огурцами.
Так как у каждого магазина свои затраты, удивительно, что они
согласны продать дешевле. Предлагаю! Для защиты прав обделенных
покупателей организовать левую фирму с низкими ценами и грабить
"доверчивые" магазины. Давайте на этом закончим споры о ценах. Ссылки я Вам всем
БЕЗВОЗДМЕЗДНО, то есть ДАДОМ, дал.
Я Вам еще какую-нибудь гадкую тему для споров подкину.:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
Dimakey писал(а):
а исключительно потому, что это я плохой компьютер собрал.
и такое было... я тоже категорически не люблю собирать знакомым компы, и каждый раз когда меня таки уговоривают - я ещё раз подтверждаюсь в этом мнении. Хотя посл. время меня уговорить не получалось.
Member
Может быть и так. Добавлено спустя 44 минуты, 21 секунду Зацените картинку! Обратите внимание на сисястую блондиночку,
милашка isn't it?
http://images.people.overclockers.ru/69131.jpg:)
Member
Сегодня праздновали День Рождения другана. Нажрались как свиньи,
правда на природе. Погода была отличная!
Вечером, уходя, подрался с малолеткой из-за его подружки.
Короче, хорошо провел день.
Кто-нибудь предложите тему для обсуждения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3